鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

<教室裡>

小點(夢幻點心師[各位同學來來來~ ]穿著女僕裝的小點,手上拿著一籃杯子蛋糕。
[小點~那是什麼?]小奈薰聞道杯子蛋糕的香味,眼神馬上亮了起來。
[因為我們待在教室也不是辦法呀,所以我就跑去烹飪教室做杯子蛋糕慰勞你們嘛!]一切,都是小點太閒了啦=  =

"刷拉拉" 教室的門突然打開,出現的是貝爾

[貝爾~快點來吃小點做的點心~很好吃唷!]銀月看到精神領導之一回來,便馬上招乎貝爾,大家一見貝爾回來也都有精神了起來。

[......]貝爾靜的嚇人,突然---貝爾使出了FF7裡克勞德的絕技攻向小點!!

看似嬌弱的小點居然---閃過了!!!

[你不是小點!說!你是誰!!]貝爾的臉色變得十分冷峻

[嘿嘿嘿~居然被你發現了~沒錯!我不是夢幻點心師~]一陣煙霧過後,原本應是穿著女僕服的小點,居然變成了一個蒙面女忍者[我是九樓的信長女忍~你是怎麼發現我不是夢幻點心師的!]

[哼!我和小點在萬花筒劇團認識了三年,上至版老大、神父,下至夢紗...等人。大家都知道典型的獅子加處女雙向星座的小點,是個龜毛到不行的甜點師,做杯子蛋糕一定會用精美的甜點帶包裝起來,還外加分送名單一一列表........怎麼可能粗糙到只用籃子裝,而且---萬一杯子蛋糕數目不夠,有人吃不到要怎麼辦!!]聽完貝爾細數小點這三年來製作杯子蛋糕的無數龜毛,大家都嚇了一跳,也見識到了處女座的龜毛功力~~

[好了,以上!!你還不乖乖束手就擒~大家上阿!!]貝爾一聲令下,大伙兒向前撲去---

[貝爾大~不行~我們都沒力了...橫掃千軍使不出阿!!那斯洋鬼仔在蛋糕裡加藥呀!!]鬼神關羽見情勢不妙,卻還是晚了一步。

[哈哈哈哈~此行目的已經達到了,冠軍一定是我們信長班拿下的,我看你們沒力了還整麼跑~哈哈哈哈]話說完,女忍馬上使出輕功逃遠去了---

=========================================================

以上是小點接文,嗯啊...本人個性完全展露...見笑啦

[ 本文最後由 夢幻點心師 於 07-7-24 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
夢紗  有空遇到阪大也叫他來好了= =  發表於 07-7-24 10:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  我會通知神父 . 美和 等人來看的 = =+  發表於 07-7-24 09:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-23 23:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

另一邊
---
[嗯?這裡是哪阿...?]被信長女忍點了睡穴的小點漸漸醒來,發現自己還在烹飪教室裡面。

剛睡醒的小點還不知道發生了什麼事情...但是小點突然想到她的杯子蛋糕被一個蒙面女劫持走了!!
[啊啊啊~我的蛋糕寶貝們啊~]小點見窗外的黃昏都已經要沒入黑夜中,想想現下的時間,應該也不早了[應該也有五 六點了吧...還是先回宿舍吃飯算了...]

小點走在宿舍大廳的走道上,見到了天下創世大大,正要上前打招呼,卻突然看到一個震撼的景象!!那個狹持走杯子蛋糕的蒙面女忍,向前拉住了天下創世網小點這個方向走來,不,應該說是往他這邊的休怠廳走來...

小點直覺反應就是躲在身旁的桌下<疑...不對啊?我幹麻要躲起來呀?啊!創世大和那個女的坐到對桌去了!!>

[陸忍...]天下創世開口。[在!]女忍的代號原來是陸阿。[我委託你辦的事...][是!已經辦好了,原創小說班目前八成五的學生都已經被我下藥,要過三日體日才能完全回復,到時候...嘿嘿...冠軍就是我們的啦~]女忍將自己的任務過程跟天下創世說...說著,女忍嘴角一不住地大大上揚...[哈哈啊哈~]天下創世大也發出了壞人標準笑音。

