鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本作品由 鐵之狂傲 - 原創小說版 版員 合力編輯,
請尊重所有版員之權利。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
原創小說幫
目前_狀態:
班導 - 小月兔
助教 - 希我
班長 - 淬煉
副班長 - 玫瑰红之恋
事務股長 - 貝爾天使
學藝股長 - Lorder
康樂股長 - 夢幻點心師
衛生股長 - xxiinon
圖書股長 - 零神域
小護士 - 小貓~
服務股長 - 幽夢
糾察隊 - RainSun雨陽
紫紗 ( 神秘人物XD )
轉學生 - solonin星雷天翼‧夜
班導特署部隊:
保留位子:
班級女孩:10位~
班級男孩:15位~
樓層蓋敘:
小遊戲是 - B1
討論區是 - B2
然後才從鐵網社群開始數下來就可以分樓層了XD
因此鐵網社群就是鐵傲的 1樓 XD ( 大概占滿整個穿堂XD )
*接力小說規矩*:
1. 請不要接文接的讓下一位接不下去
2. 請勿出現太過血腥文章 ( 這裡是KUSO世界 )
3. 禁止以小說攻擊作者
4. 請勿寫自己世界的故事~因為沒有人知道你人物的設定
5. 一但犯規 3 次者 就請一個禮拜不要接文章
6. 接文請接有動力 不要單獨寫自己
7. 禁止在討論區筆戰
8. 以上麻煩遵守 ( 11/24更新完畢 )
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以上 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【前言】
這哩,是個人人都夢寐以求進來的學校 - 鐵之狂傲高級貴族學院
不管是俊男美女通通都在這裡看的見。
然而,其中有個最閃耀、最美麗、最燦爛、最具有光芒、最能讓人走向一道光明的路。
只要你是寫文作者…通通都可以轉進這個班級。
『 原創小說班 』正式開班。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - -
【第一章】
『 校際戲劇活動 』
鏡頭,拍攝著整個鐵傲高級學院的畫面
走廊上,每個學生都穿著鐵傲的制服。
然後在這裡,有個班級,最能讓人激發淺能的班級。
這裡是…『 原創小說班 』。
「いらっしゃいませ。」所有穿著櫻蘭高校制服的男學生排排站好。
「歓迎して原創作物小説クラスに到着する。」女生們則是穿著女僕的服裝。
「你們這是幹什麼?」幽夢似乎嚇到了。
「說來話長…。」練功狂人 坐在講台上跳了下來。
「最近學校有個戲劇表演嘎,每一班分配到的角色不同,你不知道嗎?」夢幻點心師 說道。
「真的假的…我不知道。」幽夢 傻眼。
「不過因為我們只有先拿到衣服而已,劇本還沒下來。」貝爾天使 微笑的說。
「另外還要學什麼一大堆的日語的。」RainSun雨陽 拍著頭說。
「像是…歡迎光臨、主人您回來啦、要好好加油唷…等等的日語。」menasi 翻開筆記的說著。
「我的天哪…什麼時候開始比賽?」幽夢 開始煩惱了。
「8月初。」零神域 用專業的眼神,然後推了一下眼鏡。
「這麼快!」全體。
「疑,你們都不知道嗎?」零神域 冒著冷汗看著大家。
「完全不知道。」全體。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【接】原創小說幫眾們。
註:
いらっしゃいませ = 歡迎光臨。
歓迎して原創作物小説クラスに到着する = 歡迎來到原創小說班。
『原創小說班』慶生會:*【原創小說班】Lorder 慶生會*
『原創小說班』慶生會:*【原創小說班】12 月份 慶生會*

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-12-13 06:19 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 貝爾天使 於 08-6-6 17:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30   檢視全部評分
閃靈  好像很好玩 我也要玩XD  發表於 07-10-18 05:47 聲望 + 1 枚
聖光威騎  好多元素啊 呵呵  發表於 07-8-25 20:27 聲望 + 2 枚
佐萊.尤菲  我參一角會很怪嗎@ v @?  發表於 07-7-27 21:34 聲望 + 3 枚
kevin.chang  這頁數爆好大啊!  發表於 07-7-27 16:11 聲望 + 2 枚
小桃子selina  輸出功率很差...多見諒...  發表於 07-7-26 09:33 聲望 + 3 枚
七殺  ㄏㄏ,看來我好像不在上面的說,總之加油吧  發表於 07-7-26 09:00 聲望 + 2 枚
夢紗  加油~~~  發表於 07-7-23 11:01 聲望 + 2 枚
江魚兒  我呢!小魚在哪~  發表於 07-7-22 20:49 聲望 + 1 枚
零喵  GJ!  發表於 07-7-22 09:34 聲望 + 1 枚
xxiinon  越來越好玩了~~XD  發表於 07-7-22 08:22 聲望 + 2 枚
路邊一棵樹  再接再力  發表於 07-7-22 04:09 聲望 + 2 枚
淬煉  原諒我打不多……  發表於 07-7-22 03:01 聲望 + 2 枚
路.里美亞克    發表於 07-7-21 22:52 聲望 + 2 枚
小月兔  好東西(笑)  發表於 07-7-21 18:02 聲望 + 5 枚

