鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

噗...竟然搞出一個校園故事了 = ="
話說...我們這是什麼學校呀? (小學? 中學? 大學?)

嗯...學生幹部嗎? 好遙遠的回憶呀~
讓我當學藝股長吧!

---------------

班級幹部
班長 Class Leader
副班長         Vice Class Leader
風紀股長         Discipliner
學藝股長         Secretary
服務(衛生)股長  Service Chief
事務(總務)股長  General Affairs Chief
康樂(體育)股長  Activity Organizer

基本上是班級人數來說...
風紀、學藝、服務、事務、康樂股長
可以外加副股長,所以會有兩人(風紀的話,則可能三到五人吧!)

值日生        Student on Duty
(這裡指的是負責下一章的作家吧!)

那因為不分接文順序,要接文前請在這裡自報值日生吧!
以免跟別人的文章衝突到(汗)

以上是固定的幹部職務
有些學校有設立:環保股長、輔導股長、設備股長
基本上論校園特質而定...

[ 本文最後由 Lorder 於 07-7-19 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

......我剛剛想到了
怎麼決定座號呀!?

我有一個提案, 班導or班長可以準備一個紙箱, 然後放入1~50(更多的紙條)
然後用抽籤的方式來決定座號怎麼樣!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

喔!? 人數湊齊啦~
那麼...

誰是先起頭呀??

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #46 路邊一棵樹 的文章

唔......先生你絕對是來亂的吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

= ="
我是說樓上那顆樹....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #56 揆水 的文章

喔~
那我要跟班長借遙控器玩玩~
我很久以前就很想開爆龍王了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由小月兔 於 07-7-21 09:26 AM 發表
好可惡喔,塵跟希我都把我寫的好邪惡喔(淚奔
原來我在你們心目中是這樣的邪惡。(打滾
我是天真無邪、樂觀的人,當然啦,這樣趣味比較多(笑

嘛~
希我被妳拿去cosplay
我精神力被榨乾
基本上兩人都會班級光榮犧牲了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #66 小月兔 的文章

話說你的表現好像不太像魔女的說...

(迷: 那她像什麼?)
(我: 噓~我只跟你說喔!  -女王-)
(迷: =口=)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由xxiinon 於 07-7-21 08:01 AM 發表
對了對了~~我覺得大家要能先把自己的特色寫出來喔~
有個標準的人格~大家要寫你也比較好寫~~XDD

對了對了
告訴你一個秘密吧!
其實我在寫故事時,有很大的角色設定都參考這裡的說....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由七殺 於 07-7-25 06:10 PM 發表
還欠角色的話算我一份吧~看來帶營隊讓我錯過很多事阿。不知道會寫成怎樣咧~~

你就以轉學生的身分登場吧!
話說...原來你有營隊經驗, 那要不要考慮當糾察隊長XD...

原文由希我 於 07-7-25 07:43 PM 發表
可以的話 盡量把希我當成男的吧!
不然男性化的女生也行
長相請想像成我頭像那樣吧=ˇ=

嘛~其實希我的設定是女得比較合理,因為前文已經給她女僕裝了
但她有對小奈薰獨有餘鍾,那就在個性上男性化吧~

最後, 我想還是給Lorder弄點戰鬥能力好了
不然真得會沒戲份...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:52 , Processed in 0.029421 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部