鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛逛巴哈,有人反映一堆高等的玩家利用新組隊功能直接進入熔岩、雲梯搶怪

讓他們這些舊規則(等級限制)下的玩家搶不贏

只要組隊,隊長使用召還功能,即可將隊友直接召進熔岩、雲梯,不限等級

難怪我有一天在へルカスの森打王子公主,加入一個日本團
團長 120 多級了還在雲梯裏,他開経験平分,所以我経験升得爆快的,快到我不好意思@@~
玩没多久,團長問我和另外一位日本人要不要進雲梯一起打,我當時覺得奇怪,跟他說我在外面就好
現在想想,原來是這樣啊!!

[ 本文最後由 winf 於 07-7-20 09:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大懂日文真佩服... 我都看不懂|||Orz

不過要是我遇到的話, 我應該會高興到.... (?)

回覆 使用道具 檢舉

這個算是遊戲公司沒想到的漏洞吧
可是像是七彩世界就無法直接招喚進來
真希望遊戲公司可以把一些特殊的地圖都改成無法直接招喚
我們就來期待遊戲公司日後的更新動作吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由dandidi 於 07-7-20 12:35 PM 發表
這個算是遊戲公司沒想到的漏洞吧
可是像是七彩世界就無法直接招喚進來
真希望遊戲公司可以把一些特殊的地圖都改成無法直接招喚
我們就來期待遊戲公司日後的更新動作吧 ...

其實我倒覺得這算是好事
這樣一來,學生服裝、女仆服裝就會大量生產出來,價格自然就下降
大家想穿都穿得起了

其實日服這個現象很久了,因為日服很早就開啟 Speed Party 功能
也沒聽說有日本人抗議什麼...
像日 4 服就長期有人在賣女仆裝,一件大約 200~220萬,算是便宜吧

[ 本文最後由 winf 於 07-7-20 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這就怪了

前幾天請朋友直接把我拉到蔡頭倉庫   它跟我說特殊區不能傳

莫非台版很勤勞的把這BUG改掉了?(大驚)   還是我朋友根本沒點就下定論(被毆)

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

菜頭區真的不能招喚= =

融炎地帶不是在洞窟裡面嘛= =

可以招喔

不過雲梯是可以招的 我在那邊招過人哩>"<

回覆 使用道具 檢舉

其實日服這個現象很久了,因為日服很早就開啟 Speed Party 功能
像日 4 服就長期有人在賣女仆裝,一件大約 200~220萬,算是便宜吧

日服跟台服的情況不能比.....有玩過的都感覺得到吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由hxhabc 於 07-7-21 01:50 PM 發表

日服跟台服的情況不能比.....有玩過的都感覺得到吧 ...

大概是有不少人專門打這 2 套服裝惟生
SPT 讓這些人頓時失去優勢吧

回覆 使用道具 檢舉

封印之島.熔炎.菜頭倉庫.十字森林無法招換

雲梯可以......

親身試過0.0a

熔炎是不能的唷= ˇ =

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

十字是因為聖殿在那邊...所以不能招?(俗稱機機房)

菜頭倉庫也打不到啥好東西..過去也沒用吧?..

雲梯...今天跟艾斯還有一些團員上去...還遇到極寒法跟太陽騎..囧

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-7-23 02:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 12:32 , Processed in 0.022009 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部