原創小說幫。7/21 正式開班。

『鐺…。』

原創小說班的同學們全都乖巧的進教室。

「這一堂不是班導的課嗎?怎麼,老師遲到了?」鬼神關羽 不耐煩的樣子。

「我想…應該就快要到教室了…對吧。」小貓~ 看了一眼貝爾天使。

「反正老師遲早都會來的…疑,我們穿的這套衣服什麼時候可以換下來…。」貝爾天使 拉著櫻蘭高校的領帶。

「我想八成老師應該連劇本都還沒想好吧。」kevin.chang 拿著書翻閱。

「吶…我們該不會要穿一整天戲劇的衣服吧。」夢幻點心師 拉著穿在身上女僕的衣服。

「這個可能性非常大。」零神域 又在次推了一下眼鏡。

「好了,再老師還沒進教室之前通通給我安靜一點。」路.里美亞克 坐在自己的座位上說著。

吶…話說…叫大家安靜一點的人,怎麼會還坐在自己的位子上呢…跟普通風紀管理的方式果然不同。

走在走廊上離教室就快要到的兩人。  

「真是的…小兔到底在搞什麼鬼阿。」希我對著淬煉抱怨著。

「小兔已經很努力了,他不是說叫我們安啦。」淬煉勉強微笑。

而在教室的同學們都非常安靜,聽到走廊上他們兩人的談話。

兩人面對教室的距離已經不遠了。

希我邊抱怨邊打開原創小說班的門。

「いらっしゃいませ。」所有穿著櫻蘭高校制服的男學生排排站好。

「歓迎して原創作物小説クラスに到着する。」女生們則是穿著女僕的服裝。

「你們怎麼還在搞這種東西嘎。」希我看著快速排列好的班上同學。

「離開演的日期已經快到了,不好好排練不行。」零神域 又在次推了一下眼鏡。

「疑,你們怎麼沒有穿要演戲的服裝。」貝爾天使 看著那兩個站在門口的大姐。

「小月兔連劇本都還沒搞出來,叫我們怎麼放心先準備好嘎。」希我走進教室,回到自己的位子上。

同學們也一一的回到自己的位子上去。

「不過話說這此的比賽辦的真大。」menasi 看著學校上屆戲劇表演的簡介表。

「更可惡的是…我們班遽然沒有抽到死亡筆記本的角色。」BECKMING 抱怨,躲在角落畫圈圈。

「安啦,如果下次抽到一定給你當 L 的角色好不好?」xxiinon 看著在角落的 酷似 L 的男孩 BECKMING。

「真的嗎?」BECKMING 的眼神發出閃耀的光芒。

「他的話能信嗎?」全體小聲的說道。

【接】原創小說幫眾們。

回覆 使用道具 檢舉

而不知道什麼時候事務股長和學藝股長已經到總務處報到了。

處理完事情之後兩人正走在回到班上的路上。

「在這樣下去我們班遲早會沒完沒了的啦…。」貝爾天使 摸著剛剛打牆壁的手,從開學到現在跑總務處不知道幾次了。

「嗯…我有相同的同感…。」Lorder 扶著 貝爾天使。

「不如在轉回 Final Fantasy 系列 班算了…。」貝爾天使 說道。

「不過你回去不也是事務股長嗎?」Lorder 想了起來。

「這就是頭痛的地方嘎,打混幫班長總是弄壞桌椅…。」貝爾天使 拉拉手。

不知不覺兩人就已經走到教室門口了。

甚至還有一些同學還來不及排好隊伍。

「你沒事吧?」小貓~ 從隊伍裡面衝了出來。

「安啦,倒是你們…有沒有發現哪裡劇本不一樣?」貝爾天使 更擔心的才是這點。

「是發現了一點。」RainSun雨陽 跳了出來說話了。

「如何?」全班問著 RainSun雨陽。

「劇本上好像有提到…每一個櫻蘭高校的男生都會搭配著一位女僕。」RainSun雨陽 摸摸下巴。

「真的?」全班男生斜笑,往 小貓~ 的身上看了過去。

「小兔在搞什麼東西。」貝爾天使 坐回自己的座位上。

「班導就是這樣阿,真不知道腦子在想什麼。」

「還有放在講台上面那厚厚一疊的東西不知道又寫了什麼歪主義。」

貝爾天使 聽不下去。

把班上的 CD 給拿了出來,放了自己愛聽的 CD - 聯合公園 『 過去的我 』。

疑,這樣不是把班上用的更吵嗎?XD。

但是名單上面到底誰又是跟哪個女生分配到一組。

又有誰是單獨一個人的。

疑,我們班沒有奇樂 XD 。

那 BECKMING 不就單獨一個人了 XD。

班上的男生一定又在打 小貓~ 的歪主義了。

咳… 小貓~ 算是我們班上最有人氣的女孩子了…應該說是班上的班花 XD ,怪不得男生都想和他分配到一組。

我看了一下放在台上的厚厚劇本,隱約看的見一本黑色的本子…。

「難道!」貝爾天使 站了起來…。

「怎麼啦?」全班男生看了 貝爾天使 。

貝爾天使 走到講台上把那黑色的本子給抽出來。

然後看了一眼,起身,面對著 BECKMING 。

黑色的本子上頭寫著 『 Death Note 』。

「疑。」BECKMING 仔細看著 貝爾天使 拿著的黑色本子。

「這不是死筆嗎?」全班起鬨…。

【接】原創小說幫眾們。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-22 13:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵    發表於 07-7-22 12:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

