鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[始]

請問有練過忍者的大大們~

忍者的金蟬脫殼和幻影分身可以同時存在嗎?
若是可以的話....

是同時發動後~被攻擊的話.........         
是MISS+後退迴避的效果同時出現嗎?      

投擲飛鏢是看DEX還是STR?   
投擲手裡鍵是看DEX還是STR?

一閃擊至今有公式出來嗎?
威力除看血量外.....   
還有看哪些素質嗎?     

[末]

[ 本文最後由 無所謂 於 07-7-10 01:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-7-10 12:58 PM 發表
忍者的金蟬脫殼和幻影分身可以同時存在嗎?
若是可以的話....                               是同時發動後~被攻擊的話.........          是MISS+後退迴避的效果同時出現嗎?      

可同時存在

但被攻擊的話忘了哪個會先發動Q__Q
投擲飛鏢是看DEX還是STR?   
投擲手裡鍵是看DEX還是STR?

皆STR
一閃擊至今有公式出來嗎?
威力除看血量外.....   
還有看哪些素質嗎?     

[ Str * 40 + 技能Lv * (剩下的HP-1) * 8% ] * 卡片加成

會看防禦.命中|||

[ 本文最後由 KIWY~ 於 07-7-10 01:28 PM 編輯 ]

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

[始]
再請問一下...                    
一閃擊有施法時間嗎?           
要像阿修羅一樣需要詠倡?      
還是跟二連矢一樣按了就出來?  
[ Str * 40 + 技能Lv * (剩下的HP-1) * 8% ] * 卡片加成
這是一閃擊的公式....
他的攻擊難道不看ATK嗎?
這麼說...武器隨便拿什麼都行~只要洞數多就好?
[末]

[ 本文最後由 無所謂 於 07-7-10 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不需要詠倡

壓下去就出來了0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-7-10 01:50 PM 發表
再請問一下...                    一閃擊有施法時間嗎?           要像阿修羅一樣需要詠倡?       還是跟二連矢一樣按了就出來?     * 卡片加成
這是一閃擊的公式....他的攻擊難道不看ATK嗎?這麼說...武器隨便拿什 ...

應該是跟捨命的計算式類似

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-7-10 02:13 PM 發表

應該是跟捨命的計算式類似

-------[始]

喔依?

不懂....ˊˋ
(沒玩過聖殿ˊˋ)
ATK是沒任何加成嗎?

只有在最後算卡片加成時才會算ATK嗎?

-------[末]

回覆 使用道具 檢舉

-------[始]

請問...

要使用投擲飛刀是還要裝備風魔手裏劍才能使用嗎?

-------[末]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-7-10 02:21 PM 發表

-------

喔依?

不懂....ˊˋ
(沒玩過聖殿ˊˋ)
ATK是沒任何加成嗎?

只有在最後算卡片加成時才會算ATK嗎?

-------

是沒算ATK

我的意思是一閃跟捨命也是能用卡片增加威力的

但仔細看了一下的算式裡面STR有相關

並不是跟ATK有相關

還有本身剩餘的HP

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-7-10 04:19 PM 發表
-------
請問...

要使用投擲飛刀是還要裝備風魔手裏劍才能使用嗎?

-------

我比較建議裝短劍

因為跟手裡劍的洞數來比的話

短劍的洞數一定比手裡劍多

投擲飛刀也是可以經由卡片的多寡來增加威力的

飛刀的裝備位置跟獵人的箭矢位置一樣

所以不用裝備風魔手裡劍也可以丟飛刀^^

回覆 使用道具 檢舉

-------[始]

請問一下~
用一閃擊武器本身的特殊能力會展現出來嗎?
比如說破錐的無視防禦~
黑龍短劍低機率的詛咒之類的....

-------[末]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 23:03 , Processed in 0.022192 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部