鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

霧煞煞

怎麼許久不見,進來看的時候一堆怨念...= =

一樂拉麵要改名稱呀,那我當然不介意用我的名字(毆

我有版稅拿咪?(炸

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
創痕  當作打人氣用的廣告交易,可?  發表於 07-7-30 00:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

欸,我是誰?

新、新年快樂。
(我似乎潛太久了...= =")

不知大家是否記得我,哈哈。

小怨我大學生活過的很平凡,這期間也遇到不少事了欸。
總之,很想你們呀,雖然我上鐵傲的頻率真的是少之又少。
我現在幾乎都用MSN,小即都開隱藏了,想要的可以跟我要。

還有還有!
我還是有在看火影的哈哈!
可是看漫畫的頻率也是變的少之又少。

痕姐,小妹我最惦記的是你。

很多熟面孔看了很開心呀,對了,似乎也有很多熟面孔消失了?(跟我一樣)

然後呀,怨仔我現在是念設計的,夜車開很兇,腦袋倒是退化不少了。
現在的大學生活一點都不好玩,時代改變囉...ˊˋ(也許也跟環境和科系有關吧)

等我厲害點想要當家教敎素描,如果有人想學可以找我唷:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
小桃子selina  怨姐怨姐>_  發表於 08-1-29 19:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
創痕  小怨小怨小怨小怨Q口Q!MSN給我吧(炸)  發表於 08-1-28 01:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
g24262000  好久不見~話說妳也潛太久了吧XDD  發表於 08-1-28 00:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

MSN一開始給就好了咩

TO  痕姐&粉柳

我是寢室裡唯一的宅女,作業按時交,完全不趕delay的潮流,結果當大家在趕作業時,我翹腳邊看銀魂線上動畫邊吃宵夜...

所以開夜車都開假的,藉夜車之名行宅女之實。(正經)

TO  S‧B‧G

喔喔,你好,謝謝你看我的文與圖,雖然說以後有新作的機會很少,但還是謝謝你。有興趣學畫畫或設計可以找我當家教唷:)

然後奉上,MSN↓

llllllllllll26@hotmail.com

我相信有人心中會有大問號,不用懷疑,複製就對了。

然後呀,請告訴我你是誰,順便告訴我性別名字興趣學歷背景(?),感謝合作。

愛老虎唷喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
粉紅柳丁  夜車阿宅好GJ(什麼?  發表於 08-1-30 17:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
創痕  愛老虎唷XD 好久沒看到這句話XDDDD ...  發表於 08-1-30 11:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:07 , Processed in 0.018664 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部