鐵之狂傲

取回密碼

第三人稱

----
見到路.里美亞克風紀出去後,淬煉才終於下定決心把手上那本重到可以讓人去撞牆的書給放置下來。

接著只聽到“碰”一聲,奇怪講桌怎么也跟著壞掉了呢?

「班長……」班上還活著的人都目瞪口呆看著塌陷的講桌。

淬煉班長看到後也有點無言,沒想到這書居然可以搞垮一個講桌……今天的桌子真可憐,一連壞了兩個。

淬煉撓撓頭,帶著雙水汪汪的眼睛朝眾人道著。

「請體諒這書桌經過幾十年的時間使用也該讓它安眠了!大家就好人做到底別計較了,其實……(以下省略三萬字廢話)」

看到淬煉班長直直廢話唸的不停,天下創世朝著旁邊的同學聳肩習以為常的道:「又開始了。」

身旁的玫瑰同學點頭說著。

「每天慣例一定會發的腦殘又開始了,我們的耳朵又要被毒茶了!唔……忽然好想吃了某人。」玫瑰不懷好意的眼神直射向正廢話的某班長。

而持續發腦殘的淬煉眼睛閃過一抹異樣,但是在場的同學們都沒有發現。

──嘿嘿!讓一個同學跑了沒關係,為了我跟小兔完美的計畫,今日我不惜就犧牲一下口水吧!看你們還能不能跑的掉!

---
盡力了……

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

第三人稱

╳×

跟學藝股長Lorder走出去的淬煉,口袋手機忽然鈴鈴做響,她向Lorder欠笑後接起了電話。

「喂您好,您撥的號碼是空號,請……」

正當淬煉小班長還未把這段話說玩時,魔女的聲音已經先制止。

「停!腦殘請不要對我耍!」

這聲音!

這聲音!

哦哦,原來是班導小月兔。

瞥了眼在旁的學藝股長Lorder,淬煉先叫Lorder先走,而對方也應好離去。

見學藝離去,淬煉小班長靠在牆壁上,然後用著無辜的聲音開始道。

「親親可愛的好班導,請問您找人家有什麼事勒?人家都正要去您辦公室了說。」口氣是這樣的可憐兮兮。

而小月兔班導一聽到這口氣不禁微微汗顏一下,這傢伙的腦殘病又開始發作了,真不知道是受了什麼刺激。但是隨即一想,小月兔勾出美麗的笑容出來。

「妳不用過來了,但是阿淬阿!妳得幫我一件事情。」

「哦!什麼事?」淬煉挑起黛眉,心想:看來又有事要忙囉!

「哦呵呵呵!其實也沒什麼,據說阿淬妳跟鬼班的人很好是不是阿?」小月兔的口氣帶有點不懷好意。

淬煉聽到這話也不禁露出了微(危)笑出來,看來她跟小月兔班導已經明白其中他意。

摸了摸脖子,淬煉道了一句話便掛電話。

「別忘了“那個”要給人家唷!」

╳×

好笑的看著冒煙的鬼話連篇驚悚班,淬煉走了近來,而就要打開那扇那們時,不知哪冒出來的圖書股長零神域卻阻止了。

……

……

[ 本文最後由 淬煉 於 07-7-22 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-22 13:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵  為了你入眠後的美夢才阻止你的阿(歐)  發表於 07-7-22 13:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第三人稱

╳×

殊不知班上發生什麼狀況的淬煉,仍然待在鬼班的外頭。

看著那名黑衣男子離去,淬煉聳了一下肩,撓頭想:啊!剛剛他在說了什麼阿?

忘記一提,淬煉患有不時常腦殘健忘症。

想不起來就不要去想吧!

淬煉不以為然的打開了鬼班的門。

一打開鬼班就冒出巨煙,裡頭的學生卻不見人影,只剩下一個人,那就是……鬼班的班導!

「老鼠你怎麼沒跟鬼眾出去。」淬煉開口詢問正不知在忙什麼的鬼班班導。

鬼班班導抓抓頭,他看了下淬煉邊整理東西邊回,「阿就不知道是哪個缺德鬼居然炸了鬼班,東西亂成一遍正在整理中。」

「哦!」淬煉點頭回同時心中也想:既然都已經解決了幹麻還叫我來呢?多此一舉不是嗎?