教室…。

「如果我說…這本是真的呢?」貝爾天使 手拿著死筆,心中不知道再盤算什麼主義。

「你是班上第一個發現的…你該不會想扮演奇樂?」BECKMING 仔細的看著貝爾天使。

「仔細想想…一個副班長可以從十三樓跳上來…想必大家都想知道怎麼辦到的吧?」貝爾天使 望了大家一眼。

這時候引起班上的興趣起來。

幻想始作者 安靜的從座位上起身,緩慢的走道講台那,把那些劇本給拆了開來。

「第 18 幕,奇樂 VS L…。」幻想始作者 看著手上拿的一本劇本的標題看著。

乾坤巽風 馬上跑道 幻想始作者旁邊。

「角色設定: 貝爾天使…飾演奇樂,BECKMING 飾演 L…。」乾坤巽風 緩慢的念著上面的角色設定。

全班疑惑的看著 乾坤巽風 。

「我們不是應該是 櫻蘭高校和 女僕出租會社 的嘛。」貝爾天使 傻眼。

「該不會 小月兔 想要來點不一樣的。」BECKMING 想著應該是來亂入的。

「很像 小月兔 的作風。」

「那就是 臨時插撥 的戲劇了?」

「應該是…。」

「但是劇本比較不一樣…。」幻想始作者 大約翻了一下劇本…。

「但這次不太一樣,反而是 L 拿到死亡筆記本,奇樂則是和 L 決鬥的。」

「照理來講…也就是,實際上是 L 但是所扮演的角色卻是 奇樂… 而奇樂 扮演的就像 L…。」

「你辦的到嗎?」貝爾天使 看著 BECKMING。

「不知道。」BECKMING 吸著大拇指。

班上的人都知道,BECKMING 最喜愛的角色就是 L …如今要他辦奇樂…真是有種不同的感覺。

【接】原創小說幫眾們。

回覆 使用道具 檢舉

回到教室畫面。

「這次的班上…非常的需要你。」貝爾天使 伸手。

「我…。」BECKMING 猶豫。

「要不要,敢不敢,一句話!」貝爾天使 似乎要被惹怒了…。

「我接收。」BECKMING 握住 貝爾天使的手。

「跟班導說…恕我離開一下班上…。」貝爾天使斜笑。

「喔…嗯。」

然後 BECKMING 和 貝爾天使 就快速的消失在教室。

『 喀。 』

練功狂人 腳步停了下來,冒著冷汗。

路.里美亞克 看見不對勁,也跟著停了下來。

「交不交出筆記本,一句話。」貝爾天使 冷靜的說著。

「如果…如果…如果我說不交出來呢?」練功狂人 開始抖了起來…。

『 喀。喀。 』

「看在同學的面子上,我可以讓你把最後一程給說完話。」貝爾天使 越來越冷靜了。

「我…我…我知道了…。」練功狂人 丟出手上的筆記本。

此時 BECKMING 馬上從空中接住。

「GJ。」貝爾天使 冷笑。

「可以…放開我了嗎?」練功狂人 抖個不停。

「嗯…抱歉。」貝爾天使 鬆手,順便把手上的槍給放了下來。

練功狂人 見狀,拔腿就跑。

「果然是名不虛傳的 打混幫 培練出來的神手。」路.里美亞克 和貝爾天使 握了一下手。

「謝了 L。」貝爾天使 看著 BECKMING 。

「貝爾…貝爾…你看那是什麼?」BECKMING 指著空中的不明物體。

「喔,你放心,那是 26樓 爆笑動畫版 的作品。」路.里美亞克 仔細的看著上空的東西。

「這樣子的東西…小月兔還可以保證贏他們嗎?」

「不知道。」

「讓我交給班導吧。」零神域 不知何時現身的。

「嗯。」貝爾天使 把『真正』的死筆拿給了 零神域。

「確定那種東西沒問題嗎?」

「你說 26樓 的東西?」

「嗯,應該沒問題。」

「那什麼?」

「柯博文。」

「?」

「變形金剛。」

【接】原創小說幫眾們。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
