鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好想扁他   DJ太誇張= =
在休息時突然跳起來的表情好好笑
一個人演全部的腳色 超無言....
不知道有沒人發現
有人不懂[LP]的意思吧!!!! 就是聯合公園的簡稱OTZ

看了不回者  簽上死亡筆記本  死因:撞到海綿而死

[ 本文最後由 一刀雨斬 於 07-7-17 09:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

他們是誰= =欠扁阿?

要嘛也唱原文好嗎 = =? 唱這什麼...(他們唱的是IN THE END吧?)

回覆 使用道具 檢舉

請問可否透露他們所在城市?!
我想"買凶"幹掉他們XDD(他們汙辱我的聯合......<==看看就好別太認真
聯合至上XDDD

回覆 使用道具 檢舉

不知道原作者會不會把這個發給“聯合公園”的團員們?XD

回覆 使用道具 檢舉

:震驚
實在是很無言啊....
而且不知為啥,越看愈欠扁  (可能是讓我想起一些令我:怒 的事吧==|||)

回覆 使用道具 檢舉

DJ太誇張了....這是最近的吧
怎麼可以這樣...越看越火...抄傢伙殺去他家
[以上純屬虛構.聯合公園無人能比]
其實他不用聯合公園的話我覺得他拍攝方法還不錯....就差他欠扁= =

回覆 使用道具 檢舉

真希望的他出門被聯合迷給做掉ˋˊ

這是我現在的希望~

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-7-12 12:33 PM 發表
他們是誰= =欠扁阿?

要嘛也唱原文好嗎 = =? 唱這什麼...(他們唱的是IN THE END吧?)

大大= =  不是那首耶
那應該是他自編的-.-
你說的那首

聽起來就完全不一樣= =

聽更多聯合  我希望你們可以回
https://www.gamez.com.tw/thread-408732-1-1.html

[ 本文最後由 一刀雨斬 於 07-7-13 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺好笨的MV~

有點想扁他......

用滑鼠當麥克風這創意還不賴

回覆 使用道具 檢舉

表情好好笑...

尤其是帶紙袋那個一直搖頭= =

超爆笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:08 , Processed in 0.023796 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部