鐵之狂傲

取回密碼
樓主: davidlam1234321

看來,大家的對BOSS適性都不相同^^"

我覺得難打的BOSS是GB版第2次機器人大戰G的最終BOSS耶
當初玩,什麼都不知道,沒有一駕機體有改滿.主力都是靠多蒙.
結果打BOSS時,開氣合+熱血[好像,反正精神都下去就對了]打BOSS扣血
只有GB螢幕的一格[GB螢幕是一小格一小格組成,就像小畫家的圖檔放大後也是一格格的]
閃避魔王機體成功的幾乎都是靠分身....最後全滅......
就沒破了.......

最近印象深刻難打的是alpha3的面具男,會用MAP的那傢伙
真實女在初期會遇上
我打那話,第一次就贏了,但是修理費用快8萬..............
那傢伙一出場,就衝上來移動後MAP,我就爽了.EVA3架瞬間爆機
記憶中打了3次,不是GAMEOVER後直接打,是讀原紀錄再來一次
第3次好像也事修理費用有2萬以上吧!!!!

打那話實在很火大.......

生命就該浪費在美好的事物上

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

歐吉桑孫光龍和他的龍王機...

回覆 使用道具 檢舉

J的魔王就好打多了

回覆 使用道具 檢舉

最麻煩的.....OG外傳的修羅王(汗
HP回覆大是怎麼回事啊~~~~(翻桌

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-17 04:04 PM 發表 [原文]
最麻煩的.....OG外傳的修羅王(汗
HP回覆大是怎麼回事啊~~~~(翻桌

其實大也還好 所有的機體靠過去 加上掩護攻擊 一回合要打倒應該綽綽有餘
即使回復力是大 只要不用持久戰 根本沒差 何況他神化之後 角色SP全回複
所以大不了只是一之浪費時間的王而已吧(不過對於衝等到是很好用) 但是這
之應該是OG外傳裡算強的一之了~
順帶一提 機器人大戰難度似乎不是越來越高 個人覺得從有SP回複的功能開始 難度就大幅降低了
雖然加入GBA中頗有難度的幾個系列 不過在遊戲中似乎有嚴重弱化...

[ 本文最後由 虛之空 於 08-2-17 04:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-18 12:24 AM 發表 [原文]

其實大也還好 所有的機體靠過去 加上掩護攻擊 一回合要打倒應該綽綽有餘
即使回復力是大 只要不用持久戰 根本沒差 何況他神化之後 角色SP全回複
所以大不了只是一之浪費時間的王而已吧(不過對於衝等到是很好用) 但 ...

你不要用SRX和傑卡去打看看
你就知道是怎麼回事了(邪笑

有那招就等於SP用不完啦(茶

其實還有一隻BOSS我覺得很難搞....就是ALPHA外傳的逆X
外傳我方攻擊力普遍不足 那隻又有HP回覆大(汗

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-2-18 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-17 04:27 PM 發表 [原文]

你不要用SRX和傑卡去打看看
你就知道是怎麼回事了(邪笑

有那招就等於SP用不完啦(茶

其實還有一隻BOSS我覺得很難搞....就是ALPHA外傳的逆X
外傳我方攻擊力普遍不足 那隻又有HP回覆大(汗 ...

老實說...即使不用那兩台也只不過是多用一兩個回合 基本上那關用魂的話 真的就不太需要那兩台了 SP回復+集中力 這兩個能力真的讓我覺得大幅降低難度 用了集中力之後 魂只要56
ALPHA外傳的逆X的確是很麻煩的一個敵人 不過我只有印象中繼得很難打 不過由於是好幾年前玩的 所以也不記得難打在哪裡 我只記得我在打最終話(非隱藏的 我熟練度不夠高)的王的時候 只差30滴血就贏了 那該死的大地魔裝機神只給我打10= = 整個人傻眼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-18 12:36 AM 發表 [原文]

老實說...即使不用那兩台也只不過是多用一兩個回合 基本上那關用魂的話 真的就不太需要那兩台了 SP回復+集中力 這兩個能力真的讓我覺得大幅降低難度 用了集中力之後 魂只要56
ALPHA外傳的逆X的確是很麻煩的一個敵 ...

我都沒學援護的說(喂)
但是還是推得很爽(?)

有底力(紅血時發動 增加20~30%的命中迴避) 裝甲厚
HP回覆大又有萬惡的月光碟
用DX的雙重月光加農砲也壓不下來(汗很大
那一代的新格蘭森個人覺得也不好打(汗
(雖然比第4次的好打得多)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-17 04:40 PM 發表 [原文]

我都沒學援護的說(喂)
但是還是推得很爽(?)

有底力(紅血時發動 增加20~30%的命中迴避) 裝甲厚
HP回覆大又有萬惡的月光碟
用DX的雙重月光加農砲也壓不下來(汗很大
那一代的新格蘭森個人覺得也不好打(汗
(雖然比第4 ...

就算不學掩護 像是INFIGHT或GUNFIGHT 都可以增加攻擊力 加上魂 大概一次攻擊4万都跑不掉吧(合流狀態) 還有伊個是氣力130以上攻擊力1.2倍 這些加起來修羅王應該也不是對手了吧

痾....我跟你年代不同 有時候你講太古早的機戰 我會有點不能體會 雖然難度上我是了解的= =
不過有一種蠻作弊的打法 當你在熱血與必中之間作抉擇時 為了攻擊力就選熱血 這時只要有命中率就行了 接著先在地圖上存個檔 開始攻擊 沒打到就讀檔在打 重複到打到為止 雖然號時間 不過我覺得總比從頭來好= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-18 12:47 AM 發表 [原文]
就算不學掩護 像是INFIGHT或GUNFIGHT 都可以增加攻擊力 加上魂 大概一次攻擊4万都跑不掉吧(合流狀態) 還有伊個是氣力130以上攻擊力1.2倍 這些加起來修羅王應該也不是對手了吧

痾....我跟你年代不同 有時候你講太古早的機戰 我會有點不能體會 雖然難度上我是了解的= =
不過有一種蠻作弊的打法 當你在熱血與必中之間作抉擇時 為了攻擊力就選熱血 這時只要有命中率就行了 接著先在地圖上存個檔 開始攻擊 沒打到就讀檔在打 重複到打到為止 雖然號時間 不過我覺得總比從頭來好= =

我GUNFIGHT和INFIGHT是沒在學的(汗
我都學BSAVE和ESAVE 主力機全機有ATTACKER SP回復和某些地形適性S  放SP專用機有SP UP和SP回復(茶
這樣讓我推人推得很爽XD

早期機戰是積體精神越多人分越好XD
攻擊力高低不是最重要(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:59 , Processed in 0.020405 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部