只見淬煉才剛道完,鬼班班導就馬上說。

「不過幸好這次的比賽我也已經做好了萬全的準備!」

這話一說,淬煉馬上投出好奇的眼光,但是三秒後她又笑著道:「雖然已經有了萬全的準備,可是原創班卻已經勝卷在握了,鬼班頂多可以獲得第二名,別忘了……人家的班導可是魔女月兔……」

……

「雖然如此我們還是會盡全力一搏,畢竟第一名的禮物太誘惑人了……」

「禮物?」被這話題拉起的好奇,淬煉露出個甜笑重複關鍵那字眼。

鬼班班導點頭,並且露出了個神秘的笑容。

「這件事情在學校班級裡其實只有我知道,其實禮物就是……」

在老鼠說完話後,淬煉也跟著露出奸詐的邪笑,沒想禮物居然是……

關上鬼班的門,這下事情越來越好玩了。

看來她這個間諜可以再當久一點……

似乎沒有人知道她這原創班的班長是鬼班的臥底吧?呵呵呵……

抬頭看過去小月兔魔女班導的辦公室……咦?奇怪!路邊跟小月兔魔女他們在聊什麼?

不過這還是她第一次看到路邊,之前都沒有辦法發覺他的存在,要不是他在跟魔女說話的話或許還看不到吧!

呵呵呵……

╳×

廢話:

禮物是什么其實我也沒想到,就交給个位有天份的好孩子們去想吧!嘿嘿!  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-22 23:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵    發表於 07-7-22 22:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路邊一棵樹  這班級的組成還真詭異XD  發表於 07-7-22 22:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  想看看有多亂XD  發表於 07-7-22 21:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第三人稱

╳×

淬煉一走近原創班便發現裡頭亂七八糟的,撓撓頭,她帶著無辜的聲音問著貝爾天使。

「貝爾、貝爾!大家怎麼了壓?怎麼都在地上準備睡覺?」拿起一張椅子直接坐下來,她看著貝爾。

貝爾則暗想:今天大家都吃飽太閒嗎?怎麼都跑來問我?這是第二次了!

但是露出抹俊朗的笑,貝爾仍然溫和的回著話。

「有人扮成小點過來攻擊。」而地上的人因為哀嚎的太過痛苦,他就好人做到底賞他們一人拳去找周公的孫孫孫孫孫孫女玩。

其實事實上是因為太吵……

「哦!原來如此啊!」

淬煉看著裡頭只剩下貝爾跟另一位同學站的好好的,不禁感到有點無聊,大家都不陪我玩,討厭!

就在淬煉正無趣也想睡懶教室時,糾察隊“小桃子selina”也走了進來。

她一走來也是直接找貝爾問這裡發生什麼回事,因此貝爾就又可憐的再回答一次。

至於為什麼貝爾大人會一直被近來的人拿去當回答的勒?原因就是……

--就是沒有理由的“想”問他嘛!

小桃子再問完貝爾後,就拿出一本筆記本丟在淬煉的桌上。桃子問:「這是什麼?」

上頭出現了大次次的“前.鬼版版眾”這五個大字。

淬煉班長聳了聳肩,然後輕輕挑起這筆記本甜笑道:「呵呵!這還能有什麼呢?」

難道?看著班長,小桃子心中開始漾出不好的預感。

淬煉不理會桃子震驚的眼神,輕輕翻開第二頁,上頭寫著。

“前.火影版版眾”

第三頁。

“前.信長版版眾”

第四頁。

“前……”

第五……  

……

「怎麼全部的班你都有進去過啊!」等到翻到最後一頁,小桃子終於忍不住脫口而出。

淬煉則用著閃閃發亮的眼睛無辜道:「人家哪知道咩!只不過不知道什麼回事就一直被退班,退到最後就只剩下原創班,接著人家為了避免再被退班(因為沒班退了)所以才向上努力學習才當上班長的說。」

聽到這小桃子才是懷,只是……

收起那本筆記本,小桃子心裡恨恨的想著:可惡!誰可我這本筆記本我一定要宰了那人。

淬煉看著小桃子離開,慵懶的搔搔頭髮,臉上露出了不懷好意的微笑。

這件事可是越來越好玩囉!

