鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

『バ....バカ!!! 給我站住零神域同學、小路同學。』嘖,護士穿上窄裙真得很不好跑步。
隨之我在裙擺邊扯開右半部,脫下了高根鞋追上了他們。

「唔!你在做甚麼!」掙扎中的零神域,似乎有點氣。
「你還是聽小貓的話吧…」小路站在一旁說道。

『對於病人,如果這樣任性要求的話,我可是會用非常手段唷 』之後我抓起他們帶回保建室中。
「等等!!你不懂啊!!快放開我!!!」因為受傷的關係,零神域的力氣似乎比小貓的力氣還降了許多呢。

『真是的,哪有病人會這麼不聽話的,給我坐好!不要在吵了!』大聲過後,馬上的讓零神域乖乖閉嘴。

另外一方面,小路則是開口了:「老實說…我的右手…」 

『怎麼瘀成這樣?』我趕緊上了藥膏包紮包緊住。

「會痛,小力一點啦!!痛、痛痛…」受不了疼痛的小路,趕緊要求小貓包紮快一點。

『啊啊,對不起捏,腫太大了啦,這麼晚才來,忍耐一下唷。』打了死結做最後的手續,只見小路憋忍著痛,不免偷笑。

「喂,我也很痛…」在一旁的零神域,也許是想快點治好病吧?
有點坐不住的樣子,真讓點害我有點嚇到。

「......」小路在一旁觀察右手的傷勢。
『哎呀,零神域同學,下次千萬,千千萬萬!不可以突然衝出去唷,我可是會生氣的。』打理一下零神域之後…

突然間地下課鐘聲響起。

【護士小姐~妳的裙子怎麼扯開啦~要不要我幫妳補?】
【對啊對啊!我們受傷了,快點幫我們治療啊!!】

一到下課時間,保建室總是這麼熱鬧。
『咦咦?不用了啦,謝謝。』有點不太好婉拒的我在門口嚷著。
因受不了在一旁討厭吵雜的人群,腦袋已經開始陣痛。

「一群白痴,不知道這裡是保健室嗎!!」小路放聲大喊之後,門外的人通通回去教室了。

只見零神域玩弄著保建室上的藥品。

『你們兩位,傷勢還沒康復之前,不可以像現在這樣唷,不然傷口很快又會裂開。』我很嚴重的叮嚀著。
『零神域同學、小路同學,這樣清楚嗎?』在次禮貌的微笑面對。

「是~」兩人一起應聲。

『OK,那小貓永遠會在保建室等親愛的患者唷,不要在受傷了。』甜甜的禮貌一笑,揮著手,目送他們離開。

「真是有趣的小妞。」零神域笑道。
「喂,甚麼叫做小妞,用詞好一點。」只見小路很生氣的說。
「是是是~」零神域回應著。

如此這樣…小貓就望著窗戶發呆著『喵啊啊啊啊,好無聊捏…』

--
對不起那麼久沒出現@w@"
不知道這樣寫可不可以ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
路邊一棵樹  唯一正常的校園生活(?  發表於 07-7-24 03:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵  抗議! 我哪會用"小妞"這麼沒禮貌的字眼阿!(打滾) ...  發表於 07-7-23 21:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  斜笑... 有個靈感了 小路VS零 為了小貓 ~XD  發表於 07-7-23 21:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-23 21:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 08:46 , Processed in 0.023209 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部