鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
從哪篇神秘的公告開始,經過了無數的歷練以及長達三個月的篩選....
百之勇者終於來到了魔神王面前...

「獸(?)死吧!!魔神王!我是來打倒你的!」一名叫做沁池的年輕人高舉聖劍對眼前的魔神王怒吼。

魔神王默默的轉過身來,沉重的聲音從黑影之中漂出:
「終於來了嗎?犧牲了如此多的同伴......」

「閉嘴!這麼多的生命被你踐踏(?),我今天是要來剷除你的!!」

年輕人的劍,刺入了衰弱的身體之中,魔神王....意外的...很弱呀...

「你......你不是魔神王?」
「不....這是一個儀式.......是天命....也是詛咒....大地的使命....」
「我不懂你在胡說什麼!?」
「繼承魔神王的位置吧,奪取天命的年輕人.....」

於是....魔神王沁池的威名....開始傳遍了大陸的各個角落,
成為國王們的惡夢,騎士砥礪的對象,喝止小兒夜啼的故事....

--------------------------------------------------------------------------------

(以上純屬亂掰)

各位,讓我們一起給他歡呼以及恭喜    \^口^6/

我們TRPG版多了一位犧牲獻祭(?)啦~~~!!

如果可以的話,大家可以來這邊談談對於這個版的想法,以及有什麼期許
新的夥伴加入管理之後,我們可以做更多的事情,但是也需要版友們的支持喔!!

[ 本文最後由 soking 於 07-7-11 10:13 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

耶耶~

又是個新鮮的祭品來的了...(陰笑(被拖走

沁池大的犧牲(?)與奉獻是大家有目共睹的:D

以後請多多指教啦!
----------------------------------------------------

「那個人...不能說出名字的那個人...即將統治世界...」

「我們只能等著獸死啦!!」

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-7-11 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遙遠的邊境。
"哈哈哈,這真是可喜可賀阿~"
一位耳聞傳奇的無名小卒說道,
"看來以後,新世界的神,即將統治這個世界,正是所謂世界萬物輪替的道理......"說故事的老人講。
"原來如此"無名小卒點頭。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,總之恭喜沁池大順利登上王座((后座? 吐|||

http://tw.myblog.yahoo.com/ax22659842
最後的沉默者

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!那天還神神秘祕的,原來是TRPG版副版主XD

恭喜獸大又多一位奴隸供使喚(?)

--------------------------------------------------------
下次跑團多來點怪招呼您,請慢用~

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-7-11 07:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「這下跑團的機會又變多(?)啦?」劍痞握緊拳頭:「那麼,繼續加油。」
「我會用九炎輪旋斬(?)來支持你。」

「……你是在傷害還是?」索爾曼無語,「……上任。」
索爾曼說不出恭喜這詞……

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

:D

有人上任了(潛

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

想問問管理層中的分工情況

回覆 使用道具 檢舉

恭喜上任!!
不過這不代表我的火球會幫你空個安全區出來....(煙)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜!  恭喜!!
[敲鑼][打鼓][放鞭炮]~~

回覆 使用道具 檢舉

恭禧恭禧~
嗯...要不要趁新魔神王等級還低的時候
來賺點寶物跟經驗值勒...
煌夜手中魔劍「風之吟傲」緩緩的出鞘...

被歷史所遺忘的角落,不斷記錄著已逝去的回憶;
終焉之魔王,所掌管的,也只是過去罷了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 00:45 , Processed in 0.048184 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部