<什麼?天啊~我昏睡的期間裡到底發生了什麼事?創世是內奸?天啊啊啊啊>小點趁創世及女忍走後離開桌底,止不住的驚慌使小點失了分寸,不停的奔跑著。

倏地撞上了走廊上的人[對不起!]小點抬起頭,原來是班上的幽夢同學啊

幽夢見到小點,就突然出手抓住小點的衣領--[說!解藥在哪?吃了蛋糕的同學現在還都軟綿綿沒力氣!][啊啊?解藥?喔喔喔!我是小點!真的的小點啦!那個是--]小點大概從女忍交談的對話中知道了一些事,極欲的想要說出來。

[耶?幽夢和...小點?]Lorder看到他們,便直往這走[Lorder大~救我~]小點眼匡溢淚,自身清白出現一道曙光了!!

嘿嘿嘿~小點又跑來亂了...小點的清白尤誰解開呢?版眾們"接"---

嗯阿=口=希我打的比我快...改了一些

為了後接貝爾的人...又改了一些

[ 本文最後由 夢幻點心師 於 07-7-24 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[奇怪~少兩個人沒來耶?一個是...天下創世!!還好這傢伙不在!!可是...另一個是誰?班導也沒來啊...]疑疑?少一個=  =是誰

[小點~你過來一下...]幽夢柆小點過去,嘀嘀咕咕的不知說了些啥
[小路...]接著幽夢抓著小點一臉為難的叫著小路
[嗯?沒有兩位女士適合用的武器嗎?要不要我幫你們找...?]
[不是啦...]幽夢說著推推小點...[啊?要我說唷...就是...我們的衣服啦!]
[對阿...我們班上有很多女生還穿著女僕裝耶...]幽夢柆了拉身上淺藍色的女僕裝,和小點的臉上都都有些無奈
[那你們原先的衣服呢?]小路丟回了問題
[可是...你又不是不知道,我們女生的衣服本來就比較麻煩一些,我今天是穿蛋糕裙和馬靴來上課,小幽是穿連身夏季長裙啊。]因為鐵傲是便服學校這點是很多人來唸的原因之一嘛!  (雖然都是一堆有錢人不然就是奇人咩
[可我這裡只有武器耶,不然你們找貝爾大少吧,他應該會幫你們解決問題。]小路又丟回問題,不是他不幫啊,只是他只有武器啊,難道要大家當起機械女神嗎?
[算了...現在貝爾受傷,我直接叫我家的人送衣服來啦...小幽我也幫你拿一件~我看其他人也一起拿...]接著小點便拿出她心愛的 Sony Ericsson P1i [喂喂?媽咪~嗯啊...我在學校啊,幫我送--1.2...先拿20套你前天在巴黎上市的野地戰鬥迷彩女裝A751來~嗯,我們要去"戰鬥"啦~好好,半小時內一定要送來唷~噴射機?嗯啊,反正一定要送來啦!]交代完一切後,教室門口突然出現一棵植物=   =

[哇咧...你那隻手機不是還沒上市嗎?][啊阿?你是誰?沒上市?呵呵呵~我有門路拿啊]
[我...我誰?我的存在感真的有那麼薄弱嗎?我是路邊一棵樹~][赫!!]大家被路邊一棵樹突如其來的大喊嚇了一跳

[唉呀~少了一個就是樹啦~難得唷...今天居然出聲了]淬淬感到好奇的說,平常不說話就完全沒有存在感的樹,今天居然引起了那麼大的注意

[不管那個了!!大家聽我說~我剛剛在七樓裝成一棵樹的時候,聽見了信長他們要來圍攻我們班了!!]
[而且他們還找了援兵,要一舉拿下我們班耶!!] [哪尼?]  全班又再次被樹帶回來的消息給嚇到。

[怎...怎麼辦啊~]就當大家驚慌失措的同時,樹心裡想著...

<嘿嘿嘿,要不是因為萬一我們班沒拿下冠軍,我就不能食掉淬淬或是小貓了~我才懶得跑回來跟大家說咧。我不允許這種事發生!!決不!!>

「原創小說班的賤貨們,我第六天大魔王信長,來到這裡,要做的事只用四字形容足矣,征服,屠殺!!!!」

說時遲,那時快。當小說班還在討論當際,信長班就已經殺了過來!!

