鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -幸運草-

刺激阿~

快出  期待阿~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #12 -幸運草- 的文章

我也去他們官方網站看了~~~

聽說好像還有城堡的前傳──Castle Repercussions的樣子

不知道會不會做呢!! 還是很謝謝幸運草那麼貼心幫我們翻譯^^...

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-4 02:55 AM 發表
我也去他們官方網站看了~~~

聽說好像還有城堡的前傳──Castle Repercussions的樣子

不知道會不會做呢!! 還是很謝謝幸運草那麼貼心幫我們翻譯^^...

其實.....
那個就是他們現在在做的.....
如果說是中文翻譯應該是:
                              城堡的反響
是說有個士兵     他的名子叫Ray(英文翻譯是指射線的意思)     他也被困在城堡的某個地方(這是在第3集之D的地方,是在那座橋垮了之後的地方,不是有個士兵被一隻怪物給丟到牆上了嗎?那個人就是他)
然後   就從他的角度去看    看他一路上會遇到什麼    能不能順利的活著回來.....
(唉呦!我不要看他啦!人家想知道其他人發生啥事了啦!!!!!:哭泣 )

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-14 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

基本上沒有關西啦!!我在這版也有貼不是爆笑類的:困惑

還是期待這部片出新作喔^^!!

不過翻譯上真有些詞怪怪的,希望能夠通順一點會更好,加油!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~精彩精彩!!
我還蠻喜歡,炸彈跟將軍的 QQ
雖然說,將軍有點壞。。。
上面說的有點對XD,翻譯的詞是有點怪怪的!
加油加油~
期待第4集喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-7 06:56 PM 發表
基本上沒有關西啦!!我在這版也有貼不是爆笑類的:困惑

還是期待這部片出新作喔^^!!

不過翻譯上真有些詞怪怪的,希望能夠通順一點會更好,加油!:大笑 ...
原文由羽~風之翼於 07-8-8 04:03 PM 發表
喔喔~精彩精彩!!
加油加油~
期待第4集喔~

可能是那時候沒版主的關係吧! :困惑 (沒有在說版主怎樣怎樣的意思...不要誤會...)
而且我也有"親自"問版主可不可以發表,版主說:我的版規是不可避免的
所以我才想說寄悄悄就好!
(回到翻譯的問題)
好滴!
我會再想想更適合的詞的!
謝謝你們的鼓勵~!!!:大笑

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-9 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 play293 於 07-8-3 10:56 AM 發表
我個人很喜歡"將軍"&"炸彈",
將軍雖然是壞的,但是感覺很有頭腦,重團隊,
炸彈是裡面唯一有髮型的,而且它把殭屍的頭直接轉斷,那一幕很帥,
當然,怪物裡面那個像"戒靈"的生物,個人覺得設計的很 ...
原文由 羽~風之翼 於 07-8-8 04:03 PM 發表
喔喔~精彩精彩!!
加油加油~
期待第4集喔~ ...

大家都喜歡將軍跟炸彈啊!!
這麼說喜歡Beecher和Lloyd只有我嗎?:震驚

回覆 使用道具 檢舉

有翻譯的真是讚阿!
爆好看的。

回覆 使用道具 檢舉

發生一件不快樂的事!!
我給我的同學看(它英文超級好,又是電玩高手,喜愛國外電玩,所以對國外的時事有些了解。)
我想說給他看這影片,想說給他看看他一定會喜歡,加上他英文很好字幕是英文對他來說不成問題,但是它卻跟我說他對這影片評價很差。

說什麼配音配得很呆,場景做的太粗糙根本就是小畫家的水準,情節又很普通沒甚麼快感...。

還說他曾看過另一種火柴人配音真的是讚,比這部還好很多(但他是很久以前看的所以忘了= =!!)所以他很快看完就不看了....。

唉!!滿心歡喜的推薦這樣的影片看,卻得到這樣的評價...:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-13 11:31 PM 發表
發生一件不快樂的事!!
我給我的同學看(它英文超級好,又是電玩高手,喜愛國外電玩,所以對國外的時事有些了解。)
我想說給他看這影片,想說給他看看他一定會喜歡,加上他英文很好字幕是英文對他來說不成問題,但是它卻跟我說他對這影片評價很差。

說什麼配音配得很呆,場景做的太粗糙根本就是小畫家的水準,情節又很普通沒甚麼快感...。

還說他曾看過另一種火柴人配音真的是讚,比這部還好很多(但他是很久以前看的所以忘了= =!!)所以他很快看完就不看了....。

唉!!滿心歡喜的推薦這樣的影片看,卻得到這樣的評價...:悲傷

OMG!!!!!
他的水準太高了吧!!!
我覺得這樣就很厲害耶!
而且Oscar也已經盡力了....
他可是"導演兼動畫設計兼繪畫"
很辛苦欸!
再加上他可是抱著好幾千人的期待去做這個影片耶!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 -幸運草- 於 07-8-18 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 09:19 , Processed in 0.021345 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部