鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 枯葉殷

的手抖的厲害。

不小心發現的錯字O_O

-------------------------------------
小殷~~~終於等到你的連載了~(撲

謎:你會不會叫的太親密了(巴飛

還有15個喔...我的天阿...
那還要多少個受害者=_=?
就算一個人生3胞胎也要5個人耶!!囧

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

「你還說沒。」雅說反駁,硬是被育如擋了下來。
-----------------------------------------------------------
再來應該沒錯字了...至少我沒看到XD(被毆

話說育如是人格分裂...還是真有靈魂寄宿在體內阿?

[quote]原文由枯葉殷 於 07-8-20 10:49 AM 發表
TO  e32177

可能又要麻煩小E幫我抓錯字了~哈哈哈哈(會不會太親密阿?)
[/quote
]

不會阿~我很愛XD(飛撲

回覆 使用道具 檢舉

他知道這時候一定要有什麼行動,攤開雅淨之後頭一次
                                     攤開?看不懂意思↑
-----------------------------------------------------

這次的文章有種緊張刺激的感覺,小殷你寫的好棒(撲

[ 本文最後由 e32177 於 07-8-23 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畢竟對於第一次面對恐懼的育如來說
------------------------------------------
嘖嘖...小殷
你最後失算了(被毆)
這次的劇情也很緊張耶XD

背靈第九話還在醞釀中...
是說沒有2000字以上不敢發XD

回覆 使用道具 檢舉

豪瓜想要觸碰豪瓜的手卻沒有辦法,只是穿越而過
我..我囧了一下↑

『他想讓我們失啊!』

---------------------------------------------
以上!
這次有感動到O_O

另外
大腹便便是用來形容孕婦的肚子的模樣...就是肚子很大啦(茶)

是說上一篇重複回文
有請版鼠大人幫小e刪掉Orz

[ 本文最後由 e32177 於 07-9-11 03:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
孤獨的遊民  咦?版(鼠)大人?XD  發表於 07-9-14 19:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「嘉茹,怎麼了?」育如緩的回答。

---------------------------------------
小殷~我只找到這個
大進步!(拇指)
是說這次寫的很感人(拭淚)
小e我也差不多要開始動筆了(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

枯葉殷  感謝小E~最近太忙了~有空時~還是希望交出細心的作品~>< ...  發表於 07-9-23 05:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這麼久才來看小殷的文
真是對不起Orz
上了大二課業更繁重...
連小說情節都不好好想(淚)

回覆 使用道具 檢舉

肥貓仔  我也有發文 支持一下把++   發表於 07-10-8 21:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

催眠治療法嗎?總覺得那個治療過程好奇妙的感覺...
小e想為這一話寫篇短短的文
小殷不嫌棄的話請收下吧XD~
-----------------------------------------------

這一瞬
明白從何而來
下一刻
已逐漸消逝
似我非我
無悔
吾已留下了
存在的証明

------------------------------------------------

寫的不好
見笑了Orz

回覆 使用道具 檢舉

水鏡明君  ......  發表於 07-10-30 17:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 12:53 , Processed in 0.024398 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部