鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我爸的朋友,R先生所提供給小妹的!

以下我們就稱他為R!

這是他當兵時的事,他現已退伍6年.

---------------故事開始!-----------------

話說R是在北宜公路旁的砲台當站崗兵.

大家應該都知道,北宜公路不太乾淨..........

所以在那當兵,一定都會遇到好兄弟,甚至可以說是見怪不怪.

有一天,R半夜肚子餓,就爬起來去伙房找東西吃.

就在他摸黑經過砲台旁邊用鐵皮圍成的停車場時,他聽到了一個怪聲.

那種聲音聽起來似乎是兩.三個小孩在激烈的玩某種遊戲,而且還蠻大聲的.

R的膽子向來很大,他故意走到鐵皮旁躲起來看到底是哪些死小孩半夜不睡在這邊玩.

果然被他看到有兩.三個小孩圍成圈子不知道在幹什麼.

"咦?那個小孩........."R終於發現不對勁了,其中一個小孩好像沒有頭.........

突然,那些小孩圈子散開了,一個黑黑的物體滾到R的旁邊.

"阿阿阿阿!!!"是、是一個小孩的頭!!他還在微笑呢!!

"嘻嘻,大哥哥,可不可以把我的頭還我?我們還要玩足球!"那個沒頭的小孩走過來.

R後來只能隱隱約約聽到小孩們圍著他在說話.

因為他已經昏倒了.

-----------------------故事結束!----------------------

R先生說他隔天爬起來一看,他已經在醫護室了,軍醫說他早上被弟兄發現倒在停車場.

那些小孩.......莫非是在北宜公路發生車禍死掉的?

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我只能說.....你爸的朋友都挺"走運"的.....

而且你爸朋友好多喔.....

回覆 使用道具 檢舉

還好那些小孩子沒有說:叔叔 我們一起玩球好不好?

回覆 使用道具 檢舉

原文由schwarz7889 於 07-7-8 09:46 發表
還好那些小孩子沒有說:叔叔 我們一起玩球好不好?

說到這句....那個R先生應該要....昏死了..(汗

回覆 使用道具 檢舉

應該是在北宜公路發生車禍時所殘留的魂魄吧!?
不然軍營以前是亂葬崗嗎??? @@"

回覆 使用道具 檢舉

北宜公路

歷史悠久呀ˇ

聽說那裡是鬼門的出入口

所以七月常會...

聽人說過

有男女

不信邪

半夜去飆車

結果被超車

就很不高興呀

結果都追不到

到最後開了很久

終於追到吧

仔細一看

才發現裡面的人全都沒有頭

駕駛更扯

只剩下手掌在控方向盤ˇ

真實的唷

˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

換成我我也會昏倒
不過他們還真窮
連足球都沒有
還必須用頭來代替
真是可憐的孩子
(被踢來踢去不會想吐嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

下次去北宜公路時就不要燒紙錢,燒個足球還比較實用!XDDD

回覆 使用道具 檢舉

好可怕的故事......

[ 本文最後由 香口 於 07-7-11 04:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由李愈 於 07-7-10 08:19 AM 發表
下次去北宜公路時就不要燒紙錢,燒個足球還比較實用!XDDD

哈哈,要不要燒雙釘鞋=_=  (亂入)

不知道為什麼,突然覺得這個鬼故事變的好有趣啊XDD

話說北宜公路怎麼那麼不乾淨啊........常常出產一些有趣的鬼故事..

[ 本文最後由 Crazy.com.tw 於 07-7-11 07:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 17:43 , Processed in 0.021597 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部