鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
前言:何謂嬌羞系列?因為每次發文前和發文後,小西總是處在很嬌羞的狀態下,看到回覆,就算沒有回覆也還是很嬌羞,所以就創造了嬌羞系列。所以系列名跟作品一點關係也沒有讀者大人們看了不會嬌羞只會。嬌羞系列都出到六了,代表前面有一二三四五,有時間的讀者大人們不妨找找看?

前言之二:為何這次小說名稱叫做【隨便亂寫】,因為第一次嘗試這種寫法,再加上小西懶惰病的病情,有沒有後續就不知道了。(雖然內心一鼓慾望想完成它,但畢竟已經懶惰病末期了---ˊˋ)所以就取【隨便亂寫】,題材也很玫瑰OO眼,大家請隨便亂看ˊˇˋ/
【隨便亂寫】

好愛他、好愛他、好愛他、好愛他、好愛他、好愛他、好愛他、好愛他、好愛他……

在街道上與他的雙目瞬間交會,讓我知道什麼叫做『墮入愛河』,開始了日夜思念著他的痛苦生活。睜眼閉眼都是他的身影,但我愕然發現自己對他居然一無所知,怎麼辦?怎麼辦?好苦惱,好苦惱,感覺整顆心臟都揪結成一塊。

最後採取的舉動就連我也覺得不可思議。我開始在跟他『初次見面』的地方守候著,從早到晚、不管刮風還是下雨都無法阻止我的行動。感謝老天保佑,連續站崗三天下來,我終於搜索到他的蹤影。為了不讓老天給的機會從指間溜走,我開始跟著他,直到他進入了一間氣派的辦公大樓(那裡應該是他的工作場所),我不假思索,就跟著進入。「T氏貿易有限公司......原來在這裡工作呀。」接下來就等著他下班就可以了。差不多過了下午五點,跟著他從公司出來後,就一路陪伴著他。聰明的我,沿途記下經過的地方,就連他習慣在公車站附近的便利商店買份晚報,這點我也記下來了。

到了!這是他的住處,一座新蓋的社區。但是我還不知道他的名字。信箱在樓下,我可以從他的信箱裡包裹發現,這不難,嘿!我真聰明。

對於他的深厚愛意,讓我想要更加瞭解他的一切。對了,日本有種偷窺狂會翻獨居女子的垃圾,研究女子的日常生活,紀錄月經週期。這個方法......不!我怎麼可能會做那麼卑劣的事,我又不是變態,我只是想要更加瞭解他而已。再說台灣實施垃圾不落地,每個人都在固定的時間追著垃圾車跑,我哪有辦法去翻他的垃圾呀?

一定還有其他方法的。

啊!我看到這新座落的社區貼著好多紅單等著租售,好,我就先租間屋子在他隔壁吧──真是個好主意。等等,他走進其中一棟了,要先看看電梯停在幾樓。五樓呀,好,先到五樓看看。

一出電梯門是一道筆直的走廊,盡頭是逃生陽台。兩旁各有六個住家,彼此的大門相隔對望,這代表五樓共有十二個住戶,而且兩邊佈置裝潢搞不好是相反的,還不算熱鬧嘛!

在所有的房門中,就只有一扇綠色的鋼板門沒有破爛的塑膠套,再加上門口還擺放著上班族專用的黑亮皮鞋,我心裡很清楚的明白,只有502室有住人。

這個位置很偏遠,又是新建不久的社區,剛開始很少人會來此覓屋。不過房價對這區域而言算很便宜,我想應該不久後就會有不少人來此居住吧?

我得先好好的觀察一下四周。我可愛的愛人,我不會馬上出現,因為這反而會嚇著你,我知道這是最笨的求愛方法,我會先好好熟悉你,再讓你好好的熟悉我,相信我們會成為全世界最甜蜜的愛侶。

※※※

就我這個剛從大學畢業的新鮮人而言,能在熱鬧的都會地區馬上找到工作真是天大的幸運,不但是知名的貿易公司,而且薪水還從三萬五起跳,真是太幸運了。不過缺點就是都會地區的房租真是太貴了,租一間套房就要一個月就要兩萬,天呀!不過好險找到了一間新開發地段的新社區,雖然必須轉兩班公車,再搭一站捷運才能到公司,不過真的是便宜多了,一個月才七千耶!因為是新蓋的社區吧?而且住在五樓套房層,居然只有我一個住戶而已,這種空蕩蕩毫無人氣的環境,只是使寧靜的夜晚更加寧靜也更加恐怖。

至於一到三樓都是四房兩廳的家庭式設計,目前也沒有家庭進駐。而四、五樓就是一房一廳的獨門套房。這座社區名字叫做「麗品花園」,共有三棟大樓,剛好圍成「品字型」。社區中間有一座圓形的噴水池,每到六點就會開啟燈光柔美的藝術燈,再加上旁邊古希臘式的天使雕像,藝術造景的花草,當夜晚時,從我的床邊窗戶往下看,可以看到正中間的水池閃耀著金黃色的光芒,真是美極了。

對於現在的新生活,真的是沒什麼好挑剔,除了居住地離公司真的很遠以外。

在剛開始上班的兩三個禮拜,還不習慣這樣的通勤生活,每天都要六點半起床、七點準時到站牌下等公車,有種回到高中時的感覺。

差不多過了一個月吧?才漸漸習慣這樣的朝九晚五生活,公司業務也漸漸上手,而且五樓也開始增加新住戶,不過我對他們沒什麼興趣就是了,冷漠是都市人的特性嘛!