信長軍的奇襲,小說班能夠逃過此劫,逢凶化吉嗎?

大家接吧接吧~~!!!
我又打了一篇啊...
路邊一棵樹~下戲後要帶全班去收驚唷!!
嗚嗚T^T打太慢了...我改~~

[ 本文最後由 夢幻點心師 於 07-7-25 03:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一樓方面...此時...

[123牽著手 456抬起頭 789我們私奔到月球 ] 小點的手機響起...
[喂喂?媽咪!?]小點抬起頭,看見天空中有一架自家噴射機正要飛來[嗯啊,把衣服空投下來就行了~妳有幫我帶"那個"吧?嗯嗯,我會玩的很愉快的~掰] 說完手機,噴射機也剛好投下物資[嘿-----]小點一把抓住了兩包衣服,一包丟給了小幽[女生可以換上囉!挪~小幽也換上吧!]
[可是...要在哪裡換啊?]
[幻想!!幫我開一個不受擾的空間給女生換裝~]小點想到幻想的異能,呵呵~真好用咧
[倏---]幻想一劍劃開空氣,硬拉出了一個空間。[謝啦~]須臾,小點等人便換上好活動的迷彩裝

[呼呼呼~還是媽咪的衣服好看~]迷彩裝非常的前衛流行,還十分實穿,口袋什麼的都還挺方便的
[接下來---啊哈~找到了~]小點在一堆物資袋中找到一個眼熟的包包[那是什麼?]小幽問
[這是...我練習慣用的武器,那...這把給小幽妳防身用吧!]小點丟了一把ES 92FS給小幽
[如果,你們不想要打鬥的話,就先到幻想剛剛開的空間裡去吧!]小點又和他們吩咐了一會兒,就又從包包中掏出了HG2000和HM60E4各一把,然後把子彈抓了一 些塞到隨身袋理以便填充。

[我去把小雜碎給幹掉~嗚呼呼~就當是活動標靶囉~]小點居然笑著往前方戰場就衝了去

[碰!碰!碰!]HG2000的三發子彈打中了三支幻魔,幻魔被打中後就消失了

----------------------------

主要的戰場<操場>這邊

[喂!你們信長班不要太過分!明的搶不著冠軍就來暗的!!]江魚兒使出了血殺刀,又難耐氣憤的說。

[就讓肆忍我來會會你吧!]一名蒙面男忍出現,就要對上了小魚
而其他角落也處處都在打鬥...

殊不知正當打鬥之際...第三方人馬突然闖入

[你們...是哪班?是敵是友?說!!]大家都在打鬥,發現的只有反應超乎常人的貝爾。

貝爾見情勢詭侷,就這樣上前去---

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
江魚兒  哈哈!杜殺老大的血殺刀終於出來了!  發表於 07-7-25 21:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-25 18:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  原來我被你當更衣室和倉庫呀(淚奔  發表於 07-7-25 18:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小月兔  好酷喔~看來只有老師我是窮苦的(?)  發表於 07-7-25 17:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

接Lorder大 ,天下前面 ((你給我記著...居然整我...
--------------------------------------
稍早前<鐵傲圖書館>

陽光透過樹葉灑下一層薄薄的和煦金光,映照到為於鐵傲活動會館一樓的圖書館,此時...位於角落落地窗的位子上---

[老天爺阿~您這是在忌妒我長的嬌小可愛得天獨厚樂天開朗...(以下省略)嗎?為什麼要這樣對我~]小點還在對自己劇本帶來的打擊無法接受...正趴在桌上耍陰沉

[喂喂...小點阿...你就別怨了啦,那只是演戲,沒必要這麼消沉嘛...]星塵月有點良心發現,覺得自己幹麻自找麻煩,原本只是好玩霸了,現在居然落得要聽小點在那邊碎碎念。

[嗡---嗡---][嗯?]突然,星塵月的手機震動響起[喂?小貓呀~找我啥事?哪尼!!你說...希我昏了醒不來?要我想辦法幫忙...?]
[對阿...怎麼辦啦?萬一小希他醒不來...都怪我啦~早知道我走之後他就醬子的話,我就不故意跟他賭氣了...]電話那一頭,小奈薰的聲音聽起來是那麼的著急難過,還有許多的自責擔憂...[好啦好啦,我等等過去看看情況...嗯,那就這樣...好,掰~]掛上電話,星塵月面色有憂的正在思考辦法,想要找出一些頭緒來。

