鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好! 第一次在這裡發問,還請大家多多指教。
小弟我最近想練隻心震刺,所以就自己配了本人認為最適合的配點(這個我想了好久....)

LV99 Job70
配點如下(以下配點只含職業加成,不含裝):
Str 71+9
Agi 1+15
Vit 42+3
Int 99+0
Dex 51+10
Luk 1+9

HP:10835  SP:1008  HIT:160  FLEE:115 HP回復力:63  SP回復力:27  (不含裝)

請大家幫我看看這樣的配點適合 打怪、吃王 還是PVP 或是攻城?
我是比較想練打怪、吃王型的
如果大家有什麼更好的配點或是建議觀迎提出來~^^謝謝
順便一問如果這種配點拿來PVP或是攻城的話,各位認為如何?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小政  可以提出財力更好...  發表於 07-7-18 21:43 聲望 + 2 枚
淡紫微風  模範文章  發表於 07-7-18 17:54 聲望 + 2 枚

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我建議你把含裝備以後的能力質全部PO上來喔~

這樣比較容易給建議

回覆 使用道具 檢舉

母...我認為DEX稍微低了一些

建議是含天賜75

詠唱減半,命中不會太低

因為樓主說要吃王,大部分王需要的命中都蠻高的

或是建議左手拿4倍木乃伊武器

不過威力會稍微減少

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由lf21222 於 07-7-18 05:28 PM 發表
LV99 Job70
Str 71+9
Agi 1+15
Vit 42+3
Int 99+0
Dex 51+10
Luk 1+9

HP:10835  SP:1008  HIT:160  FLEE:115

請大家幫我看看這樣的配點適合 打怪、吃王 還是PVP 或是攻城?
我是比較想練打怪、吃王型的
如果大家有什麼更好的配點或是建議觀迎提出來~^^謝謝
順便一問如果這種配點拿來PVP或是攻城的話,各位認為如何?

若要吃王

建議你降低一些str補一些vit跟dex

不然容易hp太少

以及心震的物理攻擊打不到

另外

十字刺客的luk加成是+8。

回覆 使用道具 檢舉

原文由voxfriend 於 07-7-18 06:07 PM 發表

若要吃王

不然容易hp太少

另外

老實說點v不太適合吧

心震刺又不能當面跟王硬碰硬

還不如增強攻擊力,命中

刷一下馬上飛走

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由voxfriend 於 07-7-18 06:07 PM 發表

若要吃王

不然容易hp太少

另外

s已經很低了...我倒覺得點v沒甚麼必要....v沒超過70對十字刺檔王沒甚麼幫助

回覆 使用道具 檢舉

我覺得I可以降到95,95跟99威力差大概200吧((如果天野公式沒誤

然後把D補高一點...

現在王幾乎都被搶光了吧...((心震根本搶贏,除非是念屬性

pvp我覺得還OK拉...((心震可以狂偷襲很好玩XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

嗯...謝謝大家的指正^^
看樣子這種配點好像不太適合吃王...
但如果拿來PVP或攻城的話呢?當初配點時也有考慮過要PVP或攻城,所以才會這樣配

以下是我配的PVP裝備:
頭上:大便冒  頭中:隨意   頭下:隨意
衣服:+7大嘴鳥鎖甲
右手:+8 三倍 拉鏈熊 騎兵
左手:+10 四倍 木乃伊 笨拙
披肩:+8 幽劍披
鞋子:+9 火槍兵 戰靴
飾品:兩個螳螂力戒

配上裝備之後如下:
HP:13002  SP:1108 HIT:160+80(木乃伊)=240(應該也不算低了吧,打一般敏刺客應是OK的)

回覆 使用道具 檢舉

不太建議裝備鎖甲

刺客的覆重量很低

鎖甲又很重

如果可以的話

準備一件盜衣(重量10)

或是西裝外套(重量30)

另外左手建議拿盾比較好

反正左手是拿來輔助的

心震的計算式是把左手的攻擊力+到右手上面

回覆 使用道具 檢舉

原文由lf21222 於 07-7-18 09:28 AM 發表
大家好! 第一次在這裡發問,還請大家多多指教。
小弟我最近想練隻心震刺,所以就自己配了本人認為最適合的配點(這個我想了好久....)

LV99 Job70
Str 71+9
Agi 1+15
Vit 42+3
In ...

個人覺得I可以99因為大多數職業魔防並不高

S可以撥一些點數到D  因為D也可以+攻極力 跟命中率

個人覺得D差蠻多的....

以上...之前在奇摩知識研究過...XD

PS 回上上樓的...大便帽=  = ...不需要吧...

畢竟寫才1W出頭....會被秒吧 汗....(除非有優撥衣)

[ 本文最後由 exdontkillme 於 07-7-18 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 23:07 , Processed in 0.020666 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部