鐵之狂傲

取回密碼

視角:蒼穹 菅楓(第一人稱)
嗯,好熱……
喔天啊!太陽怎麼這麼大!

我緩緩睜開眼,看著蒼穹,如同我名……可是這怪名字到底是哪個目小的怪人取的?

「菅楓,你又在屋頂偷懶了!」嬌柔的聲音從我後方傳出,抬頭望著那留著長髮的女孩,發出聲音的是大我兩歲院長的女兒-

倉本‧菅柔。

「柔姊,你就讓我再睡一下啦。」翻個身,闔上眼,繼續給他睡下去。

「可以是可以,你先去把要來踢館的人解決掉再說。」柔抓起我的衣領,直接將我從屋頂丟到館場內,喔天吶,怎麼會有這麼暴

力的女生!

「就是你嗎?」一個極為白目的聲音在門口傳過來,身高說高不高比我還矮,「柔姊,就這種咖小也要我來……」我不願地嘀咕

著,這種麻煩事別叫我來啦!

「你別低估他,他雖然有個衰小樣,還挺強的,隔壁的水族館就是被他毀的,你小心點,我去吃飯,沒贏你就給我搬出去住聽到

了沒!?」語畢,柔迅速的飛奔往餐廳。

「不要啦,我不想欺負弱小。」我下意識的往那衰人看一眼,真的很衰小。

「渾小子,有種來打看看!看到時誰跪著叫爸爸!」那個看起來很像乞丐的人好像生氣了,直接將他身後的那把大劍舉起,衝向

我。

「速度這麼慢也要來踢館?」瞬間躍起,我站立在他那把跟主人不相襯的大劍上說著。

「渾蛋!給我下來!」他使力甩舞著大刀試著將我甩下來,「死乞丐你夠了吧,要吃的去街口廟坊拿。」從劍上輕身跳下,我便

緩緩往廚房走去。

「渾蛋!」他再度衝向我,剎那,我抓起腰間的匕首,架在他脖子上,冷冷道:「我說了,我不想欺負弱小沒聽到?」收起匕

首,他一臉蒼白的邁向門口。

「……咱們走。」他與同夥說著。

我邁向廚房,廚房傳來嚴峻的男聲說著:「柔,你去參加一個月後的比武招親,將那白爛的國王滅口!」而柔姊只是在旁邊面帶

笑容的流淚。

站在廚房門外,只有一個月是嗎?

暗自決定了,我不能讓柔姊自己一個人去!

就算,不惜代價!

窗外的樹枝依然搖曳,艷陽高照,從窗外看得清楚那王的居所,目的:斬草除根。
*********************我是分隔線********************
我第一次把文用上來耶....
可能會有點爛,
但我會進步的ˋˇˊ!
請大家先稍微忍耐一陣子!
*********************還是分格線********************
謝謝大大提醒喔!

[ 本文最後由 宅貓兒 於 07-7-20 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  排版要記得喔!參考你朋友的排版!要空行!!謝謝 ...  發表於 07-7-20 12:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

視角:蒼穹 菅楓

離柔出發的日期還有三天,我則必須在今天晚上出發,就算報答倉本家吧?

順便去找尋……那段曾經消失的記憶,十歲前的我……我的父母……戰爭的起因……一切的一切!

徐風吹撫場景依舊,但今天,我發誓會讓一切改變!對這銀白色的匕首發誓,我不會讓人……動到倉本家一根汗毛!

就算……對手是整個國家我也不會動搖……闔上雙眼倘佯在這微風中。

「菅楓……怎麼了嗎?……」一溫和男聲從附近的樹叢傳出,人影緩緩從中步出,隨即從草叢飛出鮮紅色羽翼的鳥兒翔站在燕肩

上。

「你是……燕哥?!」須臾,映入眼簾的男子是不久前從【現】來到這的燕瀧聲,個性極為溫和但……舞刀實真的很帥!

「……有事情不會找我?……憋在心中不好喔」又是一抹微笑強擊!害我心臟又撲通撲通的亂跳……呸呸胚……不行!我得克

制!

「就……之後要舉行的比武招親阿……」躺在草皮上,緩緩道出這根本與我無關的比賽。

「喔~懂了,你要去?」燕隨即坐在草皮上,望著天空的鳥群。

「恩,是阿……今天晚上十一點出發」我坐起來,往他那笑了笑,便起身往館場的方向邁出。

「那我跟你去,十一點在廣場噴水池那等我」他起身,往別處走去,便消失在樹叢中,空氣中只留下這句話。

「啊?……那好吧……」無奈的甩甩頭,看來,……並不是只有我一人。

「奇怪了……我在期待些甚麼?」搖著頭,應該會很好玩吧?

我知道了,我在期待成果吧?

呵……我可不能,空手而回阿。

慢慢收拾著包袱,期待著晚上的聚會。

我知道,這次絕不會毫無收穫的。

徐風輕撫,下個月,我將會血染王都!

********我是分格線*********
很對不起大家!因為人在別處所以無法擠出太多的文章!很抱歉><

[ 本文最後由 宅貓兒 於 07-7-20 12:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Lorder  所以阿燕要帶著這性向可疑的少年去王都...OMG  發表於 07-7-21 00:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
司奈爾  沒關係(拍肩) 反正你已經生出來了XD  發表於 07-7-20 20:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

視角:蒼穹 菅命

這個女的…到底要跟我們跟到甚麼時候!

還有,心中莫名的心悸是這麼回事?

但,現在我只知道一件事,這個女的,不能讓他繼續呆在我們身旁!

「我說,燕哥阿,我們要做這麼危險的事情把其他人拖下水不太好吧?」站在燕的後方,我輕聲的說。

「不錯,只是…她要跟我也拿他沒法子。」他攤攤手,笑著回答。

「你們在講甚麼悄悄話呀?我也要聽。」薇薇臉上帶著笑容靠了過來。

「沒有呀,只是再說一些以前的事情。」燕臉上透著那招牌笑容緩緩道出。

「薇姐,妳真的要跟我們去嗎?」我靠了過去緩緩的說。

「是呀!當然奉陪到底。」她那令我毛骨悚然的笑容再度對我拋出。

嘖嘖…這女的,八成懷有鬼胎,算了,只能看到時候在任憑【下意識】處置了…

阿呀呀…這女的…怎麼以前好像有在哪裡照過面…

踏上旅程,前途一片昏暗…

欸…看來只能聽天由命了…

我相信…應該不會糟到哪去吧??

*******我是分格線*******
真的很對不起大家....
最近真的很多事情要忙
家中電腦又給他壞掉
不過修好了!!
這是剛剛生出來的文章
大家見諒阿!!!(光速奔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Lorder  咦?等等...接下是誰呀?貝爾??  發表於 07-7-29 14:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
司奈爾  最近事情真的挺多的orz  發表於 07-7-28 21:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 20:32 , Processed in 0.023273 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部