[Lorder大?希我怎麼了?]小點聽著剛剛星塵月的對話,好像是希我發生事情了。
[他現在不明原因昏倒,醒不來...][那怎麼辦?有沒有什麼辦法可以讓他醒來嗎?][我也還在想啊。]這次真的有點棘手了,腦內資料太多,相關資訊太雜,要一一重現閱讀太費時了。

[啊!]小點不明為何的大叫起來[我想到了!有一個人...應該幫的上忙唷~][疑?連我這個天才都還沒找到方法,小點你居然知道?]

[可以找幻想阿~別忘了,他會魔法,說不定他可以用甦醒咒幫助希我醒來也不一定阿!]小點一語驚人地宣告
<對唷!都怪自己太急了,才會沒想到辦法盡然在自個兒班上>星塵月拍了拍自己的額頭,恩...這個資訊有價值...記著。

[是阿!幻想他對魔法那麼精通,上次戰鬥的時候他就顯現過自己的身手了,我想...他就是最佳人選了!]拍板定案!![那就去找幻想幫忙去吧!]星塵月決定事不宜遲,立刻就要出圖書館。[啊~那我也要去,我不想在練那個怪怪的台詞啦!反正就算幻想不行,說不定我可以叫我媽咪幫忙~]嗯阿=口=  看來,星塵月只好拖著小點這隻拖油瓶走了。

當兩人找到辦法時,卻不知...小奈薰現在...也遭遇到了一場重大的事變

鐵傲原創小說班的同學們,身上纏著無數的...看不見的命運線...一連串的事件,似乎冥冥之中都牽引到了某種事件,而真相...也將一一的抽絲剝繭而出...

『這世上沒有偶然,有的只有必然』

-------------------------------------------

討厭...被Lorder大整了...嗚...我要討回來~

回覆 使用道具 檢舉

幻想始作者  簡直要我難看呀 把我當更衣室還不夠嗎?(淚奔  發表於 07-7-28 00:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-27 22:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  ( 笑 ) 小點和 Lorder ...  發表於 07-7-27 22:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Lorder  =口= 我的個性...怎麼好像...變了?  發表於 07-7-27 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

<鐵傲餐廳  1F 咖啡廳>

小月兔坐在吧檯高腳椅上,端起卡布奇諾輕啜,咖啡廳裡播放著 蘇打綠 的 頻率,時間緩緩流動的讓人有置身另一個時空般的錯覺...

突然---樓上傳來爆炸聲響(三樓是保健室)...

<是嗎?已經開始啦...>月兔一直以來擔心的事情,果然真的發生了<命運的齒輪,開始轉動了>廳內的音樂,換成了 林俊傑 的西界,事情的轉變,也一一相扣

[唉...月兔...妳這是何苦?那麼久沒來我這...一來就是發生這種事情...]神秘男子在吧檯內擦著玻璃杯,他就是這咖啡廳的老闆。

[我也沒辦法...所以我才會來你這喝咖啡呀,天風...你說,現在這樣,還有辦法挽救嗎?]月兔難得露出沒辦法的表情。[你說...我把那指戒子給零神域,他會不會拿來使用...而淬淬他,他身上的...唉唉...好煩阿~我是不是做錯了?]

[一切,就看那些孩子的造化了,能做的我們都已經做了,不是嗎?]天風笑笑的說著,那絲輕柔的微笑,彷彿一切沒問題般的另月兔心安。天風他就是一個那麼不可思異的人...

[也是...]月兔垂著眼低喃,陷入沉思之中。[好!我就回班上看看吧!一定...還有某些事情是我能做的。]<現在...我也只能盡量保護那些孩子們了>月兔決定後,就轉身離開咖啡廳

[唉阿!忘了跟月兔收咖啡錢了!...算了...就當請她吧] 天風突然驚覺忘了收錢...

