鐵之狂傲

取回密碼

ID嚕啦嚕啦

你要當什麼 柯博文

年齡 ???

性別 男

個性 代表宇宙好的一面,誓死捍衛每個人的自由。他們的目的也是維持宇宙和平
外貌 賽博坦星平凡的工作機器人

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

ID  雨熾‧陽

你要當什麼 主角同學?有此身分嗎(火乍

年齡 與主角同年

性別 男

個性 幽默風趣,喜歡講話,重情義。私底下會與一般個性相反,冷漠而有點自閉感。
   有多重人格,個性可隨作者之意改。

外貌 半短不長的頭髮,背影頗像女生,相貌中等,容易被同學捏的皮膚,很軟,像女生一樣。
   衣服不紮,不喜歡穿短褲。

便服以白TOLO杉和襯衫居多,褲子則是有一件牛仔褲,其他都是垮褲。

不用懷疑,這就是我本人。
性別相反就對了,囧。

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由可愛造型伊文 於 07-7-10 06:28 AM 發表

可以阿~

(過人家好辛苦喔~泣T-T

不會啦.不會啦~
這也是妳自己選擇的(?)

(被踢飛==

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

我在此已經有修改文過了~

如果沒去看的話,請去看一下

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

原文由源氏物語 於 07-7-10 02:20 PM 發表
伊文~

腳色排好錄取完之後 把誰是誰打一下吧

不然好混亂呢

以上~

恩...有同感

還蠻混亂的說@@"

這次是站在你這邊的唷^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由深海~星晴 於 07-7-10 03:35 PM 發表

恩...有同感

還蠻混亂的說@@"

這次是站在你這邊的唷^^

原來妳曾經背叛過我嗎(怒

原文由可愛造型伊文 於 07-7-10 02:28 PM 發表

可以阿~

(過人家好辛苦喔~泣T-T

(摸頭

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由驅魔人 於 07-7-10 03:16 AM 發表
ID   驅魔人

你要當什麼:同學

年齡: 18

個性: 聰明的傢伙但呆版認真又是個窮酸鬼總是做一些無俚頭的事情

外貌: 帥氣  黑髮短髮  365天有340以上穿學生服

背景: 父母雙亡,底下有4個弟妹,因此他努力唸 ...

阿勒=  =

這位大大好狠....還驅魔勒...

哼哼~沒差 我是殺不死的 幽靈阿宅=ˇ=

嘿嘿~那命來吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

ID    月狐

你要當什麼   隨便

年齡    20

性別    男

個性   慵懶氣質、整天迷迷糊糊、是個善良的好人

外貌    帥氣(這一定要的)、半長不短的黑髮、一年從頭到尾出現的裝扮都是短袖襯衫(不紮)配黑色長褲(冬天會加大衣)

有雙秀澈的眼睛、五官端正、久曬不黑的黃種人

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 07-7-10 07:23 PM 編輯 ]

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由~月狐~ 於 07-7-10 07:11 PM 發表
ID    月狐

你要當什麼   隨便

年齡    20

性別    男

個性   慵懶氣質、整天迷迷糊糊、是個善良的好人

外貌    帥氣(這一定要的)、半長不短的黑髮、一年從頭到尾出現的裝扮都是短袖襯衫(不紮)配黑色長褲(冬天 ...

那你就當二哥吧~

我少這個角色~(不能改囉= =+

回覆 使用道具 檢舉

ID  雷

要當什麼  同學

年齡  與主角同年

性別  男

個性  喜歡具有攻擊性物品,血腥畫面,表面上是個乖寶寶私底下卻是暴力愛好者,會對自己比較熟的人打嘴砲,
       喜歡御姐但是又常常盯著帥哥看,愛做白日夢(常常幻想會有怪物跑出來),常常出沒在人多的地方觀賞!?帥哥美女,
       個性矛盾 悶騷,脾氣不好但不會表現出來(所以心裡有很多的OS),會怕蟑螂(連踩都不敢)

外貌  身高175  體重60  短髮  帶一副無框眼鏡  身材稍為有練過  常常穿短T 垮褲 運動鞋 (絕不穿短褲 拖鞋出門)  
       出門會背一個側背包  

其他  有學過柔道,家裡有一個媽媽跟一個哥哥,家中營業一家冰店

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:20 , Processed in 0.028008 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部