鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
媽媽的叮嚀
一.早餐已經放在桌上,如果怕整身不會處裡,那就直接用火燒。
二.把寵物溜完之後記得拿東西給牠喝
三.記得七點以前要回家
四.不要超過十點半以後睡,以免睡不著

PS.媽媽會很晚才會回來,你自己要小心。不要讓陌生人進來家裡。
啊…如果你不想出去玩的話,可以進去放玩具的地方挑兩個玩具。

看著眼前的紙條,無奈的笑了笑。
隨即揉成紙團丟進垃圾桶。

「哪有人早餐在吃這個的啊…」不過沒關係,我挺喜歡料理雞的

這雞還是活的,所以在被我料理的時候叫的很慘,
鹽巴塞不進肚子。雞不停的扭動,讓我好幾次都割歪。

「還真難處理。」想起媽媽的叮嚀,就把雞端到鍋子上

把火開到最大,當然啦,牠叫的很慘。
烤雞要很久才會好呢……先去溜寵物吧!

這寵物雖然龐大,但是卻一點攻擊性也沒有,
牙齒被拔光了,手指跟腳趾也都被切了一截,所以我才能很安心的抱緊牠、撫摸牠。

寵物在我們家的後院繞了很久,有幾次還想爬出圍牆,
不過我都制止了。
但是牠越來越過分,於是我氣憤的把牠帶回家。

此時我又想起媽媽的叮嚀,千萬別忘記餵牠喝水…

看著眼前的罐子,確認這綠色液體是平常媽媽給寵物喝的,
才放心的灌下寵物的喉嚨

今天不大想出去玩,便去了玩具房挑了兩個玩具。
媽媽很體諒我喜歡破壞玩具,所以弄來了一大堆的玩具。

我先是用鐵鎚慢慢敲玩具,然後再用棍子把他們搗成泥,
滿足了我的慾望之後,我才前去看烤雞烤好了沒。

烤的很恰當,火也燒的很均勻。
於是我把烤雞拿下來待它涼了才大口大口的咬。

叮咚--叮咚--

門鈴不斷的響起。

我開啟了門,看著眼前的陌生人。

「小弟弟,我是你爸爸的朋友。能讓我進去嗎?」

「我爸爸在睡覺耶,我先去叫他好了。不可以進來喔!」這是媽媽的叮嚀

過了很久,那小弟弟才又蹦蹦跳跳的跑回來。

「叔叔,我爸爸叫不起來,既然你是爸爸的朋友,那請進吧!」
反正不是陌生人。

一進門就感到很詭異…

「叔叔,我帶你去爸爸的房間。」小弟弟拉著我進了一扇門

看了差點沒暈,他爸爸根本已經死了!
怎麼可能叫的起來?

我要鎮定…
說不定還能看到其他證據…這是警察的義務…

到了廚房,那不是烤熟的人嗎……肉還被咬的很爛…

噁………

時間是不等人的,
當然時鐘也是一樣的。指出現在是晚上十二點。

這屋子裡面竟是死人…當然還有活人…
只不過各個手腳都被砍掉…

我看到的屍體有,脖子上綁著狗圈手腳指被砍斷的男人,
好像是用鹽酸殺害。
廚房裡被烤熟的女人,
還有躺在臥室裡的爸爸。

走進一間玩具室,裡面放了很多鐵籠,
籠子裡竟是一堆手腳被砍斷的人,
他們的舌頭好像也被剪掉,說不出話來。

他們看著我,苦苦哀求我放生他們。

不過怎麼可能…我也成為他們的一份子了…
在我不小心睡在客廳之後,醒來就發現自己被關在籠子裡…

「弟弟…不是說不能讓陌生人進來嗎?」還是警察呢…

「對不起…」

「好吧!這次饒過你,你明天的早餐就是這個陌生人。」

「好耶!又有雞雞吃了!」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只能說真是非常厲害的家庭
雖然看到前面就大概猜到了
不過實際知道真相還是會給人震撼的感覺
對了容我問一下
原文由藏馬捏 於 07-7-24 17:50 發表
媽媽的叮嚀
一.早餐已經放在桌上,如果怕整身不會處裡,那就直接用火燒。

整身就是指整隻吧
因為我沒看過有人這樣寫
所以不是很肯定

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這小鬼力氣真大....
能把人端到鍋子上

難道  這就是吃人肉的優點??

(望著版眾  露出微笑的老鼠)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-7-24 11:12 發表
這小鬼力氣真大....
能把人端到鍋子上

難道  這就是吃人肉的優點??

(望著版眾  露出微笑的老鼠)

(驚
老...老鼠,
你..你的微笑....
好像...有點.....(逃
---------------------------
第一次沒看懂....
之后就看懂了....
還真恐怖=.=

回覆 使用道具 檢舉

好可怕>''<
那個家庭真變態...
把人當玩具還豢養...
媽媽的叮嚀啊
那媽媽是幹麻的呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-25 03:00 PM 發表

(驚
老...老鼠,
你..你的微笑....
好像...有點.....(逃
---------------------------
第一次沒看懂....
之后就看懂了....
還真恐怖=.=

嗯  
吃這個  好像比魔鬼隊的藥還有效(微笑的磨刀)

原文由叛逆ˇ 於 07-7-25 10:22 PM 發表
好可怕>''<
那個家庭真變態...
把人當玩具還豢養...
媽媽的叮嚀啊
那媽媽是幹麻的呢?

確保小孩能變變態態的長大(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 藏馬捏 的文章

阿 . . .

好恐怖的小孩喔 !!

那 A 阿吶阿 ??

想到就覺得好恐怖喔 !! > < "

回覆 使用道具 檢舉

呼...藏馬捏 很擅長寫這種恐怖家庭的耶

有伊藤潤二的感覺....

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛逆ˇ 於 07-7-25 10:22 PM 發表
好可怕>''<
那個家庭真變態...
把人當玩具還豢養...
媽媽的叮嚀啊
那媽媽是幹麻的呢?

比起這個
我覺得那個警察比較變態
那種情況也能睡著…(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-8-22 08:39 PM 發表

比起這個
我覺得那個警察比較變態
那種情況也能睡著…(汗

被嚇暈了?
還是說他的心裡其實挺希望能被"處理"的(謎)

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:26 , Processed in 0.024791 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部