鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

嗯...

那這樣就有4個人要在八月底辦比較可能去了(包含我)

嗯嗯...

那地點是在女僕餐廳嗎?

離開餐廳後要去哪裡也一起討論吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由星月 於 07-7-31 01:03 PM 發表
嗯...

那這樣就有4個人要在八月底辦比較可能去了(包含我)

嗯嗯...

那地點是在女僕餐廳嗎?

離開餐廳後要去哪裡也一起討論吧

8月初了XD~~

可能要快點弄計畫出來了@@|||

K姐最今應該很忙吧~不然好像都沒上線~

西門町那家女僕還好啦XD""(我認為不會太難吃~還OK)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

20號之後過4點就不行

其他都可以

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

既然決定是8/23

在哪裡集合?    去哪個地方?

也順便一起來討論@@||

勞請K姐講幾個地方@@|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

原則上是約起來吃飯這樣~

集合地點90% 會是台北火車站

吃飯的地點K比較想在 古典玫瑰園 (為了要符合CLAMP的氣質)

另一點是......這種地方畫冊比較不會弄髒

要是帶畫冊去吃烤肉.......囧

要是帶畫冊去吃到飽........囧

(以上兩點用想的就怪怪的ililOrz)

大家要是有什麼好的 吃飯地點 在這裡提也OK歐

PS:個人的小小期望 - 可以慢慢坐、慢慢吃

消費400以下即可 有不錯的地點請提出

要是有人有女僕店的會員卡也可去女僕店

(因為當天小菲應該是沒辦法出門了Orz)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

23號好像跟行程衝很大=A=

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-11 10:20 PM 發表
姆~

原則上是約起來吃飯這樣~

集合地點90% 會是台北火車站

吃飯的地點K比較想在 古典玫瑰園 (為了要符合CLAMP的氣質)

另一點是......這種地方畫冊比較不會弄髒

要是帶畫冊去吃烤肉.......囧

要是帶畫冊去吃到 ...

嗯,台北火車站

古典玫瑰園    好像不錯   

那要約幾點?
___
台北不熟..

所以一切都聽K姐的@@|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-7-27 21:22 發表
8月底我只能8月30日才有時間
因為8月底我要上課Orz.....
我最好是在假日比較有時間@@"

(亂入)

這天是老爸我生日耶!!

而我已經開始在上課Orz.....

而且就算翹課~為什麼又是在台北啦...(泣)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由帕拉丁 於 07-8-13 12:18 PM 發表

(亂入)

這天是老爸我生日耶!!

而我已經開始在上課Orz.....

而且就算翹課~為什麼又是在台北啦...(泣)

姆....好吧~

助帕老大生日快樂^^|||

恭喜您又老了一歲

XD

---------------

CLAMP 版聚跟FF版聚不太一樣

畢竟這是第一次,所以希望是辦單純的聚餐活動+逛街這樣~

謎:其實是因為妳懶

囧rz

TO:小行醫 如果跟你的行程衝突的話也沒關係 就請你挑你想去的去吧 >_@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-15 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:26 , Processed in 0.022441 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部