鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

無名的英雄

「表達是種困境」

啊...呆呆跟SBG兩位可以到版面的上方

點選活動廣場

就會看到過去版子所發生過各種奇奇怪怪的事情...(笑)

所謂的考試,就是那樣囉~

今年大概又會出得很機車吧(茶)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

「表達是種困境」

嘎嘎烏拉啦~

大家安啊(巴飛)

看到上頭文…注意囉(乾笑)

話說最近提到的托戲…

要指明責罵對象的話

請先將JUMP編輯部炸掉再說吧XD

畢竟沒熱血=沒看頭=不是JUMP精神

嗯…所以我最近都在看SE社的月刊(?)

話說我也很少在露臉了 沒臉可見人 囧?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回應 呆呆的仔仔 第 294 篇文章

是不會打你啦

頂多用很輕鬆地方式來好好的玩樂下(呼呼…)

最近發生了不少事

好多事情的進度都要暫緩OTL

這就是所謂的停滯期 囧

連看到火影的反應都只剩下「喔,出了啊」

然後,荷包掏空後,放在床邊同眠…

真的很想對JUMP說,別亂給作者洗腦啦 囧!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

齁齁…消失的又滾回來
等下再度消失去…

非常驚訝小G當上版主
恭喜踏上不歸路途了!(被巴)
加油加油小G耶ˋvˊ
火版就靠妳了

也向各位請安…米蟲回來稍微晃一下
(實際上是被某中秋該殺的兔子給…)

嘛,火影…就…
按照jump編輯部的慣例
繼續亂搞…
托戲繼續…
為什麼區區一個天照就可以秒殺一頭超大牛?
這就是所謂的兄弟情節 囧?
真是讓人莫名其妙…

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

(敲敲)
老闆~鹽味拉麵一碗~

被某呆仔叫回來下(倒數時間ing)
大家應該過得還好吧O_o+

嘛,火影連載……(看著拉麵)
岸本老師,你想不出比較好得點子了嗎?!
至少可以把鼬拖出來教訓下佐助吧?(誤)
倒是,鳴人的出場……回歸到最初耍帥的鏡頭(咀嚼)
不過,最令人吐槽的還是卡卡西………(茶)
以上,靜待後續怎樣瞎扯。

(遞碗)
老闆~再來伊碗xd

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
小桃子selina  痕姐(淚目拉衣角擤鼻涕←髒不髒 ...  發表於 10-3-5 21:18 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
呆呆的仔仔  痕姊!!!!妳可終於回來了!!! (飛撲 ...  發表於 10-3-3 13:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 644# 呆呆的仔仔 的文章

嘎,你別想太多,尤其是不可能的事情(拉麵再1碗)~

卡卡西喔,不是暫時當火影
是木葉被襲村的時候(說到這就好0.0+ )
劇情實在是……
桃子的鼬命…直接讓桃子把鼬打包回家就好啦(扔?

這邊也只會偶爾來踩下啦(踏踏)
偶爾(笑)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
呆呆的仔仔  不要偶爾要常來!! (抓)  發表於 10-3-3 16:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 646# 伊西絲 的文章

唷0.0/  お元気で~
頭髮還是依然飄逸啊~(炸)
實習辛苦了(奉茶)

火影結束喔…還早
佐助解決,我猜至少還得耗上1-2本單行本
再來是斑跟那一缸子的眼睛的事情(吐血)
最後呢~是不知道會不會把兜拱出來當最後大魔王(有人還記得他嗎xd)
可喜可賀的大結局才會出現唉~
少說,劇情版還會推個2部吧(咦)

話說回來,呆a是帥哥....(驚

[ 本文章最後由 創痕 於 10-3-4 21:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 648# 呆呆的仔仔 的文章

哈哈@@......忘記台語要用英文代替,打太順(倒)

連載喔,這要看編輯vs岸本的round進行到哪了
反正,畢竟是商業化週刊(攤)
兜喔,看來大家都忘了他xd
團藏不是有內心os說過他有遇過嗎,呼呼
現在只是在好奇他會不會出來當最後大魔王xd
至於那個斑……他、眼睛、宇智波這三者關係牽扯到很不想瞭解…
感覺一整個都在托台錢=  =
雖然很好奇他背後那個超~~~大的櫃子

劇場版……(望)
我不知道腳本跟sunrise在衝蝦米…
(或許該裝成小孩子去觀賞=  =a)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

每格有佐助的馬掉........
感覺,好像每格都會出現一團莫名的物體
如果把馬賽克換成黑線條遮眼睛那種的話……(噁)

蛇的復活大絕喔…
記得那不是要脫皮嗎…(思)
兜脫皮完後成了大蛇丸體…(誤)

話說回來,他叫團藏啦!!!(翻桌
雖然他已經領便當去了=3=
好歹他也是個有臉沒皮的人(炸)

(想像斑背後有上千顆在飄動……)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

歡迎你來到器官專賣版(大誤)
各種器官內臟肌肉肌腱皆有現貨(酸)

===========俺系被分隔的線

跟不上火影的時代…
這是正常啊孩子(拍
稍早看了下這周連載
差點沒掀了電腦桌子+螢幕
那兩人關係真的是------------------(消音)

喔~那招復活的喔
正確來說,不是復活人
只是把靈魂抓回來塞到爛屍體去而已
與其這樣塞,我倒寧願看脫皮(炸)

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:49 , Processed in 0.025149 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部