練功狂人  我成了殺必死的廢柴(?)  發表於 07-7-24 16:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-22 23:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵    發表於 07-7-22 22:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
BECKMING  好個變形金剛XDDD  發表於 07-7-22 22:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
江魚兒  變形金剛?那是新出的電影?  發表於 07-7-22 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
淬煉  我被變形金剛給笑到了...  發表於 07-7-22 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

此時 幻想始作者 突然變了一個人似的。

「沉溺於黑暗中的可憐引子阿…歧視它人…逼視它人,要死一次看看嗎?」幻想始作者 說著 地獄少女 的標準台詞。

「可惡…這次算你走運…小月兔。」米修爾 說完之後就突然瞬間移動不見了。

看著導師室一片混亂。

「幻想阿…雖然你幫我了個忙…但是導師室的整潔還是必須由你負責…。」小月兔 冷靜的說。

「真的假的!?」幻想始作者 才剛回學校就要打掃導師室。

結果整節課 幻想始作者 都在那打掃著。

小月兔 也暫時不能待在導師室了,但是對於 零神域 的事情還是感到很苦惱。

米修爾 順移到外頭的樹下去,才剛站穩卻又倒了下來。

但是倒下來的瞬間卻被一個人給扶助了。

「明知道不行卻又亂來…。」貝爾天使 緩緩的將 米修爾 放躺在地上。

「至從小月兔開班以後…那意志堅強的動力越來越強大了…甚至保護小月兔的人越來越多了。」米修爾 有氣無力的說。

「…你知道為什麼這場戰鬥會輸嗎?」貝爾天使 冷靜的說。

米修爾 眼神似乎看了別的地方。

「因為你的目標一直始終飄忽不定…你…其實根本不想對小月兔出手的吧…。」貝爾天使 修復著米修爾。

「小月兔…已經長大了…。」米修爾 扎了一眼,眼淚緩緩的滴落下來。

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
零喵  不好意思...米兄平常的語法很古老的說(個人特色?) ...  發表於 07-7-23 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-23 21:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  我居然唸著那句台詞(汗  發表於 07-7-23 21:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

此時的教室感覺非常的空虛

他們睡起來的時候大概已經放學了。

忘了順便一提。

只要進入 鐵之狂傲高級貴族學院 的學生們,都要住進這間學校裡面來。

因此學生們的住的地方就在 鐵傲 裡面。

但這跟宿舍不同。

這就像是 公寓 又像是 旅館 ,非常的豪華 XD。

每個人都有權利選擇自己要住遠還住近,也可以選自己喜歡的房間,而房間的大小就比教室還要大。

貝爾天使 嘆了一口氣。

「你們慢玩。」貝爾天使 軟趴趴的起身。

「去哪?」江魚兒 最先問。

「我要去處理地板的事情。」貝爾天使 冷冷的道。

瞬間,江魚兒 就消失不見了,看來是去逃亡了。

而且離放學的時間已經快到了。

貝爾天使 拿出滑蓋手機。

「保鑣…放學後派 50 位 保鑣保護原創班的學生,另外 FINAL FANTASY 班的也幫我派 20 位過去,然後跟老爺說,這 70 位 保鑣 只有保護 3 天的期限 ,3天過後保證回到公司。」貝爾天使 冷靜的說。