╳×

撞!掩飾的好藉口(!)

[ 本文最後由 淬煉 於 07-7-24 03:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-24 03:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第三人稱

╳×

就在眾人異訝萬分時,淬煉臉上的苦笑突然轉成一種詭譎的陰森笑……

「江……小魚兒!」一腳踹在此人身上

“撲通”

江小魚正聯手上的物品翻滾當中……

「怎……怎麼回事情?」小魚拿起手上gba慌張看著淬煉。

淬煉則指著小魚手上的gba微笑道:「違禁品,警告一隻謝謝。」某人正笑的燦爛。

其他五人也露出嘿嘿嘿,你死定的笑容。

「所以?」小魚的腳偷偷退了一步。

「所以……」狡黠在眼中閃過閃過,「東西要沒收囉嘻嘻。」

一聽小魚才正要跑掉,一旁憨厚的天下創世就搶先一步絆倒小魚兒,小魚也一腳哉地,趁機淬煉收走他手中的gba。

「go!幹的好!」淬煉愜意的朝天下創是打了good。

「不會舉手之勞。」天下創世撓頭髮,老實回答,可是眼裡卻閃過一絲絲壞壞的奸詐。

看著還趴在地上的江小魚,淬煉執行班長的職責朝其他人說了一句。

「經過時記得每人都要往這人踩一腳,如果他爬起來就把他打啪繼續踩!」

看到淬煉笑的如此“甜”其他人不禁想:班長今天是吃了火藥嗎?

就在這樣想同時,玫瑰就搶先一步踩下江小魚。

報告,地板出現裂痕……

接著……

嘿嘿嘿……

吾,不可諭。

淬煉拿起手中的gba,開始返回座位玩了起來。

記住這就是班長沒收東西後可以做的事情……

噢不!

現在已經變成一群人輪流玩了!

江小魚持續被踩中,醒來就被某人打暈,繼續踩。

記得踩最兇的好像是從外面聽到的狂人吼?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-24 10:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
江魚兒  欺負同班同學...難道你的..又發作了嗎?  發表於 07-7-24 10:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第三人稱(好久沒來了!)

╳×

回到班上的淬煉呆呆的坐在自己的位置上,想著希我的攻擊招術,她嘆:看來還是沒法子看到希我的真正能力,不過有剛剛那耶攻擊招式就夠了,她已經能夠解析那些元素成分了!

元素,人的身體的每個構造能力都是由各種不同的元素體構成。

且人只要到了後期都會被植入個種不同的病毒,那病毒名稱叫做--情緒。

有忌妒、喜樂、哀愁的病毒,而她淬煉的真正力量就是分界元素加植入病毒。

不過有一種病毒連淬煉她本人都不知道,那是無意識病毒,號稱--腦--殘--!

能夠在交談間无原無故植入,如果說每種病毒都會有解毒的方法,那唯讀這病毒無法解,畢竟有句話是這樣說。

本草綱目有記載,腦殘白目沒得醫。

想著班上每個人原素體的構造,想當初她就是為了這個加入生物班研究。

至於鬼魂也是一種病毒殘留的因素,只要解毒,鬼魂自然就會散去。

就在淬煉陷入深深的沉思時,憨厚的聲音傳出,淬煉抬頭:哦!原來是天下同學。

「你好啊!早人家有什麼事嗎?」淬煉笑著看著坐在她面的天下同學。

天下同學的面孔也跟著微笑,接著他……

╳×

來救救我,幫我把這段接了吧(逃逸)

回覆 使用道具 檢舉

希我  我接了我接了~ (飄~  發表於 07-7-26 10:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 08:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第三人稱

╳× 接希我

看到天下同學走遠,我才笑著朝在門邊偷看的希我笑道。

「希我姊姊,妳還要看多久呢?」

聽到我的聲音,希我也不好意思的走出來。

「被你發現啦淬淬。」她搔搔頭坐在天下剛剛坐的地方。

淬煉回,「原本沒有,但是剛剛天下同學說話時,妳不小心驚訝的一下。」

「哦?難道你不會怕嗎?他說妳是間諜。」希我反道。

嘴角慢慢上揚,看著希我的臉,淬煉靠在椅背上,懶懶的道:「不用擔心,很好玩的,畢竟我有說過我是原創班的間諜嗎?我只是中立的點而已罷了……我真正的頭兒是……」最後一句話淬煉沒有說出,留給希我無限遐想,其實那人不就是她可愛的班導,腹黑小月兔嗎?呵呵!

