鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
全部都在這

它下載的速度有點慢,所以請忍一下...

[ 本文章最後由 -幸運草- 於 09-8-25 16:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
夜上灸☆    發表於 08-4-19 08:22 聲望 + 2 枚
奚隹月退    發表於 08-2-5 12:27 聲望 + 1 枚
等待邂逅  辛苦你了!  發表於 08-1-20 17:39 聲望 + 1 枚
糸隹尼  繼續加油!  發表於 08-1-19 14:00 聲望 + 2 枚
可愛ㄉ智  不錯不錯!很久沒看到我ㄌㄅ!?^^  發表於 07-10-20 00:10 聲望 + 1 枚
windkid629  很棒的flash作品!!  發表於 07-9-12 00:37 聲望 + 1 枚
冷面笑將  先給聲望再說囉  發表於 07-9-2 20:17 聲望 + 2 枚
mike4105  精華文章~我也要^_^  發表於 07-8-19 15:29 聲望 + 1 枚
29814362  想看看第四集@@  發表於 07-8-19 15:25 聲望 + 1 枚
a126805346  讚阿!!  發表於 07-8-9 19:58 聲望 + 1 枚
幻天影  辛苦了  發表於 07-8-4 09:00 聲望 + 2 枚
莫言古奇  推~~~  發表於 07-8-2 11:06 聲望 + 1 枚
屌no  辛苦了  發表於 07-7-31 11:43 聲望 + 2 枚
Randy Orton  真辛苦阿~  發表於 07-7-30 16:34 聲望 + 2 枚
被人打假ㄉ  酷愛小小系列!!!  發表於 07-7-23 17:26 聲望 + 1 枚

原文由莫言古奇 於 07-8-4 02:55 AM 發表
我也去他們官方網站看了~~~

聽說好像還有城堡的前傳──Castle Repercussions的樣子

不知道會不會做呢!! 還是很謝謝幸運草那麼貼心幫我們翻譯^^...

其實.....
那個就是他們現在在做的.....
如果說是中文翻譯應該是:
                              城堡的反響
是說有個士兵     他的名子叫Ray(英文翻譯是指射線的意思)     他也被困在城堡的某個地方(這是在第3集之D的地方,是在那座橋垮了之後的地方,不是有個士兵被一隻怪物給丟到牆上了嗎?那個人就是他)
然後   就從他的角度去看    看他一路上會遇到什麼    能不能順利的活著回來.....
(唉呦!我不要看他啦!人家想知道其他人發生啥事了啦!!!!!:哭泣 )

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-14 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-7 06:56 PM 發表
基本上沒有關西啦!!我在這版也有貼不是爆笑類的:困惑

還是期待這部片出新作喔^^!!

不過翻譯上真有些詞怪怪的,希望能夠通順一點會更好,加油!:大笑 ...
原文由羽~風之翼於 07-8-8 04:03 PM 發表
喔喔~精彩精彩!!
我還蠻喜歡,炸彈跟將軍的 QQ
雖然說,將軍有點壞。。。
上面說的有點對XD,翻譯的詞是有點怪怪的!
加油加油~
期待第4集喔~

可能是那時候沒版主的關係吧! :困惑 (沒有在說版主怎樣怎樣的意思...不要誤會...)
而且我也有"親自"問版主可不可以發表,版主說:我的版規是不可避免的
所以我才想說寄悄悄就好!
(回到翻譯的問題)
好滴!
我會再想想更適合的詞的!
謝謝你們的鼓勵~!!!:大笑

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-9 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-13 11:31 PM 發表
發生一件不快樂的事!!
我給我的同學看(它英文超級好,又是電玩高手,喜愛國外電玩,所以對國外的時事有些了解。)
我想說給他看這影片,想說給他看看他一定會喜歡,加上他英文很好字幕是英文對他來說不成問題,但是它卻跟我說他對這影片評價很差。

