鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

「表達是種困境」

切換到指定樓層
いらっしゃいっませ~一楽によろこそ!

本店舖重新開張

並附上一列規定

請來到本店用餐者

煩請詳閱並遵守

1. 以版規規定為發文規範原則。

2. 話題僅限於  火影  相關,內容不拘。

3. 自介文也請張貼在此。

4. 離題太扯、聊天等文章均一律禁止。

5. 公佈更新版子最新更動情報 (←重要隱藏喔~?

[ 本文最後由 創痕 於 07-8-13 07:19 PM 編輯 ]

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷因那斯  よろこそ...? ようこそ...?  發表於 08-3-22 18:43 聲望 + 1 枚
0741407414  請問主題可以新增一個 遊戲討論 之類等等的嘛@@ 火影至今也在各 ...  發表於 07-12-26 21:41 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

「表達是種困境」

小迪死了....嗯。(炸)

說實在...繼阿斯瑪的意外後...

大概已經沒有什麼感覺了 (汗

至於零...感覺上好像比較像是..............

某種可以走路的洞洞人...=  =" (環的數量好多...lll

....其實這個拉麵作用是廢的 (?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

三日月動物島..................

嘛...一部實在是看.....的劇場版 ((前兩部還比較好的說....

不過...雖然也是找不到題目可以出

前年出光了?

便當....最近應該會多出幾個?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

尊重民意 (?)

所以等下就改 (??)

更新資訊一下

關於 今年年祭題目中

某題目的選項中的某人名字打錯ˇ

請有COPY題目的人請注意喔>__@

雖然跟選項有點直接關係...(炸)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

原文由貓刃 於 07-7-27 09:31 PM 發表

話說,我以為那是痕姊故意打錯@@"
我覺得將錯就錯就好了,不過改了就算了~~

多重選裡有"以上皆是"這個選項實在很奇怪,這樣選"對的選項"或是"以上皆是"有什麼差別呢?
總之答案如果前 ...

既然第二部分的標題是 "多重選擇題"

那麼答案就是有 " "一個" 以上"

所以囉~答案可是會有....(嘿

再繼續說下去...

可是會把答案群給洩漏的=ˇ="

PS: 看樣子最近大家接觸過的考試卷似乎沒那麼奸詐過...(狂汗)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

啊啊啊...經小G的提醒才發現...

我改名稱太過急躁啦XD"

真是對不起小怨....(倒

所以...想問下大家的意見=3="/...

一樂‧拉麵的名稱是要加上怎樣的名詞、字、標語等才會比較突顯出第二版的特色
(範例參照上面 ? (炸) )

嘛...目前是有看到

1. 超  一樂‧拉麵 (小G熱血面?)

2. 一樂‧拉麵  怨念版  (人氣王指標可能? )

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

to  貓刃
如果不懂的話,ps話語已經透露了一切 (THAT"S A POINT!)

盡力去寫吧\ˇ\

目前非常期待你們的答案 XD

即使沒看過也可以用猜的=    =+

像是RS那個答案也不錯XD

嘛...雖然我漫畫買全套

可是動畫我卻很少看 (汗...

嗯....看樣子

目前票數...

1. 超           0票...
2. 怨念版   3票...
3. 魚板       0票...
4. 飛吧       0票...
5. 小P綜合版? (←列入可?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

TO  小P
嗯...其實

今年出題很艱難=   ="

前年幾乎都出光光了 (汗)

好家在今年票選出的題型有彌補作用 (炸)

暑輔辛苦囉~

=====票選ING 狀況=====

2. 怨念版    3票...
5. 麵非麵     1票...

有人需要追加 or 投票咩?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

TO  怨
廣告的刊登方式之一:交換

酬金就當作打人氣用吧 (炸

TO  G
嗯,這是常有的事情 (笑

TO  RS
答案隨意寫ˇ

有寫就會改,沒寫照樣改\‧ˇ‧/

TO  哇係
嗯...暑輔辛苦了

高三請加油咧>__<\

第三部,真的,到了暴風雨那段過後

我頗真的想給他打上 FIN 標誌=   =

雖然劇本跟監督是同一個人

劇情內容跟OX寶貝不相上下

但還是得咬著牙看下去.......

OTL

=====票選ING 狀況=====

2. 怨念版    4票...
5. 麵非麵     1票...

[ 本文最後由 創痕 於 07-7-30 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

TO  哇係&小戀
基本上...這次參加人數

我想應該不會多到某種程度去

所以...有參加的話,最後一個獎項

應該是會拿得到的

TO RS
嗯...那條版規啊....

改掉很久囉...(笑

TO 夜星
已經上禮拜開始囉

截止日期是這禮拜六~~

PM的送信時間為限制>__@

TO G
FIN 泛指電影結束的時候會打上的標語

不過現在通常都是END居多

至於違規文.....已經讓我的腦袋暴掉了...

TO  貓
填充第一題兩個顛倒....

姆.......................................我這裡看到的是沒有那種情況

不過多數人的答案出現那種狀況的話

會斟酌給分ˇ

看第三部劇場版辛苦哩.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
獨戀  因該會有很多人吧?? (望  發表於 07-7-31 06:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 17:21 , Processed in 0.022463 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部