「呃……好吧!就算是這樣好了!天下同學怎麼辦,看來他想對我們……」希我才打算想要好好教訓天下同學時,淬煉阻止。

「放心吧!自責的病毒在剛剛天下同學說話時,我就植入在他身上了!」

希我聽到也放鬆下來,才正要離去時,她突然回頭道。

「以我跟妳的關係,妳也有在我身上植入病毒麻?」

淬煉笑而不語。

你們認為呢?她會麻?

(希我淬煉天下這邊算是到一段落)

[ 本文最後由 淬煉 於 07-7-26 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-26 11:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  哇哇哇!莫非……我總是想睡覺是因為你給我種了瞌睡蟲病毒? (驚 ...  發表於 07-7-26 11:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
希我  (拍肩 我相信你會!  發表於 07-7-26 11:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第三人稱-(我都還沒整夠天下兄,天下兄就被大家給設陰謀,真是抖抖抖)

╳×

原本被玫瑰派去躲起來的淬煉,不知道什麼時候又回來學校,還意外不小心的聽到天下兄的自語聲。

拍一下正在狂笑的天下兄,他馬上嚇的趕緊回頭。

「阿……是遂煉阿?」

「是淬!」淬煉指證。

天下擺擺手回:「都一樣啦!就遂煉了!」

「喝杯茶,聊一下?」淬煉笑著。

天下兄臉色則閃過一抹陰狠,他瞪著淬煉,然後點頭。

淬煉則拿出隨身攜帶的泡茶工具,給天下兄泡了杯紅茶,也給自己泡了杯咖啡,坐在椅子上,淬煉搖著湯匙笑道著。

「天下同學,你的詭計大家都知道了,你不但在任何個地點說,讓路過的人都會不小心聽到,而且……」

「而且什麼!」天下兄對於淬煉的麥關子很不爽。

淬煉也不怒,反指天下那包包,神秘兮兮回:「而且你……」

是心跳聲。

撲通……

「你剛剛那東西拿錯了!」

什麼--!天下兄心中震撼,沒想到自己居然拿錯了!

「真的拿錯……了嗎?」天下兄兩眼無神。

淬煉笑著點頭,然後再道:「你真是紕漏一堆啊!」

「咳!既然這樣那又如何,妳是打算揭發我嗎?」天下冷冷的看著眼前正在喝咖啡的女人。

只見她搖搖手指,懶懶的道:「如果要揭發你我就不會找你泡茶,我是想問你要不要與我合作?」

「合作?」他眯眼。

「是的,就是合作,要不要看你,歡迎你隨時打電話給我唷~」喝完最後咖啡,淬煉悠悠離去。

---寐語者

就在淬煉正打算要離開學校時,寐語者的聲音忽然傳來。

「淬淬!」

聽到這聲音,淬煉轉身看向那帶著兩輪黑眼圈的寐語者。

「找我有何事情?」淬煉兩手環胸,問。

寐語者抓抓頭,強撐著眼皮困倦道:「淬淬妳可不可以幫我解毒啊?不然好睏喔。」

淬煉搖頭道:「是你當初說你都睡不著我才好心植入的,現在又叫我解,不幹!」

「淬……」有人死命撒嬌。

「好啦好啦!真受不了妳!」淬煉懶懶的揮揮手又道:「妳等我一下,好歹我也要寫一下解毒程式。」

「淬你最好了!」

看著寐語者的笑,淬煉想:

幸福應該就是一點點的笑吧?

