鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藏馬捏

嗯...
這一篇這一篇..(淚奔

大家都變壞了  囧

以後還有誰敢吃番茄炒蛋呢!?

[ 本文最後由 Better 於 07-7-19 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

埋點感覺不太好耶,因為人肉跟番茄炒蛋沒關係。

除非是番茄炒肉絲還有可能猜到。[蕃茄代表血,而蛋並不能代表人肉]

基本上腦漿是紅色的,所以也不太可能是牛奶,我猜是腦隨,但腦隨長得也不像牛奶。

最後,既然是把家人殺給母親吃,這麼孝順的話,為什麼要殺母親?

又加上標題,我想應該是兒子把家人殺死給他自己吃,最後殺了母親。

回覆 使用道具 檢舉

雖然大概猜得出內容
不過還是有很多疑點

那杯牛奶啊
我想到的是把洗乾淨的腦袋加水打成汁
不過沒打過不知道是不是白色的

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-7-19 06:38 PM 發表
雖然大概猜得出內容
不過還是有很多疑點

那杯牛奶啊
我想到的是把洗乾淨的腦袋加水打成汁
不過沒打過不知道是不是白色的

沒有人會去考究腦漿是不是白色的
因為腦漿是白色成了普通人對腦漿的認知了

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-7-19 18:56 發表

沒有人會去考究腦漿是不是白色的
因為腦漿是白色成了普通人對腦漿的認知了

稍為解釋腦漿
腦漿的正式學名是腦脊髓液, 乃是透明無色, 略為黏稠的液體.
其存在的目的, 主要是為腦和脊髓提供緩衝及保護.

會是白色是因為和其他東西混到

不過我說的是把那個一堆皺紋的東西加水打成汁
這樣應該會稠稠的

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-7-19 07:02 PM 發表

稍為解釋腦漿
腦漿的正式學名是腦脊髓液, 乃是透明無色, 略為黏稠的液體.
其存在的目的, 主要是為腦和脊髓提供緩衝及保護.
會是白色是因為和其他東西混到

不過我說的是把那個一堆皺紋的東西加水打成汁
這樣應該 ...

那種東西本來就稠稠的啦= =

回覆 使用道具 檢舉

咳咳…忙了一天總算有空回文了xD

用某武器撬開後腦杓,把大腦與小腦炒在一起,像炒蛋一樣弄碎,
然後在搜括落在地板的腦漿。

就成了有媽媽的愛--蕃茄炒蛋。

「媽…我知道你年紀大了動不了,我來餵妳吃蕃茄炒蛋喔…」

到此xD

回覆 使用道具 檢舉

原文由藏馬捏 於 07-7-19 10:20 PM 發表
咳咳…忙了一天總算有空回文了xD

用某武器撬開後腦杓,把大腦與小腦炒在一起,像炒蛋一樣弄碎,
然後在搜括落在地板的腦漿。

就成了有媽媽的愛--蕃茄炒蛋。

「媽…我知道你年紀大了動不了,我來餵妳吃蕃茄炒蛋喔…」
  ...

官方解釋果然是最完整的(?)
某武器>鐵鏟?
「來…張開口~啊…嗯~如何啦媽媽?這好不好吃?」(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-7-19 10:25 PM 發表

官方解釋果然是最完整的(?)
某武器>鐵鏟?
「來…張開口~啊…嗯~如何啦媽媽?這好不好吃?」(?)

腦袋被撬開的人是不會有感覺的,當然不能張嘴巴了。

所以我們還是把肚皮剖開直接塞到胃裡了。(小心胃酸)

回覆 使用道具 檢舉

0.0" 感覺蠻無言的耶~~~
偶不是金田一八零啦~~~ T_T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:38 , Processed in 0.023640 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部