鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位看棺們好ˇ
這是在下的創作區嗄。
警告!怕傷眼不要拉捲軸下去啊  ((...=口=""

既然進來了,就請給個評語吧ˇ謝謝:D

徵圖廣播一枚:
版圖的底圖希望是魯夫海賊團的全員到齊啊..(望)
或是有個人單獨照也可以哦!愈大張愈好(省去加工過程!!(巴飛XD)
另外頭像也可以哦,如果要我幫忙做也可以(毛遂自薦?)</
如果有人能提供的話我會很感激的(跪)

頭像區陸續增加
如果有要我製作的也可以哦,提供我底圖就OK啦ˇ
直接留言給我吧:t.com.tw@hotmail.com  (MSN)

不要寄信過來哦,我不會在那個信箱寄信="=...
魯夫

☞娜美

☞索隆

☞香吉士

GIForICON區龜速增加 ((大囧..
基本上,這兒的GIF都是我自己用老鼠畫出來的="=||

Chopperˇ
       應該..可以用在網頁裡面吧..(眾:確定可以嗎...),在白背景使用ˊˋ""
LUFFYˇ

版圖區龜速增加 ((囧..
※為版面整潔,縮圖大好!!點圖還原大小!!

[ 本文最後由 Crazy.com.tw 於 07-7-11 01:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好好留者 下次用的到

建議 色彩鮮明點 不要單一色

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

顏色的那個也太單一了阿 ,,@@
但造得很好 ..
字體很美 ..圖片就OK的 ,,
因為沒了佛朗基 ...

回覆 使用道具 檢舉

姆....我滿喜歡這種感覺的, 不過好像某種電玩的選單 XD

好圖, 我吃了!!

加油, 期待你有新作品!

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-7-10 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果是我會比較希望有佛朗基和千陽號

這樣魯夫海賊團才算是完整的.....

不過還是丟聲望@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由小瑋~~^^ 於 07-7-10 01:25 PM 發表
如果是我會比較希望有佛朗基和千陽號

這樣魯夫海賊團才算是完整的.....

不過還是丟聲望@@

啊哈,其實我是一枚亂入的蟑螂(?)
剛剛去翻了一下資料(?)才知道佛朗基和千陽號是哪來的="=
話說剛剛看了312話梅莉的離開,快哭死了O口Q...

我開始愛上海賊王啦ˇ
決定了,以後要住在這了!!<(_"_)>(坐)
我也好愛海賊版眾們XDDD(巴飛)

聲望明天補投。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 Crazy.com.tw 的文章

歡迎你~

請一起努力~讓海賊版熱起來吧~~

昇旺兩塊~一點小禮你就吃下吧~~

回覆 使用道具 檢舉

突然覺得, 海賊板多了一位超熱心的版眾呢 !

歡迎囉~多多活耀吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由三代鬼轍 於 07-7-11 04:37 PM 發表
突然覺得, 海賊板多了一位超熱心的版眾呢 !

歡迎囉~多多活耀吧~

大家一起來XDD
話說海賊版上升啦ˇ
大家一起打敗火影吧XDDD  

我愛海賊版ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Crazy.com.tw 於 07-7-12 02:07 AM 發表

大家一起來XDD
話說海賊版上升啦ˇ
大家一起打敗火影吧XDDD  

我愛海賊版ˇ

歡迎加入 - ˇ -

請加油喔 ^^

-----

話說只要有底圖

就可以請你製作頭像嚕 ?

那某光可以麻煩一下嗎 ?

不過不太喜歡信箱 =ˇ=

弄上鐵傲請您下載如何 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:27 , Processed in 0.027633 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部