鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

這是什麼世界?

練功狂人趴在桌上狂抓著頭髮。

很腹黑的班導剛才跑來把零神域拉走了。

坐在附近的狂人似乎聽到「不可......人命喔,最多只能......一星期,否則......了。」

難道班導跟零神域同學有不能說的秘密?

會把桌子劈爛的風紀股長,可以用很奇怪方式出場的副班長,愛做有毒料理的同學(相信他應該不知道自己的料理可以毒死人吧?),還有一個神出鬼沒的奇怪傢伙。

當初自己只是聽說有正妹才會轉過來的,誰知道......

老爹,對不起,汝兒要先走一步了。

「阿!話說回來這套櫻蘭制服應該能騙到ACG動畫評論班的正妹吧?」狂人苦笑道,他起身離開座位,抓了抓頭髮,走出教室,絲毫不理會現在正是上課時間,以及後面的風紀天下創世。

不愧是看正妹看到被強迫轉學的練功狂人。

但,他挑錯時機。

狂人走到ACG動畫評論班教室前,赫然發現全班同學著魔似的擠在一起看著播放動畫的電腦

「一群人圍在一起看糟糕動畫?我的天阿......」

_________________我是分隔線____________________
被遺忘的後記(?)

話說我想當愛泡妞又專情的糟糕同學\=v=(?)

[ 本文最後由 練功狂人 於 07-7-22 11:21 AM 編輯 ]

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-22 13:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

從剛才就一直在外面找正妹的練功狂人看著地板那黑色的筆記本。

「這該不會是傳說中的死亡筆記本?用這能泡到獼海砂嗎?」狂人將它撿起,手指懺抖。

「為什麼這種東西會在這裡阿?」他想,忽然靈光一現。

他的表情忽然改變

四周氣氛大變。

「嘿嘿嘿,我要用這筆記本幹掉全校比我帥的男生,就先拿那個簡直是從漫畫走出來的零神域開刀好了,哈哈哈哈!」狂人大笑,大步離開現場。

「從今天起,我將不再是去死去死團的一員了!」

狂人前往找尋。

死亡筆記本班的班導,蘿莉天皇。

畢竟,他還要先學會如何使用。
-------------------------------------------
後記

阿阿,我好賤阿。

如果破壞劇情請小月兔老師自己砍吧。

[ 本文最後由 練功狂人 於 07-7-22 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

死小孩!

狂人低著頭假裝看書,其實是正在研究死亡筆記本。

同時在心中咒罵著江小魚。

「好說歹說我也是將金庸看完的男人,等我學會怎麼用這本筆記本,第一個就叫你看奇幻小說看到死!想看武俠?作夢!」狂人小聲的碎碎念。

不過,狂人疑惑。

怎麼會有人在走廊看小說阿?

不管了,狂人抓了抓頭髮,這是他的習慣動作。

阿阿,導師辦公室在哪阿?

狂人很明顯迷路了。
-------------------------------------------
一定會有的後記

金庸好棒(?)

[ 本文最後由 練功狂人 於 07-7-22 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿阿~~

久未出場的狂人站在教室中央看著劇本。

自從上次被當廢柴除理掉後,他真的無事可幹。

「算了,去保健室看著小護士入睡吧!」狂人的嘴角浮現一抹邪笑。

他拿起劇本離開教室。
(汗
因為上課的緣故好久沒來更新。

話說,我這種老百姓真不適合這危險的環境Orz。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-26 23:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  超級危險 =ˇ=  發表於 07-7-26 19:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 14:52 , Processed in 0.021268 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部