鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
他在爆的時候只要到他水柱的左邊1格放一顆炸彈,爆炸時會死在帳篷裡,因為2行一起,(他連放,你放炸彈他是卡在2行中間沒得躲)我用過

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那現在問題來了   要是他已經開始爆了  那大大打算怎麼把水球放到他左邊=ˇ=?

痞子妹和栗子以外的人可以直接從火力範圍外繞過去

所以  幫你補充一下

只要在右邊(不論上下半場都可以)數來第2(3)格 往左丟水球就可以輕鬆破解

要用踢的也可以   前提是踢的速度要夠快+水球夠多

當然  開車往左轟是最簡單的方式XD

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

當然是用丟的,笨的人會繼續爆,聰明會停下,停下時捕他一彈就解決
當時忘了補充這點感謝教誨

[ 本文最後由 蒼不撼銳 於 07-7-19 09:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿?蒼不撼銳?   不就是今天跟我玩過的那個人嗎= =

莫非是同一個人?   就是那個公會是什麼零什麼式的吧?

回覆 使用道具 檢舉

....................這個東西.....高手都會阿...除非是笨蛋新手啦= =.....而且.這樣的話......你發這篇文章有屁用= =算是灌水吧= =(被毆:哭泣 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠客王 於 07-8-1 12:15 PM 發表
....................這個東西.....高手都會阿...除非是笨蛋新手啦= =.....而且.這樣的話......你發這篇文章有屁用= =算是灌水吧= =(被毆:哭泣 )

這位大大好心發文讓大家知道如何破解這招

難道妳不知道這招在8個月前是近乎於無敵的絕招嗎?

你很強  但是不必來這裡發文酸別人   還有大大  你好像很喜歡灌水這個字眼

最好還是少用點

如果大大不服氣  可以留個阿給ID  我到想看看所謂的"高手"長怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

無敵?!=○=可是.....我跟朋友們早在6.7月就會解了阿...好啦    我以後會少用【灌水】這個字眼.....可是為何大大一定要我【留id】?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠客王 於 07-8-6 09:36 AM 發表
無敵?!=○=可是.....我跟朋友們早在6.7月就會解了阿...好啦    我以後會少用【灌水】這個字眼.....可是為何大大一定要我【留id】?!

8個月前  我們稍微推算一下  現在8月  減去8個月  那麼大約是在去年的12月左右   結果你現在講6月7月是在搞KUSO嗎?

如果你去說去年那我沒話說(當時橘子已經代理了嗎?XD)  不過你既然當時就知道可是你沒有來這發文  現在有人發文了  結果你在這噓他   這不是馬後炮?

至於留ID的方面    難道大大不認為只有"有實力 有本事"的玩家有資格"酸"人嗎?  如果你要說你這是發表意見  那我也沒話說了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:26 , Processed in 0.024996 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部