鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前因為某一些不可預期的原因
導致畫圖變成我的興趣
也在鐵傲這看了很久各位大大的好圖
但是
畫了一小段時間了
依舊沒什麼起色...
於是決定
一切都重頭開始
決定從骨架開始練習
希望能好好充分利用這個暑假

以上是剛剛練習所畫的骨架
希望各位大大能多多點出缺點
或是一些好的練習方法
好讓我在這個暑假能有所進步
感謝各位大大看完文章 o(_ _)o

[ 本文最後由 Shitaz 於 07-7-8 12:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

覺悟永遠不夠

線條要確定了再用力地給他撇下去,
練習的方法可以拿原子筆來畫,畫歪畫錯了就重新再畫一張新的,
畫久了可以幫助自已看事物取線條的眼光。

再來是下筆之前可以先想個一些時間,
要想些什麼東西老實說我也不太會講,
就好像是……
這手腕的位置在跨下那邊平行,
而手掌放鬆時就剛好在大腿的一半,
這年紀的人物,肩膀的寬度是耳朵直線下來再寬一點的寬度,
....之類的東西,

把看到的東西在腦袋整理整理,
再畫下來驗證一下看整理出來的東西對不對,

我個人是比較偏向 想的時間要大於畫的時間

只畫而不想是滿糟的~"~

畫圖的功力是用累積出來的~
就好像OLG打怪一樣,打幾隻就可以升級,
只要多練習多想,就算只有幾個月,也是可以看得出成績的~~

[ 本文最後由 熱血魚丸 於 07-7-8 01:59 AM 編輯 ]

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

感謝熱血魚丸大大的指點
最近在下在下筆前比較會去注意這些問題
像是大大說的手臂的長度之類的
不過有些東西還是無法抓的準
像是如果是側身的話
我就不知道該怎麼表達了
畫圖像OLG...
恩恩~練習一張骨架
就等於打了一之史萊姆...
不知道什麼時候才能打骷髏...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Shitaz 的文章

直接去打 火龍=       =進步比較快,不過也死比較快就是了(很快就沒鬥志了),動作太普通進步比較慢,畫誇張一點....學習就跟賭博一樣(我亂講的),其實不用給自己設下太多規矩啦 呵呵,畫圖本來就很隨性,畫久了一定會進步,或許現在看起來沒什麼,但久了一定會有意想不到的收穫

回覆 使用道具 檢舉

能開外掛嗎?

畫圖其實很隨性的(笑)
太過僵硬去要求則很快就會失去信心和耐心
別把畫圖搞的很像去打仗,用愉快的心情去畫圖
畫多了,也看多了,你就會知道問題毛病在哪裡

喔對囉,上手臂長度大約是到腰間喔ˇ
給你個網站看看,對於畫骨架很有幫助。

你知不知道

這個入口通往哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

感謝Evenlyn,幻境天使 兩位大大的指點
我當然也覺得畫圖是很隨性的
畢竟 筆是在自己的手上
愛怎麼撇就怎麼撇
但是我覺得還是要遵循一些規則
才能使別人能更容易了解自己的想法
這是我小小的淺見...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Shitaz 的文章

套用古人的一句話    多練習~自然而然就能熟能生巧~
只是時間的問題
不過那骨架也畫的不錯阿

http://blog.yam.com/shumo   

回覆 使用道具 檢舉

嘎嘎,我也要學畫畫呀>口</(舉)

看到大家都畫的那麼好,我也好想和大家一樣啊..

幻境天使老大貼的那網站不錯呢ˇ

感謝啊,受益良多(?)=..=..

[ 本文最後由 Crazy.com.tw 於 07-7-9 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:26 , Processed in 0.021631 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部