鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
廢話:
三大系列女主角投票的關係,造成許多人不少的怨念。
為了自己的生命安全找想,我還是把其他女角也補上好了。
ok! 首先是月姬系列!!

PS:
其實我投老師了......
古老的過去,第一次接觸月姬時就被蒼崎青子吸引住了。
= =...

PPS:
唔......其實還有候選名單的,但是後來想想還是算了......

乾一子
時南朱鷺惠
Reez Baife
四條小司
月姬蒼香
三哲羽居
漱尾晶
有間惠子
山瀨 舞子
山瀨 明美

......嗯~我應該沒漏掉誰吧?

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-5 11:38 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 112 人參與投票
32.14% (36)
6.25% (7)
5.36% (6)
10.71% (12)
3.57% (4)
18.75% (21)
6.25% (7)
8.04% (9)
1.79% (2)
0.89% (1)
6.25% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
華沙之舞  秋葉的姓氏打錯了囧  發表於 07-7-10 08:20 聲望 + 2 枚

名望的騎士

回覆 #2 華沙之舞 的文章

哇!!真的打錯了...Orz...但投票系統是不能改字的 = =
機械翡翠&SEVEN有性別嗎? ......那G秋葉怎麼辦?XD

...(迷: 這樣乾脆發MB人氣調查算了)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

八極拳呀~
中國拳法之一,現代依舊健在。

特色:
動作乾脆,爆發力強
結構嚴謹,樸實無華
二心穩定,氣沉海底
動作靈活,舒展大方
健身防病,技擊性強

我的映像中是很猛烈的攻擊拳法= ="

PS:
不過都古真的跟凜好像喔!
(尤其是Fate Zero版的...)

其實我還不太懂都古的師傅是什麼存在? (為什麼是熊貓呀?)

[ 本文最後由 Lorder 於 07-7-17 04:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由屍‧十二 於 07-7-18 06:57 PM 發表
看到弓塚有種想要對他拍肩的感覺..

噗...為什麼呀? (雖然我也會拍她肩膀吧= =")

不過琥珀&Sion竟然會落後這麼多...
這令我意外...
我徹底以為Sion是最有可能與Arc對立的角色的說......
(結果是妹妹呀!嗯...嘛~妹屬性一直是很多沒錯啦!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #26 朔仙 的文章

嘛~最近妹屬性是有增長的跡象啦~
(秋葉又是黑髮+長髮)

而且,好像還有這麼一種說法......= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由朔仙 於 07-7-27 05:27 AM 發表
可是聽說有個雙馬尾+妹屬性的目前沒半票.....(難道輸在身高?沒可能吧= =..)

她比較偏向蘿莉吧~ 可惜Lolita Complex都投黑貓白貓了
(唔...別問我...我是あねご...神聖的一票給了青子就證明一切了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:21 , Processed in 0.020009 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部