蓋起滑蓋手機。

「今天 貝爾家的保鑣要特例保護我們3天?」淬煉 眼睛發光了一下。

「嗯…他們會準時道的。」貝爾天使 走出教室。

「真不愧是有錢人家做的到的事情。」玫瑰红之恋 趴在桌上說著。

「對了。」貝爾天使 又走回教室

「怎麼了?」淬煉 問。

『 喀。 』

「打從剛剛我就一直很注意你,如果在不停手別怪我了。」貝爾天使 似乎有點怒。

大家的視線全都轉移到 路邊一棵樹。

「貝爾…你別機動,槍不是這樣耍的。」淬煉 冷靜的說。

「我全班誰都沒這樣做過…就他一個。」貝爾天使 想開罵。

路邊一棵樹 停下手邊動作…拔退就跑,他還不想這麼早死。

「真是欠人罵。」貝爾天使 把手槍放回衣服裡面。

順道一提,班上有槍的人只有 貝爾天使 ,其他人的武器則是都還沒開動而已。

貝爾天使 邊走在走廊上邊想著怎麼樣編個四樓地板的藉口出來。

【接】原創小說幫眾

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

順便打個廣告。

https://www.gamez.com.tw/thread-390454-1-1.html

FINAL FANTASY 班的接力小說。

因為在裡面被設定為很有錢。

於是就照著這個方式走下去。

反正當有錢人也挺好的 XD ( 被巴 )

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-7-24 10:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總務處…。

