鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 逍遙肯ken

真是個不知羞恥的人阿...來人阿~把他拖走!!    (誤

我都覺得很普通><....只有倒數第2張好而已....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逍遙肯ken  真是對不起妳了...(鞠躬  發表於 07-7-15 22:21 聲望 + 1 枚

你已經不是普通的糟糕了....

話說你是去看誰的簽唱會阿....

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼覺得大家的回覆都很惡搞呢??

看回覆興趣 > 看圖     ˇˇ    (嘆氣

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  什麼!! (深受打擊)  發表於 07-7-18 09:59 聲望 + 1 枚

回覆 #44 逍遙肯ken 的文章

帶來什麼幸福阿...海賊版的糟糕兇手 = =+ (指)

還我乾淨海賊版~       (好像在宣導環保觀念..)

還有樓上的大大也差不多><.....

回覆 使用道具 檢舉

逍遙肯ken  我都忘了會砍文 0.0"  發表於 07-7-23 09:07 聲望 + 1 枚

最後那三張動態圖可真不錯阿...

還有看到喬巴也列入糟糕圖...真是無言阿....  (笑)

大家都被樓主給同化了...一起在貼圖....您真是厲害阿...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken  同化嗎 0.0"  發表於 07-8-12 19:23 聲望 + 2 枚

16.香吉士~~你好大膽阿!

這張的香吉士是改圖嗎...可是看起來又很像是原作動畫...

這是在哪的片段阿...我怎沒印象...

難道香吉士不會被娜美扁嗎??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逍遙肯ken    發表於 07-9-17 23:24 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 01:44 , Processed in 0.019356 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部