鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

迪達拉之死...

早就知道一定會掀起大~風波

(欲見大風波請看上面文章(?)((踹飛

話說大家最近應該在努力破解(?)年祭題目吧?

說實在   我真的覺得痕姐出的題目真的很有水準

就算有膝蓋要是沒有腦袋也是不行的  嗯嗯

就像這一題  開玩笑  答案一定是↓    ↓

4.「忍者的世界只有_我們_跟_我們以外_兩種。」(幻鈴和小亞應該懂我吧~~Q    Q

然後為了答新月島的題目又去租片子來看

我還以為第一集已經是底限了咧...(苦笑)

主角移位  個性描寫隨便  動物太少(?)

重要的是一點都不興奮~!!

以上

(眾踹飛

然後是我的一點建議

因為用"偽"實在是有點怪怪的...

改用【一樂‧拉麵】(太熱血)或【一樂‧拉麵XX版】之類的呢?(至於XX就有請我們美麗大方的怨念小姐啦~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

沒想到雙胞胎這麼受歡迎~>///<~
怨念版+1

蛤~為什麼那麼多人都不參加年祭啊@   @"

我還很期待的說...(咬手帕

伊西絲啊~   沒有漫畫可以去租書店看霸王漫畫啊~(<<這只有叫做G的做的出來吧...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

to幻鈴

那就帝王漫畫=   =+(踹飛

霸王漫畫=站在漫畫店書架前以神的旨意為由情不自禁的忽略旁邊的店閱付錢等字樣以及一臉臭到不行的店員所說的不明語言的超大條神經庶民行為    by G(突然覺得自己似乎病的不輕...((汗

to伊西絲

誰的小孩啊?!@  @"

我覺得看霸王漫畫是取決於數量和時間

站太久的話不管是誰都一定會講話

而且火影的漫畫總是放在很醒目的地方嘛(笑)

((其實我也不太常這樣啊

是因為我媽的學校圖書館有火影的漫畫

看多久都沒關係:大笑 :大笑

to痕姐

什麼是fin?

看三日月島的時候睡著+1

不過重要的還是有看到啦

後面那個也算吧?

不過真的
對它已經連吐槽的力氣都沒有了...:無辜

話說從違規文那就可以看的出一個團體的向心力(?)

因為好像都沒有火影版老手去投嘛:微笑 :微笑

而且貓刃好厲害喔~@  @""

題目那麼難還都找到了...(驚

我看我也來拿個參加獎好了(默

話說哇係啊~頭像換的不錯喔>///<bb

[ 本文最後由 g24262000 於 07-7-30 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
獨戀  霸王漫畫大好(遭踹  發表於 07-7-31 06:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~哇係火影~  ^0^b  發表於 07-7-31 00:07 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
伊西絲  好棒的解釋XD  發表於 07-7-30 17:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

哼哼~  

2題...

是哪2題寫錯啊...(咬手帕

好啦我知道加分1是去亂的(沉

喔喔~都最後一天了還有6個人

大家都喜歡當壓軸嗎?XD

所以

柳丁!  上吧XDD

(痕:聊天文  砍!!

話說痕姐啊~如果要那樣說的話

應該是8/5  00:00AM喔?

[ 本文最後由 g24262000 於 07-8-4 09:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
伊西絲  你再說我嗎?  發表於 07-8-4 09:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯...所以要聊點火影的事嘛...

ok啊

話說前天終於如願去了漫博(興奮

然後買了幾本小說(感謝痕姐跟伊西絲的建議)跟一本NANA DIARY

只搶了一個贈品(Q    Q

沒有見到什麼作家或聲優(殘念

以上

不過還是很高興

附註一提的是在曼迪(吧?)的攤位看到一個cos鳴人的人(<<這關係也扯的太遠了吧
                                                有點胖  有點不像
然後在那個攤位看到疾風傳的預告

可是看了半天看不懂在演什麼

就小p說法是拖拖拖戲不過有一點點久違漫畫內容是嗎還是...