「原創小說班的事務股長是吧。」總務處的老師拿著一本厚厚的登記單,上頭還寫著『原創小說班專用本』。

可見原創小說班的破壞功力有多強大了。

「是的…。」貝爾天使 冷靜的說。

「這個一次把四個樓層的地板給破壞掉,你要怎麼解釋?」總務處的老師有點火大。

「抓人。」貝爾天使 正經的說。

「抓人?」總務處老師開始疑惑。

「路徑間的最短距離是直線。」貝爾天使 說著 路.里美亞克 說過的話。

「意思就是擺明的弄壞的?」總務處老師開始把我說的理由寫在本子上面。

「恐怕是。」貝爾天使 拉拉櫻蘭高校的袖子。

會這麼說的原因是,貝爾天使 實在想不出來有什麼藉口可以用了。

「那麼…。」總務處老師起身。

「這筆錢我付。」貝爾天使 不想節外生枝。

貝爾 從口袋拿出 支票,上頭寫了一堆阿拉伯數字之後 簽個名就交給老師了。

「你!」總務處老師沒則。

此時貝爾已經不知道跑到哪兒去了。

貝爾天使 接起響起來的手機。

「你說 江小魚 給小路處置?…這樣也好,省的我們三個人麻煩。」貝爾天使 冷靜。

蓋起滑蓋手機。

看看天空。

沒有想到天色這麼快就暗了。

狀態:夜晚

貝爾天使敲敲門。

『扣。扣。』

「我是貝爾。」貝爾天使 冷到。

開門。

「有什麼事情嗎?」另一頭的人說著。

「有事找你商量,寐語者。」

「那就進來吧。」寐語者 有點睏的讓貝爾進去。

寐語者 坐在保健室的床上。

「有什麼事情直說。」寐語者 不想浪費時間。

「不好意思,可以先讓我換個衣服嗎?」貝爾天使 拉拉櫻蘭高校的領帶。

「快去快回。」寐語者 躺在床上。

沒多久貝爾就好了。

「好了。」貝爾天使 走了出來。

貝爾 身上的衣服是一套白色的學院服裝,和鐵傲的制服有所差別。

「那就是…關於小兔說的 『真』死筆的事情。」

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

鏡頭回到保健室。

「為什麼突然要跟我談這個?」寐語者 問到。

「雖然知道『真』死亡筆記本被別人拿走是嚴重的事情,那小兔何必帶回來這個?」貝爾天使 坐在椅子上。

「你是不是想說,又為何被掉包?原因是什麼?」寐語者 簡潔說到。

「聰明,這就是我要找你談的原因。」貝爾天使 看看窗外。

「這點我不清楚,但是小兔帶回來一定有她的理由,被掉包…又被別人撿走…這劇情應該是夜神月的才對。」寐語者 躺在床上。

貝爾天使 正要開口的時候,手機的電話就響了。

「喂。」貝爾天使 打開滑蓋手機。

另一頭說了一些話之後,貝爾皺起眉頭。

「喔,原來如此…哪一家啊,不過你怎麼會…。」貝爾天使 還沒說完就被打斷話。

貝爾天使 把滑蓋手機蓋了起來。

「也罷,反正現在沒時間跟你說話。」貝爾天使 對著手績笑了一下。

轉頭正要和 寐語者 繼續說著話題的時候又被打斷了。

手機又在一次響了。

然後另一頭又說了一堆話。

「你猜的沒錯,江小魚剛剛還打電話給我,不過我現在有事情要處理…你幫我去XX電玩區看一下。」貝爾天使 又在一次把滑蓋手機蓋了起來。

「大忙人還有時間找我談話?」寐語者 似乎有點不耐煩。

「我不知道為什麼今天電話特別多。」貝爾天使 微笑。

「我看下次再找個時間聊吧。」寐語者 閉上眼睛。

「也好。」

於是貝爾的電話又在一次響了。

「是保鑣阿…。」貝爾天使 緩緩的道。

貝爾天使 切了個轉接電話。

「經紀人,現在一切通過我手機的電話全都轉接到你那邊去…等我好了之後事情在我處理。」

貝爾天使 說完就直接掛上電話。

貝爾 把手機關機,然後閉上眼睛好好休息。

寐語者 意識到 貝爾 的安靜,便張開眼睛。

「怎麼了?」

然後 貝爾 不說話。

寐語者 起身走到貝爾旁邊 蹲了下來。

「怎麼睡著了…。」寐語者 緩緩的道。

寐語者 打算把 貝爾 給搖醒,然後請他自己回去家裡,否則他可不想在保健室和另一個人為伍。

才剛碰到 貝爾 的手臂,就感到不對勁。

寐語者 把 貝爾 的衣服拉開。

「糟糕,流了好多血。」寐語者 頭一次這麼緊張。

「該不會昏倒了吧…。」

「貝爾的保鑣!貝爾的保鑣!」寐語者 大喊。

「在這裡。」保鑣馬上現身。

「快把他帶到鐵傲醫院,快點!」

一個夜晚,感覺非常的不尋常。

在鐵傲的醫院中,寐語者 坐在 貝爾 的旁邊。

看到那鮮血一直緩緩的流了下來,不經讓她怵目驚心。

「你千萬不可以有事情阿…。」

【接】原創小說幫眾們。

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-11-13 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在醫院內 寐語者 不得不追問個清楚。

「是他…。」貝爾天使 緩緩的道。

「誰?」

「明天一早…你就見的到他的人了。」貝爾天使 躺在床上,閉上眼睛。

那個人。

一定是為了給 貝爾 一個教訓。

但是到底做錯了什麼事情…。

他是 貝爾 的師父,以受教槍絕技的老師。

「…。」寐語者 又在咬了一口麵包。

貝爾從口袋裡要拿出手機,卻見手機不在自己身上。

「我的手機呢?」貝爾 想起身找手機,但是因為受傷又不得不躺在床上。

「你的手機在我這。」寐語者 拿著 貝爾 的手機在手上把玩。

「為什麼會在你那?」

『 My broken wings ~ Still strong enough to cross the ocean with …。』

「我的手機,快拿來。」貝爾天使 一個身手就把手機拿了回去。

「你說班級招開會議?」

「會議?」寐語者 把麵包收了起來。

「我知道了,我現在就去。」貝爾天使 蓋起滑蓋手機。

「你現在要去哪?」寐語者 問。

「回班上。」

「你受傷了你怎麼回班上!你現在可是個病人。」

「只要有你在…什麼事都沒問題。」貝爾天使 把醫院換的上衣給脫掉。

「到時候傷口裂開了你怎麼負責!」

「沒關西的,只要到美國修養個幾個禮拜就行了。」貝爾 換上剛剛以染成鮮紅的白色衣服和外套穿上去。

「起碼換個衣服吧…。」

這時候 貝爾 才注意到自己衣服已經沒辦法在穿下去了。

「現在的事情要緊。」貝爾 寫了張字條留給醫院。

「快走。」貝爾 拉著 寐語者 。

「真的沒關西嗎?」寐語者 看絕得不對勁。

「等等到學校,你扶著我就好了。」

然後等到把學校的事情處理完畢。

就要回到師父身邊,好好問個清楚來。

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:53 , Processed in 0.027486 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部