鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文連結:
http://www.4gamer.net/news/history/2007.07/20070723120500detail.html

NO1 泰國
NO2 韓國
NO3 菲律賓
NO4 德國

台灣第8名....

8強賽那排則有4個,從左至右依序是
A:巴西 B:俄羅斯 C:台灣

轉貼自:天野幻境綜合論壇

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

第8名好像不是很理想的樣子?

回覆 使用道具 檢舉

前8強吊車尾的......
算好嗎= =?

剛剛看完天野論壇在抱怨的東東
台灣隊.....被韓國隊裱.....?!
美國隊在我們打贏後抗議說無效......
別國抗議有一邊電腦比較LAG....所以那一邊給台灣坐....
呵,韓國果真是看不慣台灣贏-  -+
如果以上是真的的話韓國還蠻OOXX的= =+

[ 本文最後由 asmp115 於 07-7-23 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可惡 我早該去參加的
哈哈哈哈哈哈

嗯嗯 一定會更好XD

回覆 使用道具 檢舉

本來就不該

期待會有多好?

看看上一次的吧?

我還記得冠軍跟亞軍的笑容...

現在的?

腦袋都掛掉了吧ˋˊ

人家可是真熱情呀ˇ

回覆 使用道具 檢舉

天野戰很大啊=3=

巴哈這次倒挺溫暖的xDD

鐵傲...該說是和平嗎(汗)

---

話說小草

你什麼時候變那麼弱勢Orz

還好後面有人幫你講話= =

[ 本文最後由 KIWY~ 於 07-7-24 02:44 AM 編輯 ]

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

原文由KIWY~ 於 07-7-24 01:34 AM 發表
天野戰很大啊=3=

巴哈這次倒挺溫暖的xDD

鐵傲...該說是和平嗎(汗)

---

話說小草

你什麼時候變那麼弱勢Orz

還好後面有人幫你講話= =

因為我覺得沒必要筆戰

有實力的不會去跟沒實力的計較

心知肚明就好

況且我也不太想讓大家看到覺得說

鐵傲的素質怎麼都這樣?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-7-24 07:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

黑色契約會長發表比賽現況分享

轉貼自:天野幻境論壇
以下代黑色契約會長轉貼:

簡單報告一下成績~

第一場對上美國,以直落2打敗後晉級,

第二場是對上德國,不過這場以1:2落敗了ˊˋ

所以我們這次是打到八強。

不好意思沒給大家帶回更好的成績,

但是我們盡全力囉~~

實際上我們遇到很多韓國耍婊的事情= ="

我們第一天到達後,約晚上10點多,

主辦單位要求各國先行到會場點好素質技能,

隔天才能減少等待時間順利開始,

首先,我們點配點是在主舞台,

很多國家都在那邊點還偷看我們的配點,

這還不要緊,當我們登入他們比賽伺服器發現....

火煙鹽酸瓶從頭到尾只能買5瓶!!!!(對!沒錯!5瓶要打完所有賽程!)

當下我們全部傻了眼,難怪沒有任何人出創造,每個國家的體都點超級高,

瞬間 創造不能用了,舞孃也不能開了,我們原本配置的職業配置完全崩壞,

而且主辦單位一直催促我們要點快一點,後面還有國家等著點,

結果我們被迫,要叫創造去玩心震刺來打後面的比賽!

創造沒有玩過心震刺,這個職業配置我們也從來沒練過,

所以....其實我們盡力了....被強迫以我們從來沒練過的職業配置去比賽,

後來我們發現,火煙這個東西,韓國方面從頭到尾都不給我們詳細的比賽規章!!!

我問新幹線隨行人員,他們說他們都有問,韓國打死不給總是說不知道!!!

很擺明的就是要婊我們!!

因此,沒有能夠很順利的拿到好一點的成績,還請各位能了解了= ="

還有,當我們第一場跟美國打,打贏了以後,

韓國裁判竟然跑過來跟我們說不算重比!!!

為什麼!? 他說我們沒放公會圖!!!

拜託,有問題也是比賽前提出吧,那都看的到的,

我們都已經打贏了才在說,而韓國裁判竟然也同意他們的抗議。

但是我們查詢過所有比賽規章,並沒有規定我們一定要設定公會圖!!

很明顯的是韓國方面要打壓我們台灣!!!!

結果?我們也只能重比,雖然還是連贏兩場,但是韓方的打壓其實讓我們都很生氣!!

附帶一提,比賽超級LAG!!比在哈哈活力站舉辦的台灣區決賽都還要LAG!!

各國都嚴重抗議,但是,你們知道的= ="沒用.....

而且比賽分兩邊,有一邊特別LAG!各國都嚴重抗議,

後來官方是有承認!!有一邊的網路線受到電磁軌道經過的影響!(比賽場地是在一個超大型樂園內)

會比較LAG!! 我們武宗連按六次阿修阿不出來! 智者連喝5瓶藍水沒反應!!!

實在是太扯了!!!

比賽結果,

冠軍 泰國(我們有看他們比賽,還蠻有實力的)
亞軍 韓國
季軍 菲律賓

日本  16強第一場就輸了

至於謎樣程式~本工會不使用謎樣程式,請勿中傷我們唷。

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-7-24 07:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

轉貼自:天野幻境論壇

比賽都打完了,會長要我公布我們能夠拿台灣區冠軍的戰術。

台灣區我們的職業組合為,刺客,創造 雙砲手 + 神官 聖殿  智者 巫師  詩人

配點因應台灣人認為火煙就是強的觀念,所以每一個人全點體1

並且預期沒有人會出舞娘,因為台灣規定,一律必須組隊,要尖叫的話除非體全部點高,

那麼遇到火煙等於等死。

裝備部分,由於比賽拿掉了很多裝備卡片,無暗神官,無馬克,無幽波。

會長決定針對冰凍來做戰術重要考量,於是指示我們全配抗魔裝備,

頭上啪貓 拿雙無洞珠鍊 絲質外衣  邪駭食人魚盾。這是比賽有賣的能湊出的最佳魔防裝。

打法為,詩人瘋狂冷笑話,對方如果沒有注意魔防,冰凍機率會很高,而且時間很長,
經過計算,如此配置本隊被冰的機率為1/10左右,敵隊約1/2。等於不接近敵人就已經冰一堆了,
另外冰凍時間有配魔防裝時間約8-9秒。沒配魔防裝時間要到18-20秒。
所以我們知道假如我們冰到自己人,也一定比敵人少被冰,時間也要來的短。

接下來有點體的給冰起來給創造丟必死,沒點體的被冰起來被S120拿風拳的心震一下也是秒。

一路上就是這樣打到台灣區冠軍。

回覆 使用道具 檢舉

......

沒想到還有這麼多原因

我在這裡致歉

不是有意怪你們的ˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:03 , Processed in 0.020238 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部