鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

無名的勇者

守護爵士

還以為真的是版大的簽名照~被騙進(還真好騙)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 10   檢視全部評分
千燁Chiaki  有沒有乖乖看完啊XD?   發表於 07-7-24 21:48 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  有沒有乖乖看完啊XD?   發表於 07-7-24 21:48 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

淺水的小點    一名    報到!!

千姐都騙人...簽名照咧?

話說淺了那麼久...其實阪規都沒仔細看耶=口=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 10   檢視全部評分
千燁Chiaki  那現在看完了嗎?  發表於 07-7-24 21:49 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  那現在看完了嗎?  發表於 07-7-24 21:49 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

沒有簽名檔....

有點失望

話說我沒看過會暨版的版規XD

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  所有好東西都在置頂區喔!  發表於 07-7-24 21:50 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
千燁Chiaki  所有好東西都在置頂區喔!  發表於 07-7-24 21:50 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

不小心晃到中央大廳

看到令人震撼的標題

戳了下去..

收到您的用心啦XD

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  哈哈哈,這就是行銷(誤)  發表於 07-7-24 21:51 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
千燁Chiaki  哈哈哈,這就是行銷(誤)  發表於 07-7-24 21:51 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

我要版主簽名照!!!~~~(伸
話說我"好像"有看過千姐的照片XD||

千姐辛苦嚕~真的很用心呢˙ˇ˙
我若太久沒發文的話...都會再去看版規一次(炸
常常有健忘症XD|||

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  咦,誰把我照片流出去的,給我說!(扯領  發表於 07-7-24 21:52 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
千燁Chiaki  咦,誰把我照片流出去的,給我說!(扯領  發表於 07-7-24 21:52 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

沒想到千姐的簽名照這麼有吸引力。。。
(謎:被騙進來還說什麼?...)

我嘛,對這鐵傲的氣氛感覺很喜歡。
也不希望說有人沒有看好版規就使它弄得混亂了點 (好像有點詞不達意...)
所以。。。換句話說。。。

版規大好啊!!!!!!!
(謎:來人啊!把這瘋人拖下去打!)

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  就封你為版規守護者吧!!  發表於 07-7-24 21:53 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  就封你為版規守護者吧!!  發表於 07-7-24 21:53 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

感謝千姐特地的再發出公告。

真是個好版主!!(拇指

對於新進的朋友們,版規是非常重要的,這點我想不必再多做說明。

但是下面幾點不成文的規定,習慣,或者時常發生的問題,我在這邊稍為提一下。

關於繪技版:

不少老朋友都知道,鐵傲繪技版的風氣一直維持良好,許多人都不希望發生小白亂發文,或者沒禮貌的應文引發筆戰的事情。

雖然無法完全抵擋小白,但是我們可以用集體的力量來監控。

所以需要各位的幫忙,繪技版的風氣,並不是完全只是版主在忙就好,版主只有兩個,但是版眾好幾個。

所以如果各位真的很不小心看到不恰當的發文或回文時,不用客氣,檢舉給他按下去就是對了。

給新來的朋友:

剛到繪技版,也許會覺得興奮,會希望別人看看自己的圖,興匆匆的發文後卻發現沒人回文。

老實說這種情況也發生過不少次,即使回文的人只有一兩個,也別覺得氣餒。

因為即使是老版友也是會發生這種情況的。

雖然我還稱不上老版友,但是我也發生過幾次。

如果有人給了你聲望,那也是一種回應,不是嗎?

不只回應了你,還給了你聲望。

換個角度想想,其實也許不是那麼糟糕吧?

當然,如果希望別人評自己的圖,記的要說自己問題在哪要怎麼畫,如果自己看不出來,只是覺得奇怪,可以說希望各位大大幫我看看哪邊有問題。

我想會有不少厲害的版友幫你解決的。

關於圖聊:

