鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原帖由 g24262000 於 08-7-17 19:48 發表
不過,最近小P也很少出現就是...(默 ...
原帖由 幻鈴 於 08-7-18 00:25 發表
最起碼你有出現阿...有些人連出場都沒有說...

小P喔...他可能還在處理學校的事吧=ˇ=

出來囉...
滿18囉...該說什麼好呢...

最近沒在忙學校的事,至少要等到八月吧...maybe
至於很少出現的部分,因為換在其他地方出現了(毆
也幾乎沒寫文了,越想做什麼反而越不知道做什麼

最近鐵傲似乎改很大啊...
小g也當上特殊職位了,恭喜囉^^

話說最近的火影啊...
已經變成看完情報笑一笑(?)就算了欸...
想到以前居然那麼熱愛,就覺得不可思議(被打)

[ 本文章最後由 ◎peaceful 於 08-7-18 20:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
黑闇之翼  好久不見!你也滿18啦?  發表於 08-7-30 13:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻鈴  再一次跟你說生日快樂  發表於 08-7-21 00:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
g24262000  生日快樂~~雖說慢了一天就是...= =a ...  發表於 08-7-19 00:35 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

(老人浮出)
年輕人(?)好多啊,這樣子版上也能再度熱絡起來,很好很好( ′-`)y-~
隨著時間的流逝,世代交替總是要的,歡迎新血們的加入喔\(^▽^)/

然後在下就可以不用出力,活動上負責看好戲就好了,呼呼呼……(踹飛)

TO 小g
(戳回去)(?)
先恭喜小g當上火影新版主囉\⊙▽⊙/
成為繼承傳奇人物痕姐的下一代吧!

什麼?只有活動期間才是?
那就把活動的截止日期拿掉就好啦(誤)

至於報名的部分,開頭已經聲明過了
所以不要找我         ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)
而且也很久沒寫文了,大概已經沒啥功力了吧……

叫你小G大好嗎?(毆死)

TO悲鳴
首先先說聲好久不見~
現在才補說生日快樂來得及嗎o(><;)o
知道你得憂鬱症好驚訝啊...蛇要好好照顧人家啊(謎:太超過了)
總之,不要被憂鬱擊倒了喔,加油!
上高二的建議(?)起看下面

TO小桃
momo上高二啦,時間過得真快……
高二算是高中生涯的轉捩點,momo打算選哪一組呢?
基礎的部分要打好喔,要不然以後會很忙(我不是在說自己)

TO伊西
同樣也說聲好久不見~
你的主意很棒喔,就這樣讓小g永遠當版主吧,嘿嘿(踹)

TO蛇
好久不見~
蛇組band了!地下樂團嗎o(一︿一+)o(毆)
老人的確喜歡碎碎念,瞧我這篇廢話一堆(炸)

TO獨戀
好久不見~
感覺你也成長很多喔v( ̄︶ ̄)y

TO稚氣
好久不見~(裝熟?)
最近稚氣似乎很活躍的樣子,很好很好
版上的未來就靠你了!

接著就說一些自己的事吧,很無聊的牢騷所以可以跳過(喂)
今天開學了,大學的生活就是這樣啊……
空堂的時候都不知道該做什麼(謎:忙起來的時候就有事做了)
社團也不知道只參加一個好還是參加兩個不同性質的,有人能提供意見嗎?
班上人那麼多也很手足無措,女生很少也很手足無措(啥)
英文助教果然是全程英語教學啊,得多多磨練聽力才行了
迷途的小大一……

最後聊火影的事(有雷有批)
(喜歡火影的好孩子不可以反白喔)(也不可以仔細的看字喔)
(我也跟上時代潮流了呢!)(踹飛)

最新的一話,八尾大叔被秒殺了(無言)
岸本已經淪落成JUMP下的犧牲者嗎?嗚哭哀哉。
話說最近日本者之書出囉,從某個可靠消息指出,
設定上其實有不少爆點未接露,那就是曉中的一朵花小南
在她那宛如無敵鎧甲的曉披風裡,其實身材火辣!!
小南快出場脫衣服吧!雖然會死掉(毆)
鼬的設定則是直接寫明為…………弟控!?
連官方都承認了嗎……(默)

至於最新電影版,預告很有張力呢!應該可以期待喔!
尤其是能看到日向家的兩位出場,終於有戲份了呢!
至於主打在封面的那兩位……原作已經看夠了,我只想看配角(拖走)[/color

[ 本文章最後由 ◎peaceful 於 08-9-8 19:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 呆呆的仔仔 於 09-1-10 16:02 發表
新年快樂新年快樂~~XD (大力揮手)

剛剛看到氣象報導......淡水才七度耶......@@
好~~冷~~啊~~O口O
光想就好冷=ˇ=

.................可是為什麼這裡還是這麼的熱啊(嘆)
(謎:你是故意的嗎?(被巴))(眾歐) ...

好久沒回來看看 大家新年快樂=ˇ=\~/

淡水真的好冷好冷啊...簡直就跟在冷藏室裡沒兩樣

我要圍巾~~我要手套~~我要織帽~~"XD

(To 伊西 放假中+1)
(但被選課弄得好討厭啊~~~)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
g24262000  原來小p在淡水啊@ @  發表於 09-2-3 23:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:29 , Processed in 0.021730 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部