鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請看進去看看吧 http://ro.gameflier.com/Products/products.asp?type=34

發現了嗎?

什麼!?

你還沒發現!?

商品簡介
1. 安裝光碟2片
2. 簡易使用手冊1張
3. 購物商城雙面全彩DM1張〈全新商品目錄精彩介紹〉
4. 10點商城點數1組 (僅限免費伺服器使用)

開卡點跑去哪了!?

怎麼是送免服商城!?

那正服呢?

要玩正服的玩家怎麼辦?
上面還寫了很大的免費 卻寫了很小的伺服器
(有種在夜市的感覺...)(還讓我想到當初說RO要變免費,哪知道是開了一個伺服器搶錢...)

(最近原本想練一個新帳號的說....除非...現在不用開卡點=ˇ="(我想因該不可能吧...)

順便一提....玩正服的最近密過GM嗎?
密了...沒有此人物名稱....01、02、03都密過了

正服已經被放棄了嗎?
各位覺得呢?

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

他可能想要玩家轉戰免服吧...

這樣他可以撈更多XD

話說...

我也買了一包!!

有人要那10點的話,悄悄話給我((已送出....

[ 本文最後由 小政 於 07-7-8 04:26 PM 編輯 ]

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

好像要傳簡訊給GM吧
他說為了"提升效率"

我也買了一包
剛考完當然要痛快的玩

免服完沒多久就跑回完正服了  囧

[ 本文最後由 斷月嵐 於 07-7-8 02:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噗...

我今天翻一翻之前的(愛情忍法&甜蜜左輪)的新手包

我發現還可以撐到12月= =+

還是正福比較好~~

原因不是有錢有等級、能外掛,

而是在於沒有順移、蝶翅、蒼翅、經驗值變少等等限制的緣故。

而且沒有順移、蝶翅、蒼翅升級效率差很多,

再說這樣低等要去新地圖......恐怕有困難吧= ="

----------------------------------------------------------------------

他現在副免服商城點數10點.....

一定是希望大家&新手都玩免服讓他黑更多錢吧= =" (光速逃

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

感覺免服....好像台幣多的升的最快...

因為他們不是商城還擺了一堆好裝= ="

精煉沒有安定直....出濃縮神金、濃縮鋁...

沒有碟翅,有回城捲...

都有好有壞啦^_^"

雖然我還是比較喜歡正福...OTL|||

祝免服&正福的遊戲愉快~~
(我在做什麼啊...= =")

回覆 使用道具 檢舉

麻...他們放棄正福很久了吧

連活動都隨便辦辦

想到在辦

有事不辦

看你能拿他們怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

某次城戰

某個濫公會的白目魔導

在該城入口狂丟冰牆

不是在城戰地圖喔!!

地圖前面的入口

一堆

怎麼打= =?

GM根本沒有人在

恩哼。

回覆 使用道具 檢舉

唉...
我以前放冰牆還被GM密過耶XD
((害我嚇到...

回覆 使用道具 檢舉

我是之前曠坑外卡點

我在那邊等就無緣無辜就被密了XD"
(可惜是好幾年前的事情了-.-)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 04:20 , Processed in 0.020354 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部