有人去漫博嗎??:大笑

明倫啊...只有印象是女生的制服好像是粉紅色的(是嗎?)然後還蠻好看的   我想男生的應該也

[ 本文最後由 g24262000 於 07-8-16 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

新生訓練總是令人既興奮又緊張(<<妳不覺得這樣的感想很難讓人接下去嗎??

灰啊
原來那不是我的錯覺...
我本來還以為是看到喜歡的東西的價格嚇到臉色發黑呢(倒

然後我沒有去同人展啦
可能的話我也想去啊
話說我這次算是第一次去漫博呢
本來想說大學能不能到台北這樣去漫博和同人展比較方便
結果卻跑到高雄去了...Q    Q

然後誰有把傳說中麥當勞和肯德基文化結合衝擊性的畫面照下來啊

有點想看紫色的制服是啥米樣
男生的呢?
經過這次制服事件  我應該要省思自己是不是有粉紫色盲  

然後是火影
我不知道香燐是誰啊(踹
漫畫的進度總是比一般人慢很大一截
原本想說看動畫來補足的習慣似乎不能配合這日漸緩慢的火影製作人員的工作方式
看動畫或電影到後來都會覺得說"什麼跟什麼啊""推出來都不會心虛嗎"或"夠了夠了我來畫還比較快"之類的妄語(踹飛
總之希望疾風傳能夠避免這樣情形
慢的很入味也是可以的(苦笑
以上

[ 本文最後由 g24262000 於 07-8-18 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

大蛇丸死了??

ok啊~(被大蛇迷踹飛

可是我上來不是要說這個的!!(認真

有件事很想說

可是又不知道怎麼說

可是又感覺一定要說

可是又覺得說出來一定會被笑

可是又想說一年只有這麼一次

可是又...欸~大家不要走啊~~

好吧

小悲

8月25生日快樂(拍肩

好痛!!誰丟我石頭?(<<以前的梗就不要拿來用了啦>"<

我真的是記成31號啊~Q    Q

[ 本文最後由 g24262000 於 07-8-31 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

鼬笑了?!

真的還假的~??@////@

(暈~

最近都不能看漫畫因為被關在山上Q      Q

宿舍裡沒電腦:哭泣 :哭泣

討厭的山洞!!都你把我跟鼬分開了啦>     <""(喂

好想看那一張圖啊...(打滾

話說火影版真的好多會畫圖的人    嗯嗯

回來就看到火影版被排在動畫主題區的首位真的好高興啊XDD

火影自創人物活動 成功~^   ^\~/(突然發現我會亂用表情符號...

[ 本文最後由 g24262000 於 07-9-24 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

發現我那篇921還是掛在那...

大家最近還真是沒話聊啊(版眾眾踹飛

那我就繼續頂文啦哇哈哈哈哈XDDD

首先慶祝火影自創人物活動成功~~

再來慶祝我看到傳說中那張圖啦>/////<

還有就是痕姐啊~(其實下面才是我這次的重點)

如果投票都解除置頂的話,那討論區也...??

另外

我看到貓刃和伊西絲也都是3票耶

那為什麼只有粉小柳是第2名...?

還有

看到令人興奮不已的徵版圖啦~~

那3張真是...(暈

要不要把徵版圖活動置頂呢??

以上

頂文成功XDDD(踹飛

[ 本文最後由 g24262000 於 07-10-6 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

新竹  

新竹

新竹...

Q        Q

我也想去新竹啊~~~:哭泣 :哭泣 :哭泣 (踹

台南真的很溫暖^    ^

高雄也不錯!!:大笑

大家都是穿短褲走在晚上的大樓長廊買宵夜的喔XDD

不過這種情形在宅到不行的人上面是看不到的啦:狂笑 :狂笑 :狂笑

可能每次出去都要走一段路然後人又懶晚餐都宿舍泡麵解決

話說我們系有系宅喔XDD

另外

對於版上的事...

看來只有活動讓它熱起來了(?)

小G一定挺火影版到底~~~

就算每天爆肝也一樣...(暈~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 08:43 , Processed in 0.026420 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部