感謝玫瑰提出修正<(_ _)>

[ 本文最後由 夢幻點心師 於 07-7-31 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<接天下>
(體育館其實在操場旁邊啦...)

[媽的!!閉嘴啦!!不然怎樣~出去喬咩!!蛤?!]小點真的很不爽了,拿起媽咪幫她帶的D.EAGLE朝天射了一槍(我暴走不好玩唷...)頓時大家都被小點給嚇傻了。

[明明就是貝爾找我們來的,於情於理都是他當總指揮咩!!阿哪婆是安佐(台語XDD)?]小點爆走會變大姊頭唷...(汗) [對阿~明明就是貝爾大招集的]幽夢也開口說話了(我要搶小幽...嘿嘿嘿)

[對阿對阿]其他沒搶的班上同學也說話了。[還沒開打就散成一盤,是要怎麼跟人家去火拼阿?人家用計挑撥就變這樣了,是要怎麼跟人家嗆聲跟人家打阿?用用你們的腦去想想行不行阿?]小點一語驚醒夢中人,大家都又乖乖聽著

[好啦...小點說的很有道理,那我們的指揮就是貝爾囉~]星塵月也覺得自己的確是沒資格這樣大吵搶職位,何況...貝爾做的事情比其他人都要來的多,幫最多的他決不會少一份。[謝謝你們...我依定會不負大家的期待...]貝爾也決定接下職務,帶大家解決這麼多的爭紛,他不要再做無謂的犧牲...造成更多的傷亡了

[那...現在沒有武器的,可以找我或是小路拿一些槍砲類的,已經有的覺得子彈不夠,也可以看看有沒有自己型號的子彈。]小點又挑了一把Taver-TAR丟到包包裡,已備等等有遠距程的戰鬥時可以使用。

[大家...先做戰前的調適跟計畫解說吧!我們採取兩人一小隊,兩小隊一組的方式進行攻堅計畫,切忌!看到敵人只要致服就好,不要作無謂的打鬥跟犧牲...至於分隊就照我們演戲的排法,再去找一隊自己組成一組...]貝爾站在門前,對大家說著

回覆 使用道具 檢舉

夜深人靜...世界在此刻...彷彿陷入了無盡的黑夜中.......今晚,是個無月的夜

『寐語者 回到了班級,通知了 貝爾 回美國的消息。
「現在正處於危急狀況…希望他早點回來。」夢幻點心師 拉著 寐語者。』

小點趴在宿舍的床上,想著今天傍晚晚自習時,寐語者帶回的消息...當得知貝爾遠赴美國治療時...心頭上,彷彿血液都凝結了。

<你要快一點回來唷......不要連你...都拋棄我了...>  想著,小點不自覺的又滴下了淚。雖然認識貝爾,只有短短的三年,但這三年,是小點知道那件是那麼多年以來...最能開心的起來的三年。

在劇團認識貝爾,是小點改變命運的重要轉機。貝爾,是小點重要的恩人。
----------------------------------------------------
『燒死她!!她是魔女』誰?

『燒死她!!』不要!!我沒有...

『魔女去死啦!!』是我嗎...是我...

『還我孩子來!!妳這個惡魔!!』對不起...要是我沒有來...
------------------------------------------------------

耳邊傳來一陣陣的雜音...火焰的炙熱,燒的夢幻點心師不停的冒汗。

「啊!小點醒了~!」咦?是小幽呀...藍窗跟小貓?「你們怎麼...我...怎麼在保健室?現在幾點了?」原來...剛剛是夢呀,還好又回來大家身邊了。可是...全身都還是好燙

「現在是早上10半左右,妳阿~發燒到了39度都不知道!」小貓語氣充滿責備,卻還是不失關心。

「我發燒了?」怪不得全身那麼燙...「是啊!要不是想到要排戲找妳,不然都沒人發現妳發燒燒死了~雖然我認為那種爛戲沒有排練的必要啦...」藍窗站在床邊道。

「那現在…班上怎麼樣了?」「還是很混亂呀,就是玫瑰他們那幾個嘛~而且事情都還沒喬定,玫瑰就回死神界去了。」小幽也開口說明「更重要的是--今天都已經9號了耶!」「啊!對后…今天是漫博開幕日耶!!不能去了(T ^ T)......好痛!」藍窗姐(?)敲了一下小點的頭「還漫博咧!小幽的意思是說『比賽公演日已經要到了!』妳可別忘了比賽日期是15號唷!」

