鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【最讓人恨不起來的反派角色】

NO.1 市丸銀《BLEACH》

NO.2 高衫普助《銀魂》

NO.3 基德《名偵探柯南》

NO.4 夜神月《死亡筆記》

NO.5 西索《Hunter X Hunter》

NO.6 志志雄真實《神劍闖江湖》

NO.7 赤屍藏人《閃靈二人組》

NO.8 魯魯修《叛逆的魯魯修》

NO.9 宇志波鼬《火影忍者》

NO.10 紅孩兒《最游記》

【深夜動畫平均收視率】日本6月末
NO.1 幸運星                  8.01%
NO.2 黑之契約者             6.39%
NO.3 振臂高揮                5.14%
NO.4 大江戶火箭             3.87%
NO.5 瀨戶的新娘              2.05%
【漫畫單行本銷量】日本6月末
NO.1 鋼之精煉術士師16
NO.2 BLEACH28
NO.3 NANA17
NO.4 水果籃子23
NO.5 火影忍者37
NO.6 櫻蘭高校公關部10
NO.7 名偵探柯南57
NO.8 浪客行25
NO.9 翼18
NO.10 WORST17

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-7-7 03:34 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

LUCKY STAR果然很多人看...

幸運星是王道阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-7-7 04:19 AM 發表
LUCKY STAR果然很多人看...

幸運星是王道阿!!

銀才是王道

回覆 使用道具 檢舉

幸運星和黑之契約者元來收視率都頗高的嘛!
最讓人恨不起來的反派角色,我覺得都想給他當第一名!魯路修和銀我都很喜歡呢!

回覆 使用道具 檢舉

好像到不到一個月的中間就公佈了
真的是7月的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-7-8 09:38 PM 發表
好像到不到一個月的中間就公佈了
真的是7月的嗎?

內文就有寫是"六月末"

標題會打七月份應該是因為是七月份公佈的=ˇ=

____

噢噢,阿銀第一呀ˇ

話說我真的滿多朋友喜歡他呢!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

雖然說是讓人恨不起來的反派角色 ...
不過已經有些歷史的漫畫角色也能上榜還真不可思議說 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由◎peaceful 於 07-7-8 03:48 PM 發表
雖然說是讓人恨不起來的反派角色 ...
不過已經有些歷史的漫畫角色也能上榜還真不可思議說 ...

好像沒有半次有過正氣派的上過舞台

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-7-9 07:48 發表

好像沒有半次有過正氣派的上過舞台

有啊~~
就是大家還不知道他和藍染是同伙的..(邪笑
還有...不是他不是跟一護打~那也是正派的....
因為那時靜靈廷下令把禍旅全都砍掉!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-10 09:38 AM 發表

有啊~~
就是大家還不知道他和藍染是同伙的..(邪笑
還有...不是他不是跟一護打~那也是正派的....
因為那時靜靈廷下令把禍旅全都砍掉!!

本人在此強調
我說的是好像  = =
我想你可能會錯意了:無辜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 23:09 , Processed in 0.022007 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部