自己好像也在無意識之間重了,感情的病毒……

順便也幫自己解毒吧……

感情在她身上是不需要有的……

╳×

寐語者,幫妳解毒了!別再偷懶睡覺了!哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克    發表於 07-7-27 10:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  不要啦……沒得睡就少了很多樂趣……不能偷懶了啦T^T ...  發表於 07-7-27 09:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第三人稱

╳×

天下跟淬煉兩人離開後,淬煉淡淡嘆了口氣,朝著街頭的空氣道:「我知道妳一直跟著我,別躲了……」

「淬……」希我抹了把汗,看著神情異樣憂鬱的淬煉,她吼道:「妳為什麼要跟天下合作!還誓忠他。」

淬煉搖頭,靠在牆上,她懶懶道:「我只是……選擇比較有利的一方而已……」雖然這都是假的,不過這件是除了自己之外,不要告訴別人,那麼才不會有人知道,因為……

「我不相信!淬妳不是這種人。」希我居然憤怒到流出淚來。

淬煉看到後,心跳了一下,心中異樣的酸疼:又是病毒嗎?為什麼感情的病毒,這麼多,我不需要這種,情緒……

「我是什麼人不是妳可以決定的。」朝希我笑一下,淬煉靠近希我,然後蜻蜓點水般再希我的額頭點了一下後細聲道:「遺忘的病毒已經植入,對不起希我……」看著遠方緊張跑過來的小奈,淬煉放下昏迷的希我,離去。

╳×

小月兔之處。

小月兔:「妳真的決定要這麼做?」她放下手中的資料,神情也不慎太好。

淬煉點頭,她淺笑,「這裡已經沒有我的容身之處了……」

「其實“你”可以留下,沒有人會阻止“你”的。」小月兔帶著別有深意的眼神看著淬煉。

「就算留下來又如何,不希望在這邊喪失我的本性。」淬煉摸著心臟,她跟寐語者一樣,不需要多餘的感情。

小月兔皺眉,最後她拍拍淬煉的肩膀道:「如果要轉學,至少等到表演結束吧!希望在這段時間“你”可以好好考慮。」

淬煉帶著慘笑,關上房門前,她跟小月兔笑說:「既然要離開,就不會猶豫,我不會反悔的……」

╳×

天下……

你知道嗎?

病毒正慢慢紮根,只等著發作喔……

帶著笑,這是“他”淬煉最後可以幫原創班做的事情。

---

凹凹凹

有人會留淬煉下來嘛?

凹凹凹

劇本劇本

沒人在演阿阿阿阿(掉麵線自殺去)

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克    發表於 07-7-27 22:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
希我  換我昏了...(默  發表於 07-7-27 17:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第三人稱

希我是我的了!我可以被他撲倒耶~(男男萬歲!)←被打

╳×

將身子縮在頂樓的角落,天上的陽光好強烈,好似跟自己格格不入一樣。

淬煉手捏著劇本,看到昏迷在地上的小奈,他才嘆了口氣。

小月兔到底是怎麼知道這件事情?還是只是碰巧……

回想起手中的劇本……淬煉默默想著那名子。

希我……

算了還是別多想好了!

拿出解毒程序,他勾絲淺淺的笑。

忌妒,是人類其中恐怖的根源之一,沒想到天下兄他居然利用小奈的擔憂引發忌妒,這真是不錯……

看著程序在眼中紛飛後,忌妒,解毒完畢。

摸著自己的胸,感受的心臟的跳躍,異樣的疼痛繁生。

淬煉苦笑,就算要接受這病毒好了,可是真的可以接受嗎?他跟希我都是……

帶著一套衣服進去廁所,淬煉換上一身黑衣七分黑短褲,原本過肩的長髮被束了起來。

用程式偽裝的叫陰柔的面容解開,平板的胸膛……

他淬煉,是男的……

這是校劇演完就把自己給格式化吧……離開這裡,格式化自己,稱之為愛情的病毒就可以完全鏟滅。

(這哪一齣阿?)

╳×

服下解藥清醒的幻想拍拍腦袋,自己到底怎麼會在這裡啊?

想起希我的身體,那異樣的波動,他決定還是去找找淬煉好了!

走廊上,一個男生經過幻想,幻想看著那身影走過滴咕道:「奇怪那人怎麼沒有穿制服啊?」

╳×

路邊一棵樹,隱密的他從剛剛就有注意淬煉的動作。

沒想到淬煉他居然是……

男的?!

---
終於表明我完美的男性身分了(票風)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:50 , Processed in 0.039153 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部