鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

教室裡。

「DEATH……NOTE……。」

BECKMING 蹲坐在椅子上,輕聲的說著。

「如果那本是假的……,他究竟有什麼企圖?還是說,那本是真的死亡筆記本……。如果筆記本是真的,那麼副班長能從一樓躍上十三樓,再從十三樓跳回一樓的行為就非常符合邏輯了……。」(符合邏輯?!)

窗外的雨越下越大,大家紛紛的在討論剛剛從十三樓跳下去的副班長,有沒有「壘殘」。

貝爾天使 朝著 BECKMING 走了過來,與 BECKMING 互相對視著,嘴角露出一抹微笑,低聲的說。

「L君……,雖然副班長說那本是假的,但事情有這麼簡單嗎……。」

「是的,我也這麼覺得……。」

-----------------------------------------------------------

L君語:

啊啊啊啊,原來開始了...我太晚來了啊...(囧

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-7-23 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
貝爾天使  原創是十三樓嘎^^ 三樓是線上遊戲列表班  發表於 07-7-22 19:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鬥士豪  有好笑到  發表於 07-7-22 17:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵  L要開始辦案了?(毆)  發表於 07-7-22 14:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-22 13:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

在這充滿活力(與怪異)的班級中,終於有人發現了異樣……。

「老師,班級名冊明明就有很多人……,為什麼出現的只有我們呢?」

留級生羯玥爾烺指著空著的空位,充滿疑惑的問著班導蘿莉兔(?!)。

班導並沒有回答他的問題。

「他們轉學了。」

希我面不改色的說。

「轉、轉學了……?!」

「是的。」

「我越來越確信那本筆記本的真實性了……。」

貝爾天使依然小聲的對著BECKMING說。

「是的,我也這麼認為。」

--------------------------------

L君語:

鬼隱事件...噗...XDDD

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-7-22 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鏡頭移回貝爾君與米兄那裡。

「別說了,米兄。」

BECKMING走了上前來。

「你剛剛的行為會讓小祺君會擔心的。」

「L君,你去哪了?怎麼這麼久沒出現?」

貝爾天使疑惑的問。

「嗯……,這個問題這說來話長,所以不用說了……。」

「你這傢伙……。」

「L……,汝所言甚是……,不能讓小祺擔心啊……。」

米爾修有氣無力的說著。

「所以說啊,感情這種東西真是傷腦筋……。」

BECKMING騷了搔頭。

「汝、汝根本不懂吾對小祺之愛!汝根本不懂愛情!」

米爾修突然間激動了起來。

「小祺……對吾來說……」

(接下來交給你們接了。)

--------------------------------------------------------

L君語:

噗...

激情米兄...XD

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-7-23 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-23 22:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:21 , Processed in 0.020417 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部