死了…全班都還沒一起排到戲…「那…到底要怎麼辦啊?」「我也不知道的說…只能等貝爾回來吧。」小幽也無計可施了「是啊…」大家也都只能這麼辦了…貝爾呀~吾友。趕快回來吧!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
這一篇...是『廣告』唷~我打了一篇外傳啦!看好日子......在丟上來吧   ((趕稿去

哇~搞混了啦@@  我改---

[ 本文最後由 夢幻點心師 於 07-8-9 03:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

夢紗  扯到我們劇團了XD除了神父之外還會有其他人來看嗎? ...  發表於 07-8-9 16:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  阿=ˇ= 這才想到~ 我已經通知神父過了XD 但是廣告打的真大XD ...  發表於 07-8-9 15:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Lorder  星塵月不是被幻夜(幻術師?) 取代了XD...  發表於 07-8-9 15:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

『噹~噹~噹~噹~』校園廣播突然響起...

『這裡是校務會報告,今天晚上即將在校園操場舉行學園祭的前夜祭營火晚會,晚上六點正式舉行開幕典禮,請各班學生治裝完畢後,由班導於五點半統一整隊帶到操場,並請班上六名同學到司令台旁邊領取各班烤肉用具......』

「好~各位同學注意~大家都聽到廣播了吧!現在來對錶,現在是下午兩點十七分,等等我們班四點半,大家聽好!是四點半唷~回到班上集合,換完衣服的同學就先到教室等唷!」小月兔聽完廣播後隨即向大家宣佈。

「知道了~」班上的同學們已經開始興奮的不得了,迫不及待的想參加前夜祭。每個人都衝回宿舍換裝,而當小點也要走出教室時......

「康樂股長來一下!」小月兔叫著。「小月兔...有事嗎?」小點被抓過去了...「唉~我跟妳說唷,妳先不要讓他們知道...妳等等呀&@*#◎」「可以是可以啦...但是要幹麻呀?」小點有些疑惑「到時候你就知道了啦!一定會很好玩的!」小月兔露出甜美的微笑後,便轉身離開教室了。

<4點多  原創小說班 教室>

隨著時間將近,許多同學已回到班上。

教室一角

「貝爾,什麼是前夜祭呀?」斯提維亞已經換上輕便的裝扮,好奇的問著正翹著腿看著商業週刊的貝爾。
「...這個嘛,就像是美國的那種營火活動,但是我們是為了明、後、大後,共計三天的鐵傲學園祭所提前舉辦的開幕大會,今天只有本校人員會參加,但是後三天的活動開放外校人士參加,許多舉足輕重的人士和學員家長們都會來參加吧。」貝爾想了一下後,有條有理的整理出前夜祭概要。「是唷!那前夜祭又有什麼活動呀?」「就........」「......」

「唉...」小點奉小月兔命令剛搬完兩大箱的東西,累的攤在課桌上,換裝完的小點穿著兩件式T恤和小短褲,跟小奈薰和小幽從宿舍回到班上「小點呀...」小奈薰幽幽開口「妳明明想跟貝爾說話,為什麼不去找他呢?」「對阿,妳一直看他也不是辦法呀。」小幽也開口說話,她們兩個涼涼的瞄著小點的行為,一個看著時裝雜誌,一個翻著月刊。

「可是...沒弄清楚那個女生的底細...我不敢過去...而且,他們聊得好像很愉快...」小點口中的『那個女生』應該是指斯提維亞吧。兩個女生在度打量了起來...的確,一個是嬌小的小點,另一個是性感美豔的斯提維亞,只要是正常健康的男生...通常都會選則身材惹火的斯提維亞吧。「「噯...」」兩個女生同時對這個像妹妹的小點發出歎息。「什麼意思嗎!!」小點馬上了解他們的想法,鬧起了變扭來。

「對了~妳們知道前夜祭的傳說嗎?」小幽突然說著「啊?哪尼?」小點還是不明瞭「小點妳是今年才來的,大概不知道吧...」小奈薰也想起有這麼一回事。「就是嘛...鐵傲學園有個傳說,只要再前夜祭的最後一隻舞,和喜歡的男生一起跳舞,就可以在一起唷!」小幽把話說完,轉過頭「哎呀!」...被小點發亮的眼神嚇到「也就是說,我有希望囉~嘿嘿嘿......」

………

ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ

大家有沒有覺得很奇怪呢?為什麼多出了一個前夜祭?

