鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉呀呀

看了好幾篇文章

實在是很不爽

文章轉貼就算了,這我不會說啥

唉呀呀

竟然連圖片都連啊

打個轉自XXXXX就好了是不是?

真的是吼,是不會自己上傳是不是啦

上傳個圖片是有多麻煩

實在是很不想點名哪些人,另外有些版很嚴重,自己知道就好

唉呀呀

大概又有一堆人會在那邊碎碎唸

才一個圖片連結在那亂叫

反正你也搞不清楚作者的辛苦啦

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

某論壇這個問題很嚴重..

甚至還有人把轉貼圖片標上論壇的名子

真的是很OOXX

而且都是同一個人的傑作

我私信警告過他她也不改...

更何況他還是版主..

(不是鐵傲的唷)

回覆 使用道具 檢舉

總覺得可悲的是...轉貼圖轉貼文連他作者都不知道是誰
我說我不是一個對漫畫有多大瘋狂的人.只是上網看圖有些喜歡的想找作者就是找不到是誰
自己找了好多喜歡的圖片卻找不到他媽.網路上孤兒氾濫阿[?]

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-7-13 09:16 PM 發表
阿咧...

圖片...不能轉阿?=口=a...

不知道耶...

(雖然我沒幹過...

圖片可以轉!我以前有試過偷用一張!你對那張圖點內容把網址複製起來在前面跟後面加[IMG]就可以了!阿診麼變成在教人家盜連
<巴自己巴到變濫泥流走~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 07-7-14 00:19 發表
若是鐵傲的版上有此違規事項,可以PM給該版版主

如果沒有版主,亦可PM給超級版主

像這種盜連的事,其實很難查,我的能力也只限於每一張按一下右鍵看屬性而已---

如果是盜連的話,那的確很不爽,我也被盜連過,而且我的空間都是用自己 ...

唉呀呀

我說的是圖片網址的Ctrl+C,Ctrl+V

圖片從哪來的我當然沒說啥

我也有提到上傳圖片就是了

鐵傲的話我有跟該版版主說過就是了

因為盜連真的不好查,所以我也是盡量
原文由 Illusion 於 07-7-14 12:29 發表
轉貼問題根本沒辦法避免,大部分的論壇都滿氾濫

發一篇主題,費時費力又費精神,惰性發作就不想發了

只要複製+貼上就完成一篇文,輕鬆簡單賺積分,人才們當然都愛用盜連

如西風大所說的,如果不是自己創作(自繪),那麼都算是盜 ...

當然,你要解釋成這樣我也懶的說啥

不過啊

你還真是沒注意他在說啥啊= =

回覆 使用道具 檢舉

轉貼問題根本沒辦法避免,大部分的論壇都滿氾濫

發一篇主題,費時費力又費精神,惰性發作就不想發了

只要複製+貼上就完成一篇文,輕鬆簡單賺積分,人才們當然都愛用盜連

如西風大所說的,如果不是自己創作(自繪),那麼都算是盜連

圖片從何得來?由誰所繪?

這樣子每一張不都必須備註才不算?

如果真的很不滿,可以直接炸掉自己收藏,大家都別想

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由l901164empty 於 07-7-13 03:19 PM 發表
有些人就是這樣阿

像我自己都是收集一堆

放了很久以後再拿去別的論壇分享

但是我都會加上   如有雷同存屬巧合

這樣就比較沒有關西了吧

不過如果直接轉貼別人的圖片的話那就有點......

嘛~看開點 每個人的作法 ...

我建議改為:
該圖片為原作者所有
如有侵犯到版權 請與本人聯絡
聯絡電話:0912345678

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

若是鐵傲的版上有此違規事項,可以PM給該版版主

如果沒有版主,亦可PM給超級版主

像這種盜連的事,其實很難查,我的能力也只限於每一張按一下右鍵看屬性而已---

如果是盜連的話,那的確很不爽,我也被盜連過,而且我的空間都是用自己的---

如果說是轉貼圖片的話,其實大家都是共犯,除非圖片是你自己創作的.........

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

有些人就是這樣阿

像我自己都是收集一堆

放了很久以後再拿去別的論壇分享

但是我都會加上   如有雷同存屬巧合

這樣就比較沒有關西了吧

不過如果直接轉貼別人的圖片的話那就有點......

嘛~看開點 每個人的作法都不一樣,看得開最重要

回覆 使用道具 檢舉

阿咧...

圖片...不能轉阿?=口=a...

不知道耶...

(雖然我沒幹過...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 19:31 , Processed in 0.022823 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部