鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩..該怎麼說呢

我之前潛水1.2年(想必認識我的都知道)
老實說在我回來的時候,看到有人發不少文章發超過一頁,但是回文的篇數大約都不到10篇,有的甚至連5篇都不到
說真的我回來的時候看到嚇一跳,我才潛水1.2年就變成這樣,當然我也不是說自己很偉大

而且我個人感覺上,每次聊到一個話題結束大家不知道該怎麼接的時候,好像都是我再繼續回文把話題拉起來,再次聲明我沒認為自己很偉大
之前有一次回文,被一位不認識的大大進來回文,我覺得他應該是看到最新回覆那快版面才進來的
這陣子我開始卯起來回文,是想帶動整個寵版一起聊天,也希望讓更多大大能看到這個版,讓這裡更熱鬧
所以我誠心希望各位喜歡寵版的大大能常來聊天,不要再讓這個版冷掉了

其實我不是版主說來也不干我的事,但是我希望大家能一起守護這個版
所以以上的廢言大家就斟酌看就好...
如果有人覺得我太雞婆的話,沒關係我會自刪文的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
夢紗  我覺得你說的很對.....  發表於 07-7-8 11:07 聲望 + 1 枚
~月狐~  當然不會太雞婆阿...至少有看出你的心阿~  發表於 07-7-7 23:21 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

準備登出

關於版圖聲望附送的部份

提拱者 小K會給予5枚聲望當做獎勵~~

就是這樣了~~~

咪~~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

得獎看要給多少個聲望跟多少鐵幣@@

還有參加獎每個人看都要給多少個聲望或是...

這都是值得去討論XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-10 02:01 AM 發表
自拍不錯,之前有人辦過了,來辦第2季?

那...比賽獎品是什麼...

跟版圖徵選活動合辦,開放投票

最高票的寵物做版圖,這樣行嗎?

那看到自家的寵物照片被放在版圖
應該會很高興吧???

回覆 使用道具 檢舉

自拍不錯,之前有人辦過了,來辦第2季?

那...比賽獎品是什麼...

跟版圖徵選活動合辦,開放投票

最高票的寵物做版圖,這樣行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

先來個板圖徵選活動?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-8 20:33 發表
也許我們該辦個活動

說真的好像沒辦過幾個活動

我也不知道要做什麼活動...

誰來幫忙想一想

我覺得可以舉辦幫寵物拍照的活動阿XDD

就好像搞自拍那樣~~當然幫寵物拍越漂亮越好XDD

回覆 使用道具 檢舉

那可以麻煩冰戀大大幫我開一下嗎

先在這裡感謝喔

回覆 使用道具 檢舉

需要打開聊天主題在告知冰戀幫忙即可

並不會有什麼麻煩

必盡很多地方需要大家幫忙。

而冰戀只能盡功能上小小的幫助

回覆 使用道具 檢舉

也許我們該辦個活動

說真的好像沒辦過幾個活動

我也不知道要做什麼活動...

誰來幫忙想一想

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:06 , Processed in 0.020977 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部