鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
為了版上廣大的騎士們(慢著你),在此特別開了公會專屬的文章。
除了有關公會的事情其他禁止在這閒聊喔!!!
公會長有事情也可以在此宣布,有新公告時可以聯絡小伊在標題註名更新 ^^
那麼就請大家善加利用本文囉!
(公會裡的人可以來此作個自我介紹,讓彼此更熟悉喔~

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-7-27 12:26 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小絕~有空跟我聯絡一下吧
昨晚我跟貓跟阿養聊了一下~
有些關於工會的事情想跟你討論研究看看(認真

回覆 使用道具 檢舉

原文由ji394su3a8 於 07-10-16 07:50 PM 發表
大家都是啥伺服器的?我是果凍機的!!

馬頭蜂

大家固定在馬頭蜂...

回覆 使用道具 檢舉

大家都是啥伺服器的?我是果凍機的!!

台灣版九天江湖:http://tw.hkgames.net

WEB聊天室的遊戲喔~
免下載、免安裝!!
快來體驗吧^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由-克勞德- 於 07-10-13 03:29 PM 發表
有幾次都有看到鐵傲天翼騎士團呢0.0

只是我都假日才會上、白愛的速度超級慢...

家裡電腦只有1台、我姐還叫我玩白愛...

打怪打到快哭了=_=

(不是本公會的可以在這打字嘛0.0?  不能請通知我自刪) ...

小克加入騎士團吧~
讓大家來照顧你~!(誤

另外,不是公會的也可以發言啦...^^
(因為我也不是...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-10-13 15:29 發表

打怪打到快哭了=_=

(不是本公會的可以在這打字嘛0.0?  不能請通知我自刪) ...

那就加入公會吧!!

白愛缺缺

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

打怪打到快哭了=_=

(不是本公會的可以在這打字嘛0.0?  不能請通知我自刪)

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-10-13 03:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是貓最近不是也開學了.....那這樣不是差不多意思@@

(目前人數38/37.....)

唔....帳號被盜  有點不想上去了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由小絕 於 07-9-15 07:24 PM 發表
啊啊...最近電腦一堆問題= =

一天被病毒入侵兩次..(翻桌ˋ口ˊ

現在一進天翼就當機

這也代表,我的電腦快掛了ˊˋ

如果電腦掛了,我大概會有好幾天不會上

所以,為了以防萬一

等我上線後,會給予"緋貓" ...

改稱號權限殺來(伸

回覆 使用道具 檢舉

啊啊...最近電腦一堆問題= =

一天被病毒入侵兩次..(翻桌ˋ口ˊ

現在一進天翼就當機

這也代表,我的電腦快掛了ˊˋ

如果電腦掛了,我大概會有好幾天不會上

所以,為了以防萬一

等我上線後,會給予"緋貓"所有副會長權限

然後,籌錢買新電腦=ˇ="

修電腦去~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:48 , Processed in 0.023978 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部