不過住在隔壁的鄰居似乎不那麼認為,他在搬來後的第二天就到處登門拜訪。

「您好,我是隔壁新搬來的,住在501室,我姓許,許家儒」這名皮膚黝黑光亮、看起來很忠厚老實的青年,笑容滿面地遞上名片。

保險公司業務部……難怪馬上來拜訪,以後大概會常被推銷保險吧?他腳邊還有一包紅色禮品袋,大概是拜訪禮物吧?

果然,許家儒看我接過名片後,馬上將那袋東西提起,說道:「我老家在屏東啦!這是我老家出產的名產,不嫌棄的話請笑納吧!」

不會是一整盒的蓮霧吧?

「哪裡,哪裡,真不好意思,我還沒自我介紹,我叫做傅利平,真的很感謝您送的禮物,真的很不好意思讓您破費了,所以我不能收啦。」我用學生時代還留著的和善笑容向眼前的這位熱情屏東青年打起客套話。

另外,我討厭吃蓮霧。

當我要將禮物還給他時,許家儒搶先推開我拿著禮物的手,一臉嚴肅說道:「這是我專程從屏東帶上來的耶!看在路途遙遠、舟車勞頓的份上收下它吧!又大又甜很好吃喔!你們台北人怎麼都那麼客氣呀!」

「這…..這樣呀,真是不好意思,那我收下了,謝謝您。」上班族的九十度鞠躬出現,在日商工作被逼迫的習慣,就成了自然。

「傅先生,不好意思,那我先告辭啦!還有其他客戶,不,鄰居要探訪呢!」許家儒就帶著親切的笑容,消失在門前。

說也奇怪,屏東人怎麼會來台北跑保險?一般不是在家鄉認識的人多,拉起保險也比較吃香嗎?何必來到陌生的台北呢?

算了!不管他,反正我不會跟他買保險的。

(待續?)

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-7-9 02:52 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
wellabout  請允許我催稿(被打  發表於 07-9-13 20:11 聲望 + 1 枚
margarite  好個隨便亂寫!  發表於 07-7-23 18:10 聲望 + 2 枚
月冷  真想給你負聲望(毆)  發表於 07-7-19 19:29 聲望 + 2 枚
mrzachel  這是一定要給的啊~  發表於 07-7-18 19:50 聲望 + 3 枚
咩羊咩咩  奔跑吧,小西!!...XD(賀!!小西下海寫文嘍)  發表於 07-7-10 22:15 聲望 + 3 枚
愛蜜麗  一開始看很快.最後我看成...不跟他買保險套.... ...  發表於 07-7-9 02:53 聲望 + 2 枚
淬煉  大大下海了!期待下篇捏(羞)  發表於 07-7-9 02:52 聲望 + 3 枚

糟糕
俺看完西風大對嬌羞這詞的解釋後
笑到無法看文XD
不過許家儒這名字好像武俠小說會出現的東西(啥?)
算了!!
當俺沒有說!!!
西風大請繼續寫下去!!!

夏天到了人都變懶啦~
俺也懶的再PO走開昆蟲那文了~(藉口)

不過
明明是夏天這版卻異常的冷清???
What happen to you?
同學(迷:誰是你同學啊!)~打起精神來吧~

春天到了就開始想念冬天

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由mrzachel 於 07-7-18 07:42 PM 發表
糟糕
俺看完西風大對嬌羞這詞的解釋後
笑到無法看文XD
算了!!
當俺沒有說!!!
西風大請繼續寫下去!!!

夏天到了人都變懶啦~
俺也懶的再PO走開昆蟲那文了~(藉口)

不過 ...

你這樣說,某個被我用來當小說人物名字的朋友會囧的XD

會冷清的原因,可能是這句吧?

夏天到了人都變懶啦~

回覆 使用道具 檢舉

(大默

死西風...我現在好想好想好想好想...

好想掐死你啊!!!!=口=

不過我倒是很想看看後續

不知道你又會寫出什麼東西來...?(冷笑

話說我找不到嬌羞系列1~5

真的有這東西?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 07-7-19 07:28 PM 發表
(大默

死西風...我現在好想好想好想好想...

好想掐死你啊!!!!=口=

不過我倒是很想看看後續

不知道你又會寫出什麼東西來...?(冷笑

話說我找不到嬌羞系列1~5

真的有這東西? ...

請月月大人掐死我吧....(嬌羞貌)

可能嬌羞系列1~5都嬌羞的躲起來了

後續.....那是啥

回覆 使用道具 檢舉

待續等好久了(持續努力等)

腐女細胞都被摧殘的太嚴重(!)

所以!大大加油阿(期待)

掐住搖著某作者

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

難得浮出

嬌羞系列1~5??(尋找記憶...)
好像沒看過耶
等等來找找

嬌羞~恩
我很贊同=冏
小西加油快寫後續...後續!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由淬煉 於 07-7-23 09:40 AM 發表
待續等好久了(持續努力等)

腐女細胞都被摧殘的太嚴重(!)

所以!大大加油阿(期待)

掐住搖著某作者

看到大大如此勤奮的發文

小的也不好意思懈怠了....

下回....九號出刊吧!

剛好一個月XD(被打死

原文由margarite 於 07-7-23 05:43 PM 發表
嬌羞系列1~5??(尋找記憶...)
好像沒看過耶
等等來找找

嬌羞~恩
我很贊同=冏
小西加油快寫後續...後續!!!

看了會嬌羞唷!!!請三思XD

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-8-6 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一個月出一刊 =口="
小...小西!你的連載也讓我們等太久了啦
套一句樓上的人的話
"我可以掐死妳嗎?"~嗯...不過...掐死...
算了...用蹄我也掐不死你

"我可以踢你嗎!?"XD

給我趕快寫啦!!!

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

快點發,真的好期待

而且我今天要把衰運全部發完

不拖了=  =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:29 , Processed in 0.021624 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部