鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
居住地<黑湖>
【天絕六式】
崎路人向六位師傅偷學(後得其諒解)而來的武學,分別為:雷厲風行   

、星羅棋布、匣劍帷燈、回黃轉綠、伏屍遍野、流金礫石。

居住地<玉籬園>
武學:雙手劍法   滄海化桑田    殺生渡航     流雲水    逍搖秋風
       憶    秋思化刃    風紅秋煞     秋風霜落水天寒     雲水劍招
       秋    揚劍飄楓        舞      秋月流雲       洛        秋殤     秋洵薰心

我覺的和它崎路人好像喔
                                                         個性也差不多      兩個真像兄弟 看到它就想到 崎崎說

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感想:你怎麼會那麼喜歡崎路人啊~

還有   洛之商跟崎路人真的有兄弟臉(?)

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

你覺的它不像嗎?
    因為我喜歡有情有義的角色吧!
     當初看霹靂我也很喜歡素懷真但它眼真真看崎路人被殺我都冊心了
        霹靂還真的看不下去都是素懷真天下 只有一位聖人挺崎路人那就是一頁書
         我看到洛子商就想到崎路人因為它個性也很風趣也喜歡裝傻

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~我了解你的心情

問一下喔  很風趣很愛裝傻的 應該很多人吧

比如:秦假仙(隨口說說)

順便附上:

[ 本文最後由 寒梅映雪 於 07-7-15 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 哆啦a 的文章

謝謝你的加分
      很高興你們也很喜歡我的想法

對了 我是新人請多多指教  請問鐵幣 和聲望是做什麼的 我不懂我是新人

文章請集中回覆

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-15 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你可以來這裡問喔~

點我

回覆 使用道具 檢舉

原文由寒梅映雪 於 07-7-15 07:27 PM 發表
嗯嗯~我了解你的心情

問一下喔  很風趣很愛裝傻的 應該很多人吧

比如:秦假仙(隨口說說)

順便附上:

...

真是有其老大~必有其跟班~
貢丸在淡水也看到業途靈穿龍首的衣服~
龍宿看到應該會想哭吧~
:狂笑 :狂笑 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由共玩~不可食 於 07-7-15 08:51 PM 發表

真是有其老大~必有其跟班~
貢丸在淡水也看到業途靈穿龍首的衣服~
龍宿看到應該會想哭吧~
:狂笑 :狂笑 :狂笑

不,他早就為此換好新造型了(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由哆啦a 於 07-7-15 07:15 PM 發表
你覺的它不像嗎?
    因為我喜歡有情有義的角色吧!
     當初看霹靂我也很喜歡素懷真但它眼真真看崎路人被殺我都冊心了
        霹靂還真的看不下去都是素懷真天下 只有一位聖人挺崎路人那就是一頁書
         我看 ...

貢丸很高興還有人記得期路人~
歧路人真的很可愛~很風趣~
不過他的配樂為什麼要選得這麼悲情~
貢丸越聽越不捨~
:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

當然會記得

因為崎路  是忠義之人怎麼可能忘了

一代奇俠<崎路人>

人生最後一句話 <素懷真....我今天總算了解你了>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 20:13 , Processed in 0.023965 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部