鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -幸運草-

.....這水準好高....我覺得做的很好的說...
我也看不出來這配音有哪裡不好....
....小畫家水準...我小畫家都畫不出來這東西...

回覆 使用道具 檢舉

好讚喔!!!!:酷

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得很棒啊!!

我也跟各位大大一樣覺得這影片真的很棒!!((真的!!
而且對一部flash影片來說場景能畫成這樣已經算大師級的了~~
光是裡面場景的槍枝、直昇機、怪物、牆上的符文、棺材和石像、還有光影....這樣叫小畫家水準!?
另外...配音會很呆嗎!?我覺得還不錯啊!!((個人認為Boomer的配音很好聽呢!!:微笑

我想我那同學應該是玩太多科幻電玩和常看一些動作片所以才會這樣吧!!
就像常看鬼片之後看再恐怖的鬼片都覺得無聊說不好看是同樣的道理..
之後看甚麼都以「評論家」的尖酸角度去看ˊˋ....
就說不喜歡,這樣對Castle製作人Oscar Joahsson真是很侮辱..:悲傷
我想我同學以後很難看到他喜歡的影片吧....

(還有這件事是真的!!不是我無聊想潑大家冷水才回覆這篇文章,
如果真的吊大家胃口真的很對不起!!!)

不管別人怎麼說,我絕對支持Castle!!

Castle火柴人!!讚!!^O^Y~~

[ 本文最後由 莫言古奇 於 07-8-14 02:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-14 02:11 PM 發表
我也跟各位大大一樣覺得這影片真的很棒!!((真的!!
而且對一部flash影片來說場景能畫成這樣已經算大師級的了~~
光是裡面場景的槍枝、直昇機、怪物、牆上的符文、棺材和石像、還有光影....這樣叫小畫家水準!?
另外...配音會很呆嗎!?我覺得還不錯啊!!((個人認為Boomer的配音很好聽呢!!:微笑

我想我那同學應該是玩太多科幻電玩和常看一些動作片所以才會這樣吧!!
就像常看鬼片之後看再恐怖的鬼片都覺得無聊說不好看是同樣的道理..
之後看甚麼都以「評論家」的尖酸角度去看ˊˋ....
就說不喜歡,這樣對Castle製作人Oscar Joahsson真是很侮辱..:悲傷
我想我同學以後很難看到他喜歡的影片吧....

(還有這件事是真的!!不是我無聊想潑大家冷水才回覆這篇文章,
如果真的吊大家胃口真的很對不起!!!)

不管別人怎麼說,我絕對支持Castle!!

Castle火柴人!!讚!!^O^Y~~

嗯嗯...(喜極而泣,太感動了)
莫言古奇,你已經可以當我的知音了!
我也是這麼想的!!

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-15 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我 也 想 看 看 第 4 集 . . .

畫 風 跟 據 情 都 很 好

回覆 使用道具 檢舉

好看極了...
怪物好像活屍禁區的殭屍一樣呢= =川
怪物做的超讚的(比較喜歡金毛的火柴人)
期待第4集^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由kcu22420037 於 07-8-23 03:13 AM 發表
好看極了...
怪物好像活屍禁區的殭屍一樣呢= =川
怪物做的超讚的(比較喜歡金毛的火柴人)
期待第4集^^

是指Boomer對吧^^
金...金"毛"?
應該....是...金髮吧...
看來他的人氣還蠻旺的嘛
-------------------------------------
唉...ˊˋ
雖然說現在是大家想不想看   想看的留言
可是....感覺還是蠻冷清的...

回覆 使用道具 檢舉

Boomer真紅啊!!

果然Boomer的人氣蠻旺的...
大概是因為他有型聲音又動人(是這樣嗎?)
喜歡將軍的也不在少數~~呵呵:無辜
不過要等Castle Repercussions似乎還要一段時間呢!!

其實有人看沒冷帖就很好了啊...
況且已經有兩千多人觀看算不錯了:醉
大部分人雖然都在潛水啦,不過回帖是種美德不是嗎(敲昏~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 莫言古奇 的文章

嗯....
也對啦~~~
其實也是想知道大家的感覺如何:吐舌
因為這真的是大師級作品啊~~~~~~~~~
(迷:又不是你做的...何必這麼興奮...)
(我:因為已經演到高潮了嘛~~~~就會很興奮嘛~~~)
而且我可是將所有的精力都放在這影片上呢!!!:吐舌

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-9-1 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劇情還不錯!!  而且畫面也很流暢~ 好片!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:29 , Processed in 0.024205 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部