鐵之狂傲

取回密碼

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

切換到指定樓層
大家覺得機戰歷代魔王那一部令大家最深刻呢????

(注:白河愁的格蘭森和新.格蘭森除外)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我個人最深刻的就是MARCROSS 7那一部最終boss

不是MARCROSS 7系列的機打他受傷減少(忘了減了多少,好像是一半)

還有打到一半血戲情來了會完全回復

真惡打= =

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

那個啊(突然想起了D

我還記得那時我用主角放熱血(我用真實系射擊的女主角機)跟V2AB援護

不破2萬你不用想打爆他們咧= =

不過還有一招輕鬆點的招數

是我打完了2次發現的

就是甲兒放不屈用龍捲風減他防(鐵甲萬能俠全套系列只有那一次在後期有出動

那就很容易就打爆他了

不過開如始別放這麼多精神

不然你會後悔喔(不是嚇你的= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 flyJK 於 08-4-21 11:33 PM 發表 [原文]
我是那種玩過就忘的人
機戰我已經玩過好幾代有好多我已經不記得
有一隻boss我印象比較深刻
是一隻藍色的外星人皇帝
血超多的還會回血
我當初打那隻花了好久的時間 ...

你是說在D裡六神合體的那一隻?
還記得那一只在打尾4話時要打4次(3只6-7萬血,1只12萬)
那只其實挺好打的啦,只是攻擊距離有點惡(3-10)
不過怎麼惡也不夠超時空要塞7分岐的那一只惡
2回目還是不能1回合打暴他,回一半血,還有除歌攻擊以外所有攻擊減半的某某特殊能力,惡(?)

[ 本文最後由 davidlam1234321 於 08-4-23 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 JACKLIN 於 08-4-23 08:19 AM 發表 [原文]

其實讓バサラ去攻擊ゲペルニッチ
之後再讓NPC的シビル去打ゲペルニッチ
就會發生事件把ゲペルニッチ打爆
我第一輪就是這樣過的w

我還覺得ALPHA3那隻ゲペルニッチ比較兇
那關幾乎是所有原始惡魔都登場了嘛(汗 ...

就算仙美打他引發戲情也要至少打暴一次才能過版(我到了現在還有引象,因為打了8回有6回都選那條分岐,仙美太好用了>/////<)

還記得那時我同學先打到那裡跟我說,那只王太惡了不想打@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 12:43 , Processed in 0.019817 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部