鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩這麼久的遊戲 各種奇奇怪怪的問題都遇過了
大大小小的系統錯誤也大概都會處理
可是一直都會遇到過玩遊戲玩到一半自己重開機的問題ˊˋ
最近剛重灌魔獸 常常玩一玩自己就重開機
不只我自己興致被打壞了 同一場遊戲的人以要白等那1分鐘然後按丟棄ˊˋ
不知道有沒有人知道是為什麼ˊˋ? 然後要怎麼解決?

For thee my love

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Me Too

我也是  發覺到玩到一半 如果長按 F1 這個鍵 就會無故畫面變藍

然後就得重開機 XD

回覆 使用道具 檢舉

1.再重新完整移除 完整安裝一次.
2.更新顯示卡音效卡的版本.
3.看看記憶體有無問題,或相衝,網路上有測試軟體.或重新拔插換個嘈位
  (PS:順便檢查記憶體是否足夠.不夠就花錢吧,不然會LAG)
4.病毒檢查,重新掃描是否有常駐蠕蟲,或其他病毒.

以前我也都會玩一半就死當,現在分別解決了3,4就沒当過了

回覆 使用道具 檢舉

原文由gogocatchen 於 07-7-30 09:51 AM 發表
1.再重新完整移除 完整安裝一次.
2.更新顯示卡音效卡的版本.
3.看看記憶體有無問題,或相衝,網路上有測試軟體.或重新拔插換個嘈位
  (PS:順便檢查記憶體是否足夠.不夠就花錢吧,不然會LAG)
4.病毒檢查,重新掃描是否有 ...

追加5
是否有不小心刪除一些重要的程式

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

玩到一半忽然重新開機
電源供應器,老舊供應瓦數不足(買機殼送的POWER常常發現此問題)

這是我常遇到的

回覆 使用道具 檢舉

之前也遇過這個問題!

把音效卡關掉就OK了!

我是這樣解決的!

不過沒聲音   有點沒FUˊˋ

http://www.wretch.cc/blog/make4569

回覆 使用道具 檢舉

那開太久會自動重新開機也是這樣嗎???

之前操了2.3天 就會這樣

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏健 於 07-8-9 01:50 PM 發表

那開太久會自動重新開機也是這樣嗎???

之前操了2.3天 就會這樣

除非是承受不住
會自動
我家魔獸更新到一半也是重開

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

除了以上大大說的可能性之外...

還有一個哦!!

我之前也跟你一樣,但處理方法卻和你們不一樣@@

我直接送修了..

我親眼目堵是....地圖全開這鬼玩意兒有毒@@

所以 現在都不敢開圖,只好再當正常人 規規矩矩的玩@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由tcsc 於 07-9-7 11:00 AM 發表
除了以上大大說的可能性之外...

還有一個哦!!

我之前也跟你一樣,但處理方法卻和你們不一樣@@

我直接送修了..

我親眼目堵是....地圖全開這鬼玩意兒有毒@@

所以 現在都不敢開圖,只好再當正常人 規規矩矩的玩@@ ...

那應該是你下載到了有毒的地圖吧?
從來沒有聽過開地圖會中毒的?(有諧音...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 18:11 , Processed in 0.023494 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部