鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
死神類

一番隊隊長:山本 元柳齋重國  解放詞:萬象一切、化為灰燼、[流刃若火]

副隊長:雀部 長次郎  解放詞:刺穿他,[嚴靈丸]

二番隊隊長:碎蜂  解放詞:尽敵螯殺,[雀蜂]

副隊長:大前田 希千代  解放詞:打爛他,[五形頭]

三番隊隊長:市丸 銀  解放詞:射殺他,[神鎗]

副隊長:吉良 井鶴  解放詞:抬頭吧,[侘助]

四番隊隊長:卯之花 烈 斬魄刀為[肉雫唼]  解放詞不明

副隊長:虎徹 勇音 解放詞:奔馳吧,[凍雲]

第七席:山田 花太郎  解放詞:充滿吧,[瓠刀]

五番隊隊長:藍染 惣右介  解放詞:碎裂吧,[鏡花水月]

副隊長:雛森 桃  解放詞:綻放吧,[飛梅]

六番隊隊長:朽木 白哉  解放詞:散落吧,[千本櫻]
卍解[千本櫻景嚴]  卍解第二型態[殲景 千本櫻景嚴]
絕招 [終景 白帝劍]

副隊長:阿散井 戀次  解放詞:咆哮吧,[蛇尾丸]
絕招[狒牙絕咬] 卍解[狒狒王蛇尾丸]  卍解絕招[狒骨大砲]

七番隊隊長:狛村 左陣 斬魄刀為[天譴] 解放詞不明  卍解[黑繩天譴明王]

第四席:一貫坂慈楼坊  解放詞:振翅高飛吧,[劈烏]

八番隊隊長:京樂 春水  解放詞:花風亂、花神啼,天風亂、天魔嗤,[花天狂骨]

第三席:円乗 寺辰房  斬魄刀為[崩山]  解放詞不明

九番隊隊長:東仙 要  解放詞:鳴叫吧,[清蟲]
絕招[清蟲二式、紅飛蝗] 卍解[清蟲終式 闇魔蟋蟀]

十番隊隊長:日番谷 冬獅郎  解放詞:端坐於霜天,[冰輪丸]
卍解[大紅蓮冰輪丸]  卍解絕招[龍霰架]  卍解絕招[千年冰牢]

副隊長:松本 亂菊  解放詞:低鳴吧,[灰貓]

十一番隊 第三席:斑目 一角  解放詞:伸展吧,[鬼燈丸](矛)   裂開吧,[鬼燈丸] (三節棍)
卍解[龍紋鬼燈丸]

第五席:綾瀨川 弓親 斬魄刀為[藤孔雀] 解放詞不明

隊員:一之瀨 真樹 斬魄刀為[虹蟲] 解放詞不明 絕招[彩虹天光]

十二番隊隊長:涅 繭利  解放詞:張開你的爪子吧,[疋殺地蔵]  卍解[金色疋殺地藏]

十三番隊長:浮竹 十四郎  解放詞:所有水波化為吾盾,所有雷光化為吾刃,[雙魚理]

副隊長:志波 海燕  解放詞:水天逆卷,[捩花]

隊員:朽木 露琪亞  解放詞:凌舞吧、[袖白雪]
絕招[初舞、月白] 絕招[續舞、白漣]  絕招[參舞、白刀]

隊員:車谷善之助 斬魄刀為[土鯰]  解放詞不明

浦原 喜助  解放詞:鳴啼吧,[紅姬]  絕招為[血霞之盾]

黑崎一護 斬魄刀為[斬月]  絕招[月牙天衝]  卍解名為[天鎖斬月]

破面類

舊第六十刃 魯畢  解放詞:絞死牠、[蔦孃]

第六十刃 葛力姆喬‧賈卡傑克  解放詞:吱嘎做響吧  (刀不明 還沒喊出來就被阻止~_~)

第九十刃 亞羅尼洛‧艾魯魯耶利  解放詞:吞噬殆盡吧 [噬虛]

破面NO.11 蕭隆‧庫方  解放詞:截斷吧、[五鋏蟲]

破面NO.13 艾多拉德‧里歐尼斯  解放詞:甦醒吧、[火山獸]

破面NO.15 伊爾弗特‧古蘭茲  解放詞:撞碎吧、[蒼角王子]

破面NO.103 多魯多尼‧亞歷山卓戴爾‧索卡奇歐  解放詞:旋轉吧、[暴風男爵]

破面NO.105 緹魯蒂‧桑達薇琪  解放詞:攪斷他吧、[車輪鐵燕]

破面NO.107 剛騰拜恩‧莫司克達  解放姿態名稱為[龍拳]

[ 本文最後由 呆翰 於 07-7-16 09:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

衝擊吧!五型頭[好像是= =]

這個好像是“撞碎他吧,五行頭”
應該拉...
我只記得什么撞碎的~

回覆 使用道具 檢舉

只有破面類的沒有重複
所以其他的就不需要了

回覆 使用道具 檢舉

撲撲ˇˇ

不需要是吧

那都不用貼囉?

回覆 使用道具 檢舉

哇......

妳應該 打得很累啦><:困惑

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得已能力來說,我喜歡吉良 井鶴的斬魂刀

每砍一下物體的重量就會以倍數成長
基本上砍個七下左右,重量就會非常驚人

而且這是我覺得斬魂刀裡面 特性最特別的一個

不像一些斬魂刀動不動就噴出火的水的 還是光線斬...  沒什麼創意

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆基德☆ 於 07-7-17 04:12 AM 發表
哇......

妳應該 打得很累啦><:困惑

不會吧?
它是用轉貼的

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻桃 友藏 於 07-7-17 08:59 PM 發表
我個人覺得已能力來說,我喜歡吉良 井鶴的斬魂刀

每砍一下物體的重量就會以倍數成長
基本上砍個七下左右,重量就會非常驚人

而且這是我覺得斬魂刀裡面 特性最特別的一個

不像一些斬魂刀動不動就噴出火的水的 還是光 ...

嗯嗯
我也覺得他的刀很特別
不像其他刀一樣

不過亂菊的刀也不錯
化成煙了也不知道要幹麻
敵人就被劈死了:狂笑

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-7-18 12:20 AM 發表

嗯嗯
我也覺得他的刀很特別
不像其他刀一樣

不過亂菊的刀也不錯
化成煙了也不知道要幹麻
敵人就被劈死了:狂笑

戀次的遠距離也很好

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-7-18 10:18 AM 發表

戀次的遠距離也很好

要能操控的很好也是一個重點

難怪人家都說斬魄刀是天生的
就跟哈利XX一樣
是魔X選你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:27 , Processed in 0.021492 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部