鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個又是我爸朋友發生的事,不過不同人,是另一個哥哥,因為他有點胖胖的,於是我們叫他胖胖哥.

胖胖哥國中時是個不良少年(現已改邪歸正),所以他滿口髒話,以下我會真實呈現他所說過的話,

不會加以修飾,請大家見諒.

--------------------哇哈哈,我來囉!------------------------

話說胖胖哥國中時,正在流行的是筆仙,下課時大家都在玩,隨處可見.

有一次,他們班上女生在放學後聚在一起玩筆仙.

"筆仙筆仙請出來!筆仙筆仙請出來!"女生們一起說著,並緊握著那支鉛筆.

筆仙在她們的呼喚下,似乎有出來的跡象,筆尖稍微動了一下.

"X!那是不是騙人的阿!妳們用手去弄的對不對?"胖胖哥在旁邊看一看突然冒出一句.

"死胖胖,你不要胡說喔,它真的在動呀!"女生大聲的抗議.

"X你媽的哩!罵啥小!我才不信這個,妳當我三歲小孩阿!"胖胖哥也很堅持的說.

"不然你來玩玩看阿!"女生們跟那筆仙說了一些話,就把筆交給他握著.

胖胖哥一拿到,感覺筆真的自己在動,根本不能控制.

"X的!要怎麼停下來?"胖胖哥大叫,他要放手了.

"你跟它說請回去,它就會回去阿!"女生在旁看好戲,適時指點.

"請回去!請回去!"胖胖哥心急的大聲說著.

可是筆仙似乎不想回去,一直在"不"的地方反覆轉圈.

"哈哈!你完了!"女生們大笑,"不信嘛!活該啦!"

"操你媽的哩!回不回去!"胖胖哥一時生起氣來,竟然咒罵筆仙.

說時遲那時快,筆竟然在他們眾目睽睽之下從胖胖哥握的上方斷成兩截!!

而且斷了也就算了,還在紙上自己畫了起來!!

女生們尖叫逃走,胖胖哥也傻在那裡.

後來胖胖哥也不知道是怎麼回到家的,他只覺得一陣天旋地轉,然後就躺在床上不醒人事了.

他再度有了意識時,已是三天後.

他本來爬起來一看已經早上,還準備上學呢!

結果他爸跟他說:"上什麼學!你都昏三天了還不知道喔!"

他當時聽到時嚇了一大跳!!

"真的?"

"還煮的哩!"他爸很火大的說:"猴死孩子!你是不是去惹到筆仙.錢仙那些?!還是去人家墳墓尿尿?!"

因為他爸是道士,所以對這種事知道的很清楚.

"我去惹筆仙生氣啦.........."胖胖哥小小聲的說.

"我就知道!你這個死孩子喔!"他爸罵了他一頓.

以後胖胖哥就不敢再罵鬼神之類的東西了.

因為這次只是睡三天,下次搞不好就醒不過來了呢!!

=======================================

不雅文字請在發文時修改
通用版規有規定到這項
文中嚴禁含有猥褻不雅字眼,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

BY ione31 20070707 4:36pm

[ 本文最後由 ione31 於 07-7-7 04:37 PM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

千萬不能去惹祂們
下場是很慘的
畢竟我們看不到他們再加上他們的能力又比我們強
對這種事不信也不要說出來
因為你不信並不代表祂們不存在

不過似乎很多人玩過筆仙或是碟仙
我個人倒是沒玩過

回覆 使用道具 檢舉

這故事警告的是
筆仙和錢仙和守護神和碟仙千萬別去玩

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

下次發文章  若有不雅語句  就請自己把那部分用"x"或同音字代替之

照實呈獻可以  髒話就免了

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-7-7 03:52 PM 發表
千萬不能去惹祂們
下場是很慘的
畢竟我們看不到他們再加上他們的能力又比我們強
對這種事不信也不要說出來
因為你不信並不代表祂們不存在

不過似乎很多人玩過筆仙或是碟仙
我個人倒是沒玩過 ...

說沒玩過倒不如說我不敢玩....哈
不過我覺得你的頭像比較可怕

回覆 使用道具 檢舉

蝦米仙的還是不碰為妙~~~ >"<
免得惹禍上身~~~ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

全都是孤魂野鬼

招來的都是不淨靈

他會相信你要幫她

所以..

回覆 使用道具 檢舉

抖抖~~很有氣氛喔~~抖抖抖

阿~~剛剛我的筆也動了一下...(驚驚

原來是風吹的阿~~X的!嚇死我了

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 真的最好不要亂玩= =
我媽也玩過 她說嚇死人了 很難請的回去說....

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-7-7 20:50 發表

說沒玩過倒不如說我不敢玩....哈
不過我覺得你的頭像比較可怕

抱歉
用了一個有點恐怖的頭像
不過近期內可能不會改

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:22 , Processed in 0.022254 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部