鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前幾天
我在我爸的房間邊看電視睡著了
結果醒來的時候卻躺在自己的房間
我房間的門很窄
而且不可能是我爸抬的
我體重破100KG
但是...我對這事情完全沒ˇ印ˇ象ˇ
我應該不會夢遊吧
還有
我常常會原因不明的驚醒
就是身體突然抖一下

[ 本文最後由 無限正義 於 07-7-11 07:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

起床尿尿

被抓出去

夢遊

四......

就這些辣ˇ

不太可能真的移位吧ˇ

回覆 使用道具 檢舉

大大~你跟我一樣~(握手
有時候我睡覺睡到一半就會被一個夢驚醒然后抖一下~
好像是被夢嚇一大跳的感覺~QQ

回覆 使用道具 檢舉

突然驚醒是因為有"人"踹你不想讓你睡= =

昨夜風颯響    今夜月明亮    翌日悄悄闖        下刻無法檔    時刻縱流放    獨思時何往

回覆 使用道具 檢舉

原文由s70412 於 07-7-11 12:01 PM 發表
突然驚醒是因為有"人"踹你不想讓你睡= =

可是夢到自己跌倒就醒了唉

回覆 使用道具 檢舉

我還曾經有過更奇怪的經驗...

在我小的時候(已經忘記幾歲了),某個週末起床後去敲父母的門請他們起床一起吃早餐

吃早餐時父親一直用奇怪的眼神看我,我只是不明所以,然後他開口問了:

「你早些時候是怎麼了?」

我 :「啊?」

「我看到你打開房門朝我們看著,卻一直不說話,然後持續了好久一段時間才離開。」

(印象中母親好像也說她有看到...記不清楚了)

我 :「(驚) 怎麼可能,我剛剛才起床去叫你們的。」

「你這小子該不會是在夢遊吧?」

我 :「別開玩笑,我可從來都沒有夢遊過。」

「是嗎? 那還真是怪了。」

而那之後有沒有發生什麼事情我也已經忘了...畢竟是很久遠以前的事

不過真的是直到現在仍然無法理解

在下從來不曾夢遊過,所以也不知道為何會這樣,而父親看到的到底是什麼?

說他是在作夢也未免太真實了些

事後想想總覺得有點毛毛的

回覆 使用道具 檢舉

我看...

他是看到其他人了吧

其他人?

是誰呢

=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我也是會被跌倒驚醒

真是點點點

明明還在床上呀=口=

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

我是睡覺都會突然抖一下

還滿可怕的

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-7-11 12:46 PM 發表
我還曾經有過更奇怪的經驗...

在我小的時候(已經忘記幾歲了),某個週末起床後去敲父母的門請他們起床一起吃早餐

吃早餐時父親一直用奇怪的眼神看我,我只是不明所以,然後他開口問了:

「你早些時候是怎麼了?」

我  ...

誰會在作夢的時侯去想這個是夢啊痾…
話說我曾經在半夜時剛剛想睡雙眼一合上在打開就早上了…
可是感覺就像一合上馬上打開沒有睡過一樣…
現在想起還真毛…(汗
抱歉我是香港人可能表達得不太清楚…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:21 , Processed in 0.019788 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部