說什麼配音配得很呆,場景做的太粗糙根本就是小畫家的水準,情節又很普通沒甚麼快感...。

還說他曾看過另一種火柴人配音真的是讚,比這部還好很多(但他是很久以前看的所以忘了= =!!)所以他很快看完就不看了....。

唉!!滿心歡喜的推薦這樣的影片看,卻得到這樣的評價...:悲傷

OMG!!!!!
他的水準太高了吧!!!
我覺得這樣就很厲害耶!
而且Oscar也已經盡力了....
他可是"導演兼動畫設計兼繪畫"
很辛苦欸!
再加上他可是抱著好幾千人的期待去做這個影片耶!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-18 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-14 02:11 PM 發表
我也跟各位大大一樣覺得這影片真的很棒!!((真的!!
而且對一部flash影片來說場景能畫成這樣已經算大師級的了~~
光是裡面場景的槍枝、直昇機、怪物、牆上的符文、棺材和石像、還有光影....這樣叫小畫家水準!?
另外...配音會很呆嗎!?我覺得還不錯啊!!((個人認為Boomer的配音很好聽呢!!:微笑

我想我那同學應該是玩太多科幻電玩和常看一些動作片所以才會這樣吧!!
就像常看鬼片之後看再恐怖的鬼片都覺得無聊說不好看是同樣的道理..
之後看甚麼都以「評論家」的尖酸角度去看ˊˋ....
就說不喜歡,這樣對Castle製作人Oscar Joahsson真是很侮辱..:悲傷
我想我同學以後很難看到他喜歡的影片吧....

(還有這件事是真的!!不是我無聊想潑大家冷水才回覆這篇文章,
如果真的吊大家胃口真的很對不起!!!)

不管別人怎麼說,我絕對支持Castle!!

Castle火柴人!!讚!!^O^Y~~

嗯嗯...(喜極而泣,太感動了)
莫言古奇,你已經可以當我的知音了!
我也是這麼想的!!

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-15 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kcu22420037 於 07-8-23 03:13 AM 發表
好看極了...
怪物好像活屍禁區的殭屍一樣呢= =川
怪物做的超讚的(比較喜歡金毛的火柴人)
期待第4集^^

是指Boomer對吧^^
金...金"毛"?
應該....是...金髮吧...
看來他的人氣還蠻旺的嘛
-------------------------------------
唉...ˊˋ
雖然說現在是大家想不想看   想看的留言
可是....感覺還是蠻冷清的...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 莫言古奇 的文章

嗯....
也對啦~~~
其實也是想知道大家的感覺如何:吐舌
因為這真的是大師級作品啊~~~~~~~~~
(迷:又不是你做的...何必這麼興奮...)
(我:因為已經演到高潮了嘛~~~~就會很興奮嘛~~~)
而且我可是將所有的精力都放在這影片上呢!!!:吐舌

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-9-1 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我去了他們的官網看了一下
他們新增了一些搞笑加很棒的Castle作品
有一張我覺得我一定要放在這
是Boomer的
而且是...
女生版的~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

女生版的Boomer~~~

女生版的Boomer~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆kn930334:
^^|||
連莫言古奇也這樣說
可是這真的不是惡靈古堡= =|||
請各位大大勿誤會...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #45 羽~風之翼 的文章

呵呵
當然不會死的啦~~~
死的話我這個粉絲不就完了嗎?
呵呵
而且啊
他也得的了那"古老的力量"
像是有個會員就說啦
在他拿到第1本書時
就已經得到那一點的力量(所以書才發光)
第2本書也是(書還是發光)
也得到了一點力量
至於那個他們所說的"人工製品"(那個不知名的球)
在Etrius拿到它時
就得到全部的力量了
這會員說的是不是真的我還不曉得
不過這倒是有站可能的機會
總之結論是:
Etrius是不會死的啦~~~
還有因為我說有個會員是個Castle故事自創小作家嗎?
因為他有些出來
所以有些無字幕或一些沒聽清楚的地方
他都會寫出來
所以之後我會陸陸續續的把翻譯改好
像現在就有3個地方改過了呢!
不妨去看看唄~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:05 , Processed in 0.024640 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部