鐵之狂傲

取回密碼
樓主: davidlam1234321

我是那種玩過就忘的人
機戰我已經玩過好幾代有好多我已經不記得
有一隻boss我印象比較深刻
是一隻藍色的外星人皇帝
血超多的還會回血
我當初打那隻花了好久的時間

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 flyJK 於 08-4-21 11:33 PM 發表 [原文]
我是那種玩過就忘的人
是一隻藍色的外星人皇帝
血超多的還會回血
我當初打那隻花了好久的時間 ...

是多到何種程度啊=w="
別跟我說你看到的是這隻(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-4-21 11:48 PM 發表 [原文]

是多到何種程度啊=w="
別跟我說你看到的是這隻(?)

阿法的最後boss那台是不是有點偏藍囧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-4-22 08:58 PM 發表 [原文]

阿法的最後boss那台是不是有點偏藍囧?

你說這台啊?

我是認為偏黑啦=w="

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 flyJK 於 08-4-21 11:33 PM 發表 [原文]
我是那種玩過就忘的人
是一隻藍色的外星人皇帝
血超多的還會回血
我當初打那隻花了好久的時間 ...

你是說在D裡六神合體的那一隻?
還記得那一只在打尾4話時要打4次(3只6-7萬血,1只12萬)
那只其實挺好打的啦,只是攻擊距離有點惡(3-10)
不過怎麼惡也不夠超時空要塞7分岐的那一只惡
2回目還是不能1回合打暴他,回一半血,還有除歌攻擊以外所有攻擊減半的某某特殊能力,惡(?)

[ 本文最後由 davidlam1234321 於 08-4-23 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 davidlam1234321 於 08-4-23 12:05 AM 發表 [原文]

你是說在D裡六神合體的那一隻?
還記得那一只在打尾4話時要打4次(3只6-7萬血,1只12萬)
那只其實挺好打的啦,只是攻擊距離有點惡(3-10)
不過怎麼惡也不夠超時空要塞7分岐的那一只惡
2回目還是不能1回合打暴他,回一半血 ...

其實讓バサラ去攻擊ゲペルニッチ
之後再讓NPC的シビル去打ゲペルニッチ
就會發生事件把ゲペルニッチ打爆
我第一輪就是這樣過的w

我還覺得ALPHA3那隻ゲペルニッチ比較兇
那關幾乎是所有原始惡魔都登場了嘛(汗

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 JACKLIN 於 08-4-23 08:19 AM 發表 [原文]

其實讓バサラ去攻擊ゲペルニッチ
之後再讓NPC的シビル去打ゲペルニッチ
就會發生事件把ゲペルニッチ打爆
我第一輪就是這樣過的w

我還覺得ALPHA3那隻ゲペルニッチ比較兇
那關幾乎是所有原始惡魔都登場了嘛(汗 ...

就算仙美打他引發戲情也要至少打暴一次才能過版(我到了現在還有引象,因為打了8回有6回都選那條分岐,仙美太好用了>/////<)

還記得那時我同學先打到那裡跟我說,那只王太惡了不想打@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 davidlam1234321 於 08-4-24 08:41 PM 發表 [原文]

就算仙美打他引發戲情也要至少打暴一次才能過版(我到了現在還有引象,因為打了8回有6回都選那條分岐,仙美太好用了>/////

我好像打到第3輪就可以很輕鬆的打掉她了說=w="
因為PP都先加迴避
結果主力機都會閃的跟什麼一樣=w="

回覆 使用道具 檢舉

R-gun  這台沒有作弊實在好難打爆...
還有一台名字叫格蘭森還是古萊索?  囧

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 08-4-29 09:32 PM 發表 [原文]
R-gun  這台沒有作弊實在好難打爆...
還有一台名字叫格蘭森還是古萊索?  囧

其實也還好
只要機體有改好就不會很難w
暗劍殺(5段改+熱血)+サークルザンバー(5段改)就能輕鬆打爆格蘭森(無誤)

R-GUN也是可以利用暗劍殺(7段改+熱血)+攻擊力上4000的武器就能夠敲爆了=w="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:23 , Processed in 0.021857 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部