鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看了喜歡可以來文學討論區找我聊劇情!一定要來~拯救文學板大作戰!(啥鬼
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=476924&page=1&extra=
以上就是我的討論區!如果喜歡文章或者是喜歡我本人都可以過來(自戀)

(鬼故事)身後就一隻它

是的,我的身後就有一隻,每次坐在電腦面前打著電腦時,我能明確的感受到我身後的異狀。

雖然我看不到,但是每當夜深,我在努力打著文時,我總會感覺到我的肩背,正被人戳著,感覺……有點痛。

有時候,我在談起這些異狀的時後,我會感覺到一隻手,好像在撫摸著我的肌膚,在我的頸子上,留下它觸摸的痕跡,讓我在夜裡,心臟不停的加速。

我不知道這是什麼,因為我看不到。

有一日,我正跟人聊著天,他是我的一個朋友。

聊的正開心時,突然我明明喇叭沒安裝音效卡,可是意外的,卻傳出“叩叩叩”的聲音。

一開始我以為是錯覺,可是又傳來第二聲“叩叩叩”後,我終於覺得很不對勁,聲音似乎不是從喇叭傳出,那聲音,就感覺有人在敲主機殼一樣“叩叩叩”。

因此,我害怕了,畢竟我只是個普通人。

望著電腦中閃耀的MSN,我害怕的用著顫抖的手指打著訊息,說主機發出叩叩叩的聲音。

而對方則是跟我說,我的身後就有一隻,我看不見的東西。

它常常貼在我的右側背上看著我打電腦,那是因為那個年代沒有電腦,所以它好奇,想要接觸。

聽到我朋友這麼一說,再看看時間,我喝了口水,想把心情鎮定住。

的確,我感覺到被戳的背就是右肩。

把所有事情連貫在一起,我發現它就在我後面,只要我一談起鬼或者是再打著鬼文時,異樣的感覺總是會出來,我的肩也持續疼著,好像被人壓著一樣。

再想起主機的叩叩聲,我跟我朋友說了兩三句後,就打算趕緊關機睡覺。

這個夜裡,我先是感覺有人貼在我背後搖晃著我,然後猛戳著我的肩膀,似乎是在表達它的不滿般,我很難過。

手摸上的了背,我感覺到我的背在顫動,好像對方是從裡面戳著,我很清楚的感受的到。

正當我好不容易可以從恐懼之中睡著時,一聲貓響把我的瞌睡蟲給挖空。

只是我想起身,卻意外的發現我動不了。

喵喵喵的,貓的話在我耳裡不再是喵聲,而是對話。

好不容易我可以動了,瞠大眼睛拉開紗窗看著,喵聲再度響起,我又聽不懂了……

後來我因為這樣也睡不著,打開電腦,我問著另外一位經歷過很多的朋友,他是說我遇到了貓精,貓精算是比較難見到的,如果可以聽的到算是很幸運了!

只是我並不覺得幸運。

但也從這天開始,我習慣了在我背後的它。

每天晚上,我總人感受到,有人貼著我的肌膚,看著我使用電腦。

《身後就一隻它》

真實事件,真實事件,真實事件。

[ 本文章最後由 淬煉 於 10-7-5 00:50 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

淬淬每天打鬼文的時候不就會常常不太舒服嗎???:震驚
真是辛苦妳了~~~ :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

其實每個人都有吧= =
只是有的人神經比較大條沒感覺罷了

昨夜風颯響    今夜月明亮    翌日悄悄闖        下刻無法檔    時刻縱流放    獨思時何往

回覆 使用道具 檢舉

其實我旁邊也有一隻..
一隻...貓...
差別是..它是活的 XD (歐飛

這是淬煉的真實事件嗎?
如果是還真得要替鬼眾感謝妳

回覆 使用道具 檢舉

原來~~淬淬身邊也有一只自己看不見的朋友欸~~
我之前有感覺有人也在戳我的背...還有搖我的身體....
可是現在沒了...=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-7-11 08:59 AM 發表
淬淬每天打鬼文的時候不就會常常不太舒服嗎???
真是辛苦妳了~~~

只有晚上會
早上就幾乎沒感覺哩
雖然我活動的時間是晚上
不過他似乎很喜歡我聊天
我明明ip被鎖住了
他說要三天才能開
我隨便登還登進去-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由s70412 於 07-7-11 11:58 AM 發表
其實每個人都有吧= =
只是有的人神經比較大條沒感覺罷了

XD

不知道的說

可能每個人真的都有吧

我姑姑就會被附身

類似被佛附身-.-(進香團的)

不過現在不會哩

回覆 使用道具 檢舉

原文由Better 於 07-7-11 02:07 PM 發表
其實我旁邊也有一隻..
一隻...貓...
差別是..它是活的 XD (歐飛

這是淬煉的真實事件嗎?
如果是還真得要替鬼眾感謝妳

活的!!如果我看的見的話可能就不會在這哩((會在精神病院

幸好只是感覺

話說是不是真的

請把主題按右鑑

拉到主題最底處

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-11 02:18 PM 發表
原來~~淬淬身邊也有一只自己看不見的朋友欸~~
我之前有感覺有人也在戳我的背...還有搖我的身體....
可是現在沒了...=.=

或許還在你旁邊也說不定
當然也可能已經走囉
不過看不到是好事

回覆 使用道具 檢舉

一開始就有看到了 XD
只是我在想是別人的經驗
還是妳自己的經驗..

依妳再鬼版出沒的程度
我相信妳們之間已經有很深厚的情誼了(?

再次替鬼眾 感謝你 (一鞠躬..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 22:57 , Processed in 0.026645 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部