最近圖聊多了很多新人,雖然我稱不上是老成員,但是還是待了一段時間。

對於圖聊的版規,以及鐵傲圖聊的作畫習慣,規矩已經慢慢熟析了解。

在這邊告訴各位新人,當我還是新人的時候,我根本不知道鐵傲圖聊室什麼地方,於是先把版規看過一遍,才進圖聊。

老實說當時是因為看過合圖展,發現裡面有版主,還有許多常常出現在板上的幾位大大。

於是用著必恭必敬的觀摩心態進去圖聊。

直到現在,當中經歷過很多事情。

老實說,我覺得在這裡,最重要的不是繪技進步,而是圖聊讓我更懂得對他人的尊重。

也許剛進去的新人們,你們會惡搞,會畫很多小圖,也許還搞不清楚就莫名奇妙的被罵。

但是這絕對不會是沒有原因的。

只是版規上面沒有寫。

這是一種自然形成的風氣,在鐵傲圖聊作畫的風氣。

風氣是需要靠時間去適應,學習的,不是光用寫在版規上面就會明白。

鐵傲繪圖聊天室在這裡的成員,都是琢磨畫技,互相討論,磨鍊進步的地方。

可以看見很多漂亮的圖畫完,放到合圖展去。

這良好的風氣一直維持著。

很多大大都不希望有人破壞它。

惡搞,亂塗鴉,老實說如果是我看了,只要不太過份,畫的圖太多太雜,我沒什麼關係。

但是別人呢?這我可不敢保證,有些人對惡搞還好,但有些人對惡搞很排斥。

有些人惡搞別人畫完的圖,更嚴重的竟然做起人生攻擊。

這是我們非常非常不苟同的行為。

假如今天你是當事人,你會怎麼想?

即使你不覺得難過,我也會覺得難過。

以上這些都是不成文的規定,新人們可能不明白,希望你們可以慢慢去學習。

這種禮貌不是一天兩天就懂的,最重要的,是多看,多學。

惡搞少一點,亂塗少一點。

相信你才會有進步的一天。

如果你不想進步,只想惡搞,亂塗,那請你去別的地方,鐵傲圖聊大概非常不適合您的口味。

另外,在這邊跟千姐說聲,千姐辛苦了!!(給特大掌聲!)

[ 本文最後由 hebeao3 於 07-7-23 08:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14  鐵幣 + 10   檢視全部評分
曦羽  很棒  發表於 07-7-28 16:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
稔靛  嘿嘿,看到小綠回的就停下來看了,你說的我很認同(姆指) ...  發表於 07-7-25 12:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  小綠綠你真的好甜!!!(抱)  發表於 07-7-24 21:54 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
千燁Chiaki  小綠綠你真的好甜!!!(抱)  發表於 07-7-24 21:54 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
Shitaz  大拇指~~~!!  發表於 07-7-24 17:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Gorillaz-Russel  辛苦了! 不成文規定還有...三張(笑(被拖走)  發表於 07-7-23 23:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
watermother2004  (拇指  發表於 07-7-23 22:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
雪花小綿羊  很中肯˙ω˙b 我很贊同  發表於 07-7-23 20:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這不是簽名照這不是簽名照~><(坐地哭鬧)
很認真的看完囉~ -w-

------------------------------------------
我一直都很欣賞鐵傲繪圖技研版的風氣,
也很為自己能夠找到這樣的好地方感到幸運。
更多的是感謝打造這裡美好氣氛的每個會員^^

我來來回回逛過好幾個論壇繪圖討論區,都感覺不太好。
與其說它們的缺點,不如說鐵傲的優點~

評分的功能真的很棒,很簡單又不佔空間的方式就可以表達自己的支持。
而且還有很多熱心的高手幫忙評圖,真的是讓人獲益良多!!(大心)
最重要的是,這裡的人都很親切,而且對畫圖充滿了熱情!

地球好危險,我想回火星ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  有你們的支持,我做的事就有價值^^  發表於 07-7-24 21:55 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  有你們的支持,我做的事就有價值^^  發表於 07-7-24 21:55 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

簽名照耶,小千千大正咩!!!!
咬下來帶回家XD!

(上唬爛)

板規閒閒在鐵澳挖寶的時候都會去看=///=

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  沒想到謙這麼乖(咦?  發表於 07-7-24 21:55 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  沒想到謙這麼乖(咦?  發表於 07-7-24 21:55 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

無名的騎士

鐵傲繪將

簽名照......(愣
是沒想到那麼多.......
先看到顏色點進來之後才看到標題.....XD

最近一樣是雷格很大......
拿起手寫板筆感都忘得差不多了......Orz
有空在圖聊上再遇到各位大大們還請多照顧我這已經退化的新手......(逃~)

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  MAGANA照慣例的自動報告  發表於 07-7-24 21:56 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
千燁Chiaki  MAGANA照慣例的自動報告  發表於 07-7-24 21:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:47 , Processed in 0.025375 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部