因為呀~日本高中的校慶,都會有前夜祭,所以我就也加了一段~而且前夜祭會發生很多難忘跟白癡的東西,所以大家就繼續發揮KUSO的精神惡搞吧>ˇ<

這篇小點康樂總算發揮功用了,至於那兩大箱是啥...嘿嘿嘿,後面的自行想像囉

回覆 使用道具 檢舉

小點深深的呼了一口氣,和幽夢等人在後台上等著,今早和下午已經先演完戲份的同學,都在剛剛的廣播下回到班上,而班長淬煉及副班長紅玫瑰則是在廣播下,到下操場準備十點半的營火活動。

現在,則是校慶第一天戲劇發表的中間段落...晚上八點多

[就要輪到我們了...]小點緊張的望著舞台上貝爾跟L即將完結的對話,飄瞄的神情在注視貝爾的那瞬間鎮定了...

「別那麼緊張嘛~你要親的是我耶!被吃豆腐我都不計較了,你還那麼委屈唷~」雨陽看小點惶惶不安,便走來與小點並肩,露出雨後晴陽般的微笑(?)「就是呀~老妹,別緊張啦!放手去做就是了~」星塵月開始以戲裡老哥自稱「就像那天排演呀......」後面還好死不死加了一句「...」「嗚!」換來小點一記鍋貼「「...」」「噗~!」小點止不住的笑出來,她知道,他們是為了安撫她。

「走吧!到我們了~」小點甜甜的笑意不止,左右拉著人走到舞台右翼,即將上場。「小點~加油唷!」「加油!」小幽跟小奈薰為小點加油著,期望貝爾看到小點經他們之手下的改造。

「準備。3...2...1...原創班GO!」在一旁秀導的指示下,小點等人逐步走向舞台...

-------------------------------

「呼...演完了!」段落結束後,大家回到了舞台後方休息室「擊掌!」「啪!啪!啪!啪!」大家高高興興的慶祝段落成功。
「你看剛剛...」「整個就是超好笑的...」「那個...」「哈哈哈哈...」難掩歡樂的氣氛。

「對了!貝爾呢?」小點期待的開口問著沒上台表演的小奈薰「那個...小點,妳聽了不要難過唷...剛剛班上好像有事,貝爾一下台知道後,就急忙跑回班上了...所以他沒有...」「喔...沒關西...班上有事也沒辦法嘛......」嘴上說沒關西,但是小點語氣裡有著200%的失望。「就是嘛!還有營火晚會嘛~哈哈~哈阿......是吧?」星塵月也安慰著小點。

「那...我們要不要回班上休息?順便看看到底是發生什麼事情了。」雨陽提出建議,大家都覺得滿可行的。「說的也是...免得發生什麼事情我們不知道。」小幽邊說已經邊整理道具和劇本了。
「唉...也好...」小點也覺得累了「那就回去囉!」大家逐走回教室......

前夜祭及當天活動時間
          早上6:00 ~7:30  開場         8:00~11:00  演出(一)          11:00~下午1:00  休息-1
          下午1:00 ~5:00  演出(二)    5:00~ 7:00   休息-2             7:00~10:00 演出(三) 當天表演活動完畢
          10:00~10:30     休息-3    10:30~凌晨1:00 前夜季營火晚會 1:00~  1:30 "最後的舞" 及 當天活動閉幕

第二天和第三天與第一天一樣,只是晚上不同,改為晚上11:00 休息。第三天最後一天,所以結束時間是晚上 11:00 到凌晨1:00 連頒獎都算在裡面…然後結束以後放假兩天

以上時間表改自於貝爾的最初設定,而之前那篇...相當於概論。
還不清楚活動流程的同學,麻煩看一下時間行程表唷^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:46 , Processed in 0.032549 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部