鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無盡之旅

原文由SonicReiseafa 於 07-7-12 01:05 AM 發表
陣跟XX者都是放領導人就有效
反正看到リーダー(leader)那就對了

請問一下這要怎看阿我到現在都不會看,對了話說主角果真是王賊阿,利用權力把他看順眼的人這個那個的,真的是王賊XD,我也想當XD,對了我想問一下加經驗那些啥學者或研究者我給他放在一起會疊加嗎?還是只有1個有效?
對了還有請問一下一開始遊戲他說要設定的是啥阿?就是叫我們選YES跟NO的那是做啥阿?

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-7-12 02:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由AS0808AS 於 07-7-12 01:36 PM 發表

請問一下這要怎看阿我到現在都不會看,對了話說主角果真是王賊阿,利用權力把他看順眼的人這個那個的,真的是王賊XD,我也想當XD,對了我想問一下加經驗那些啥學者或研究者我給他放在一起會疊加嗎?還是只有1個有效?
對了還有 ...

沒有實際數值出來會不會疊加這我不知道
一開始叫你設定東西的選項貼出來看看
我印象中沒遇到@@

回覆 使用道具 檢舉

我不會日文要怎貼給你看阿,如果你叫我拍照的話,我按了我的鍵盤半天他就是不肯拍照.....也不知道該怎辦XD,麻煩大大跟我講一下怎拍照了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由AS0808AS 於 07-7-12 04:12 PM 發表
我不會日文要怎貼給你看阿,如果你叫我拍照的話,我按了我的鍵盤半天他就是不肯拍照.....也不知道該怎辦XD,麻煩大大跟我講一下怎拍照了XD

那個是要你選如果有別的單位的人檔在你前方會不會造成阻擋效果的....

另一個是要問你要不要看片頭開始....

以上

有沒有累計計算這個我也想知道XD...

[ 本文最後由 亡眼 於 07-7-12 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我選的YES的話就會有阻擋效果嗎.....早知道我就選NO了......現在重玩也不行了XD,不過有阻擋效過敵方也會有對巴,所以擋在前面對方永遠都進不來對巴,還是只有我方有

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-7-21 11:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由亡眼 於 07-7-12 04:47 PM 發表

那個是要你選如果有別的單位的人檔在你前方會不會造成阻擋效果的....

另一個是要問你要不要看片頭開始....

原來是指這個呀XD
我還以為是第一次打開遊戲時有跳出東西要設定
(害我還懷疑了一下,是不是我用100%存檔沒看到)

原文由AS0808AS 於 07-7-12 04:12 PM 發表

拍照按print screen之後找個繪圖軟體去貼
譬如小畫家

[ 本文最後由 SonicReiseafa 於 07-7-12 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拍照以後會要存檔對巴可是我不知道他拍照完以後是存在那?
對了你們都有按要阻擋嗎?話說我現在完全只有用某些事件給的兵還有1個買的輸送車打我打人多時候都用連行給他拖過去我方多的地方給他屠殺......,主角剛開始的就有的治療技能很好用XD他可以當全職醫療兵對了,你們覺得讓某些角色升級比較好嗎?我不知道要不要給他升很猶豫?.....話說我把這個遊戲當戰略遊戲來玩H事件給他看看就不看了.....感覺不在像,玩H遊戲XD跟戰國蘭斯一樣XD,雖然沒比他好,如果是中文的話看的懂我就會給他慢慢的看,可是日文阿苦手看不懂事件都是看圖然後給他推算一下他在做啥XD,如果是中文就好了好苦惱阿

[ 本文最後由 AS0808AS 於 07-7-12 07:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個按鍵按下去後
WINDOWS會紀錄當前的畫面資料
跟複製的意思一樣
要找個繪圖軟體去貼上
然後存檔

技能的話從遭遇戰鍊等
到S或A時再去點
(一樓也有提到)

回覆 使用道具 檢舉

對了我問一下你們都有買啥部隊?魔物部隊好用嗎?像是史萊姆那些的

回覆 使用道具 檢舉

有人物有名字的部隊我優先使用
漆黑騎士最強啦..
不過營運費一之就要12xx万太貴了..
飛龍還可以接受單之250
然後我都不用補給隊這樣才有可能實現1對4的可能
然後大魔法師也不錯到最後有技能龍王召換等強力魔法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 10:21 , Processed in 0.021328 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部